Кистринь Дарья: Дорогая Церковь, ты не одна посреди кризиса. Бог с тобой

Ким Потье: Слово для кого-то из вас
28/06/2020
Энн Шику: Не воздавай
28/06/2020
Показать все

Кистринь Дарья: Дорогая Церковь, ты не одна посреди кризиса. Бог с тобой

Сегодня я видела два сна, и Бог дважды показал мне одну и ту же картину. Я видела медицинский центр и я дважды обращалась туда за помощью, и оба раза мне было отказано. А во втором случае я даже увидела проявление коварства.

В первом сне я шла с Церковью. Церковь была бодрой, но вдруг силы ее начали покидать и она потеряла сознание. Я подхватила ее на руки и побежала в крупную больницу или некий медицинский центр. Я просила помощи, но медсестры отказывали мне и говорили, что не могут обслужить Церковь. Я просила и настаивала на спасении жизни, я просила сделать ей укол или поставить поддерживающую капельницу. Я испытывала отчаяние. Я начала возмущаться и взывать к совести мед персонала, я требовала и умоляла о помощи, я плакала, видя угасание, но никто не желал помочь.

Я верю, что этот сон о медицине и здравоохранении этого мира в целом. Бог показал мне, что медицина больше не является другом церкви, и не желает спасать и поддерживать здоровье христиан.

Во втором сне мой муж взял мою одежду и отнес в медицинский центр, с целью воспользоваться их услугами ателье, при этом центре. Он сказал мне забрать одежду немного позже. И когда я пришла забрать мой брючный костюм, вместо него мне вынесли совершенно другой. Он был другого цвета, размера и пошит из теплой ткани, больше подходящей для зимы и осени. Я отказалась забирать эту одежду и требовала отдать мне мою. В ответ я получила отказ, и снова были странные улыбки, как в первом сне. Я же настаивала на том, чтобы мне вернули мое.

Оба сна говорят об одном, медицина находится в одном лагере, а христианство — в другом. Вся эта ситуация в мире, COVID-19 и карантин, не помогает церкви в такой непростой час, а, скорее, действует наоборот. Потеря сознания и внезапное ухудшение самочувствия церкви может говорить о кризисном времени, о резких изменениях состояния церкви в этом, 2020 году. И нам, как Церкви, предстоит самостоятельно справляться с этим. У нас есть Бог и мы должны помнить — Его всегда достаточно для любой ситуации в мире, в нашей личной жизни, в любых обстоятельствах.

Я хотела бы уточнить, возможно, кто-то из вас сейчас проходит лечение, принимает лекарственные препараты, и я хочу сказать вам, что мой сон не об этом. Он о ситуации в мире, о коронавирусе, о целесообразности ношения масок на рабочих местах и в общественных местах. В данном контексте медицина вовсе не друг церкви. Вы же, если вы проходите сейчас курс лечения, должны продолжать ваше лечение, и двигаться к вашей цели — исцелению и восстановлению тела во славу Божью.

Подмена одежды и навязывание одежды не по сезону — это когда нам хотят сказать, что нам должно быть тесно и жарко в данных обстоятельствах. Но давайте не согласимся с этим, давайте потребуем забрать наши просторные и прохладные одежды для движения вперед. Пусть нам снова будет комфортно, во имя Иисуса.

Я благословляю всех медицинских работников и волонтеров, которые трудятся в это непростое время, чтобы уменьшить влияния COVID-19 на людей, на города и страны.

И если вас коснулось то, чем я поделилась с вами, я приглашаю вас молиться вместе со мной о церкви:

Бог Отец, я прихожу к Тебе во имя Господа Иисуса Христа. Я прошу Тебя, благослови Церковь в этот час: забери страх, сомнения, тревоги, уныние, стряхни с Твоей прекрасной и благословенной Церкви всякое забвение, сон, пробуди от потери сознания. Мы в согласии просим у Тебя, укрепи Церковь, сделай ее непоколебимой в этот час. Дай ей снова занять позицию влияния. Дай Церкви снова говорить, громко и внятно.

Ты Сам сказал в Твоем слове: «Бог же всякой благодати, призвавший нас в вечную славу Свою во Христе Иисусе, Сам, по кратковременном страдании вашем, да совершит вас, да утвердит, да укрепит, да сделает непоколебимыми».*

Мы просим у Тебя, Отец наш, наши просторные одежды, мы не желаем ходить в чужом, навязанном нам страхе и смущении, в тесноте и дискомфорте. Благослови нас Бог, говорить смело и требовать свое смело. Мы молились во имя Господа Иисуса Христа и мы благодарим тебя, что Ты нас услышал.

Аминь.

 

*(1 Петра 5:10)

Пожертвование