Мэнди Вудхаус: Ты слышишь звук приближающегося Царства?

Нейт Джонстон: Для тех, кто в вихре: cмотрите, как Бог издаёт запрещающий указ врагу
07/03/2022
Ванда Элджер: Вещий сон: Будь на страже до конца
08/03/2022
Показать все

Мэнди Вудхаус: Ты слышишь звук приближающегося Царства?

Слышишь ли ты звук приближающегося Царства Божьего?
Ты слышишь победный боевой клич?
Ты слышишь звук шофара?

«И разделил триста человек на три отряда, и Гедеон дал каждому в руку трубу и кувшины пустые, а в кувшинах светильники. И сказал им: смотрите на меня, и поступайте так же; смотрите, и когда Я подойду к краю стана, и вы поступите, как я: когда я затрублю трубою, я и все, кто со мною, тогда и вы трубите трубами со всех сторон всего стана и говорите: меч Господа и Гедеона!» И пришел Гедеон и сто человек, которые с ним, к краю стана, в начале средней стражи, когда выставляли стражу, и затрубили трубами и разбили кувшины. И затрубили все три отряда трубами и разбили кувшины, и держали в левой руке светильники, а в правой — трубы, чтобы трубить, и кричали: меч Господа и Гедеона! ‘ И стал каждый на своем месте вокруг стана, и побежало все войско, и закричало. И когда триста воинов затрубили трубами, то обратил Господь меч каждого врага на товарища своего по всему стану, и побежало войско. ..» (Судей 7:16-22)

Гедеон победил всю Мадианитянскую армию, имея всего 300 человек и несколько труб (шофаров). То, что казалось армией, готовой уничтожить Гедеона и его людей, оказалось предназначено для победы Гедеона, для славы Божьей и уничтожения армии, которая казалась слишком большой, чтобы ее победить.

Но это была победа. Всегда есть победа, когда приближается Царство Божье.
На этой неделе я почувствовала, что многие в Теле Христовом испытывают непрекращающуюся душевное стеснение. Ощущение, что «армия» против тебя была больше и лучше экипирована, и что твой боевой клич был лишь отдаленным шепотом, а не победным криком. Хочу ободрить вас, Господь говорит, что это только НАЧАЛО ПОБЕДЫ ГОСПОДА в вашей жизни. Царство Божие на самом деле настигает тьму, и бегут испуганные враги.

Независимо от того, насколько большим выглядит враг или каким маленьким вы можете себя чувствовать, настало время поднять победный звук шофара, потому что это звук наступления Царства.

Во время поклонения на этой неделе я увидела видение участка земли. Земля была пышной и красивой, но она была покрыта чем-то вроде огненных муравьев. Я видела, как человек (представляющий тело Христово) сделал шаг на участок земли, который фактически принадлежал им. Он ступили на землю, чтобы вернуть ее, и его действия заставили муравьев разбежаться и рассеятся, кусая и жаля ноги этого человека.

Мгновенно я услышала, как Дух Господа смело сказал: «Твои ноги возвращают то, что принадлежит тебе! Царство тьмы возмущается и встревожено потому, что ВАШИ НОГИ отбирают то, что по праву принадлежит ВАМ! Вы ПРОДВИГАЕТЕСЬ…»
Мгновенно Он показал мне, что ноги были в НАСТУПЛЕНИИ, а не в ЗАЩИТЕ. И я услышал, как Он указал мне на Римлянам 16:20: «И Бог мира скоро сокрушит сатану под НОГАМИ твоими» (выделено мной).

Ты слышишь звук приближающегося Царства?

Я хочу напомнить вам, что то, что «ощущается» как непрекращающееся стеснение, на самом деле является Царством Божьим, забирающим то, что Ему принадлежит! Тьме негде спрятаться, и точно так же, как люди Гедеона, протрубили в шофар победы, враг на самом деле бежит в страхе и готов быть раздавленным.

Поднимите свой боевой клич победы! Шофары также использовались в древней еврейской культуре для объявления нового царя. Когда мы поднимаем этот победный звук, мы на самом деле объявляем врагу, кто является ИСТИННЫМ царем. Иисус — Царь, и Он — наша победа. Он дал нам власть брать то, что принадлежит нам по праву, как Его детям.
Стойте на своем, дети Божии. Бог мира скоро сокрушит сатану под вашими ногами. Вам было дано Иисусом все необходимое, чтобы попирать ногами все, что пытается вас запугать.

Ты слышишь звук победы?

«Вот! Я дал вам власть наступать на змей и скорпионов и [физическую и умственную силу и способности] на всю силу, которую враг имеет; и ничто никоим образом не повредит вам». (Луки 10:19)

перевод Ирина Скотт для служения Он Бог

Пожертвование