Мария Базикова: Нивы побелели

Кевин Задай: Сверхъестественные финансы − Глава 6. Бог благосклонности и завета
24/03/2020
Чак Пирс: Община снова в действии! Возрождение домашней церкви!
26/03/2020
Показать все

Мария Базикова: Нивы побелели

24.03.2020

Сегодня во время утренней молитвы было видение. Первое, что я заметила − это коса, срезающая белые колосья. Когда я в духе подняла глаза, то увидела бескрайнее поле колосьев уходило за горизонт и солнце, которое вот-вот убежит согревать другую часть планеты. В моем сердце прозвучало, что нивы уже побелели. Времени до заката не так уж много, коса одна, а работы − нескончаемое поле.

Я вспомнила два места из Писания:

«Не говорите ли вы, что ещё четыре месяца, и наступит жатва? А Я говорю вам: возведите очи ваши и посмотрите на нивы, как они побелели и поспели к жатве». (Иоанна 4:35)

«Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало». (Матфея 9:36)

Примерно месяц назад мне уже приходило это слово, но я не придала ему особого значения. Я всегда понимала, что человечество имело и имеет нужду в спасении. Но сегодня я особым образом почувствовала, что нивы реально побелели. В первую очередь это был внутренний призыв лично для себя самой − возвысить свой голос и говорить об Иисусе окружающим. Говорить, что время приблизилось. Коронавирус сделал свое дело: человечество в растерянности, ритм жизни остановлен, сердца готовы!

Я приняла решение в своем сердце говорить о Христе как никогда больше и чаще. Это время дает Бог для Своей Церкви, что бы человечество услышало Благую Весть и приняло Иисуса Христа своим Господом и Спасителем!

Да, мы все сидим по домам и общение с людьми ограничено. Но пусть Дух Святой откроет каждому из нас, кому, как и когда сообщить слова о том, что Жених грядет!

 

Пожертвование