Мелисса Пирсе: Бог готовит Свой народ к величию. Вот эти 4 ключа

Крис Валлоттон: Как Бог определяет богатство
29/01/2022
Родни Ховард-Браун: Делайте только то, что Бог говорит вам делать
29/01/2022
Показать все

Мелисса Пирсе: Бог готовит Свой народ к величию. Вот эти 4 ключа

Бог запечатлел в моем сердце, что Он готовит Свой народ к величию. Мир определяет величие через богатство, славу и власть, но Бог смотрит на величие иначе. Обретение истинного величия определяется не тем, что вы имеете, а тем, какие откровения вы принимаете.

Видишь ли ты себя таким, каким тебя видит Бог? Вы видите себя полным изобилия и духовных ценностей? Быть готовым к величию означает, что вы управляете своей жизнью с точки зрения Бога. Что бы ни происходило вокруг вас, вы не можете позволить пессимистическому шуму вокруг занизить вашу самооценку или повлиять на вашу идентичность во Христе Иисусе.

«Господь, Бог наш, говорил к нам на Хориве, говоря: «Довольно долго вы жили на этой горе»» (Второзаконие 1:6).

COVID, личная потеря, разочарование или депрессия, — это повлияло на то, как вы видите себя и как вы взаимодействуете с Богом. Это заставило вас перейти от вашего положения величия к незначительности
2021 год был тяжелым. В результате некоторые из вас застряли. Будь то последствия COVID, личная потеря, разочарование или депрессия, — это повлияло на то, как вы видите себя и, честно говоря, на то, как вы взаимодействуете с Богом. Это заставило вас перейти от вашего положения величия к незначительности. Бог призывает вас вернуться к вашему положению величия. Вы значимы, и то, что вы можете предложить, имеет значение не только для этого поколения, но и для последующих поколений.

Понимаешь ли ты, что прежде создания мира Бог предназначил тебе делать для Него добрые дела; на самом деле ты создан для добрых дел!

«Ибо мы Его творение, созданные во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предуготовил, чтобы мы ходили в них». (Ефесянам 2:10 NKJV)

У Него есть призвание для вашей жизни, и если бы вы не выполнили то, что Он задумал, это было бы разрушительно. Бог дает несколько ключей, которые помогут вам вернуться на путь вашего величия.

«Повернись и отправляйся в путь, и иди к горам Аморрейским, ко всем окрестным местам на равнине, в горах и на низменности, на юге и на берегу моря, в землю Хананеев и на Ливан. До великой реки, реки Евфрата. Смотри, вот, Я даю тебе землю сию пред тобою, иди и овладей землей, которую Господь клялся отцам твоим, Аврааму, Исааку и Иакову, дать им и их потомки после них». (Второзаконие 1:7-8 NKVJ)

Ключ номер один: повернуть

Вам нужно привести свои мысли в соответствие с тем, что Бог постановил о вас. Вы приняты, одобрены, помазаны призваны и назначены (Ефесянам 1:5, 2 Коринфянам 1:21, Иоанна 15:16).

Ключ номер два: отправляйтесь в путешествие

Вам нужно двигаться в том направлении, которое дал вам Бог. Не ожидайте, что Бог изначально предоставит вам каждую деталь; тогда вам не нужна была бы вера. Он будет светом на пути вашем (Псалом 118:105).

Ключ номер три: смотри

Вам нужно увидеть, к чему вас призвал Бог. Если вы этого не видите, вы этого не достигнете (Луки 1:45).

Ключ номер четыре: иди и овладей

Вам нужен непреодолимый дух внутри вас, чтобы овладеть землей. Не позволяйте больше страху, сомнениям и запугиванию сдерживать вас. Решите в своем сердце быть непоколебимым для Бога (Даниила 1:8).

Вы родились для такого времени, как это, и мир ждет, когда вы сделаете шаг в свое призвание! Вы уже готовы к величию; вы должны решить действовать в том, что вам дано.

Пожертвование