Мэтт Соргер: Для верных христиан — сезон прорыва и благословений

Лорен Каннингем и Дженис Роджерс: Побеждая Божьим путем. Глава 6 — Без репутации
20/03/2018
Билл Юнт: Незваный Гость пригласил Сам Себя на планету Земля
22/03/2018
Показать все

Мэтт Соргер: Для верных христиан — сезон прорыва и благословений

Шарлотт, Северная Каролина

10 марта 2018

Вот что Бог показал мне касательно того, что переживут в этом новом сезоне очень многие верующие, которые в вере и послушании искали Бога. Это будет год получения благословения. Я верю, что благословение настигнет и просто «собьет вас с ног»! Не успеете прийти в себя после одного благословения, как уже придет другое!  А потом еще и еще! Вы будете не в состоянии вместить благословения, которые Бог изливает в вашу жизнь! Это время неудержимого благословения ( Псалом 22:6).

Запуск и прорыв

Я увидел, что Бог удаляет всякое препятствие. Это будет год запуска. Вы будете подобны ракете. Небеса открыты над вами. Я вижу, как вы несете «открытые небеса» повсюду, куда идете. Не будет никаких ограничений. Будут сняты ограничения у тех, кто, казалось, уперся в потолок в прошлом сезоне и сказал: «Бог, не думаю, что справлюсь с этим. Не думаю, что Ты можешь сделать еще что-то в этой сфере моей жизни». То, что препятствовало вам в прошлом сезоне, не сможет следовать за вами в новое место. То, что вы посчитали тупиком, на самом деле является новым началом. Ваш потолок станет вашим полом! Тупики станут новыми начинаниями (см. Исаия 40:3).

Вы вырастете выше любой стены ограничения, которая пыталась окружить вашу жизнь. Бог заставит ваши корни настолько глубоко укорениться в Нем, что ваше дерево сможет вырасти выше. Это будет год великой плодотворности. Несмотря на очевидные препятствия, окружающие вашу жизнь,  вы станете очень плодотворны. Бог заставит вас перерасти всякую стену ограничения.  Ничто не сможет остановить Божий план для вашей жизни (см. Бытие 49:22).

Прорыв станет очевиден не только в обстоятельствах вокруг вас, но и внутри вас. Когда кажется, что ничто не изменяется и не сдвигается снаружи, будут огромные перемены, происходящие внутри. Огромный прорыв происходит внутри вас. Бог, несомненно, будет использовать негативные вещи, чтобы принести умножение в вашу жизнь. Ваша корневая система углубится, чтобы вы смогли подняться выше (см. Исаия 61:3).

Все новое

Это год нового начала и 5778 год по еврейскому календарю. 5 – число благодати, 7 – число полноты, 8 – число нового начала. Бог завершит всякое дело, которое начал в вас. Вы также завершите некоторые назначения, какие Бог дал вам. Когда эти дела будут закончены, новые начинания и новые назначения будут высвобождены в вашу жизнь ради Царства Божьего (см. Исаия 43:19).

Бог творит все новое с чистого листа. Он творит новую веру в вас, новое сердце, новое видение, новую силу, новую надежду и новую любовь. Все будет новое. Он несет новое присутствие и новое помазание в вашу жизнь. Даже ваша молитвенная жизнь будет новая. Это будет год полного обновления и восстановления, так как Бог творит все новое в вашей жизни. Когда Божья река омоет вас, вы исцелитесь и обновитесь. Ваше сердце, душа, тело, разум и финансы будут восстановлены. Вы переживете перезапуск в этих сферах вашей жизни. Потерянные годы будут восстановлены для вас  (см. Иоиль 2:25).

В этом году Бог высвобождает отвес. Бог высвобождает стандарт посреди Своего народа. Его отвес принесет божественный порядок в дом Божий. Будет огромное излияние Божьих благословений и преуспевания духа, души и тела, когда все придет в небесный порядок (см. Амос 7:7).

Яркие светильники и новая власть

Вы будете похожи на ярко светящий светильник для Господа. Вы будете настолько полны света, что в вас совсем не будет темноты. Все, что раскрывается и обнажается в свете Божьем, станет светом. Вы будете излучать Божий свет из своего духа, души, тела и разума. Врагу не будет в вас места, и вы будете иметь великую власть в Боге (см. Ефесянам 5:13).

Из тронного зала Небес, во Христе, вы будете царствовать как цари с Божьей властью. Царское благоволение будет на вашей жизни. Вы поймете, что должно править из тронного зала. Благоволение привлечет к вам открытые двери и божественные возможности (см. Откровение 5:10).

Хорошее управление

Вы будете хорошо распоряжаться своими дарами. Когда вы будете отдавать свой дар другим, он будет увеличиваться и умножаться. Пришло время радикально инвестировать в жизнь других людей. Не скрывайте свой дар. Не сравнивайте себя с другими ложно. Максимально используйте то, что Бог доверил вам, чтобы оно умножилось. Сезоны откладывания и задержки заканчиваются. Пришло время двигаться вперед с дарами, которые Бог поместил внутрь вас (1 Петра 4:10).

Вы не только будете управлять своими дарами, но будете хорошим распорядителем своей души. Будет очень важно прощать и избавляться от обид, чтобы ваше сердце было свободно. Ничто не сможет отвлечь вас от вашей связи с Богом. Не позволяйте внешней трагедии стать вашей внутренней трагедией. Изберите прощать, и любить горячо и страстно. Управляйте своим сердцем, не только прощая, но и молясь о благословении и счастье тех, кто причинил вам боль. Он высвободит в вашу жизнь лавину благословений (см. 1 Петра 4: 7-8, 1 Петра 3: 9).

Вы  узнаете, как управлять своей болью. Каждый раз, когда вы будете переносить несправедливые страдания, слава Божья будет возрастать в вашей жизни. Вместо того чтобы становиться огорченными, вы будете благословлять, любить и идти выше. Вместо того чтобы разговаривать с другими о ваших проблемах с людьми, вы будете говорить с Богом и переживать божественные перемены. Ваше разочарование и смятение будут заменены радостью и миром (1 Петра 4: 12-14).

Так как вы были послушны и верны Богу, это время великого прорыва, настигающего благословения и божественного благоволения. Я провозглашаю, что в этом году вы испытаете Божью благость в своей жизни, во имя Иисуса.

Мэтт Соргес

перевод подготовлен onbog.com

Matt Sorger Ministries
Email click here
Website www.mattsorger.com

Мэтт Соргес является международным спикером и автором, который путешествует по Соединенным Штатам и миру, неся служение более  чем в 35 странах.  Служение и проповеди Мэтта несут удивительное сочетание здравой библейской истины и явного помазания Святого Духа. Он очень чувствителен к Духу Святому, что приводит  к осязаемой славе Божьей  с множеством спасенных, исцеленных и освобожденных везде, где он проповедует. Также Мэтт основал телевизионное шоу «Power for Life», достигая ею 200 стран. Он учит верующих, как жить жизнью, наполненной и пропитанной славой Божьей, а также имеет ученую степень в области библейских исследований. Вместе со своей женой они возглавляют Rescue1 – служение, которое спасает детей от секс-торговли и заброшенности по всему миру. В настоящее  время Rescue1 достигает Индии и Филиппин. Вместе со своей женой Стефани они живут в Шарлотт, Северная Каролина.

Пожертвование