Марина Миронова: У Бога есть тот «ремешок», которым Он снова свяжет вас

Поддержи любимый сайт.
Нейт Джонстон: Взгляните вокруг и посмотрите, как далеко вы продвинулись!
15/09/2019
Лана Восер: Я слышала, что Господь говорит: «Я утверждаю вас в выносливости»
17/09/2019
Показать все

Марина Миронова: У Бога есть тот «ремешок», которым Он снова свяжет вас

Несколько лет назад, когда я проснулась одним утром, Бог неожиданно показал мне, что семья стоит на трех китах – духовном, душевном и физическом. И для Него важен каждый кит. И Он сделает все, чтобы собрать всех китов вместе.

Статистика разводов говорит о том, что в каждой второй семье киты уплывают в разные стороны, как лебедь, рак и щука. А сколько семей сохраняются, но они соглашаются жить лишь на двух китах или даже на одном? Сколько по-настоящему счастливых семей, у которых все киты на месте?

Счастье. Может, это слово стало для вас архаичным и вы исключили его из словаря. Может, забанили его, чтобы не раздражало, чтобы оно не наступало на больную мозоль, не сыпало соль на рану. Поэтому припорошили рану двойными-тройными стенами… чтобы счастье наверняка не пробралось.

Возможно, вы обрели самодостаточность в чем-то другом – в служении, карьере, творчестве, востребованности… И это хорошо. Но если дома меньше китов, чем по Его дизайну, ничто другое – ни служение, ни что-то еще – не заменит второго и третьего кита.

Жизнь человека – многогранный камень. Бог хочет, чтобы он сверкал со всех сторон. И трех-китовые семейные отношения – одна из сторон.

Чей-то брак находится в периоде выживания. Но приходит период наслаждения жизнью. Это будет пепелище дел дьявола. Дьявол думал, что произвел пепелище из семей, но пепелищем будет то, что он сделал внутри семей.

Во время одной недавней молитвы я увидела необычную картинку. Я увидела сундук. На нем находились засовы, как на воротах. И Бог доставал засовы – один за другим – и открыл тот сундук. В сундуке, повернувшись лицом к лицу, лежали он и она. Я не видела лиц, но я видела счастье. Это был сундук счастья. И то, что мне бросилось в глаза, – теснота. Она им не мешала, в ней была полнота.

Теснота – это о тесности отношений, это об отсутствии удаленности, об обнаженности, откровенности, интимности… когда твой муж или жена – самый близкий друг для тебя.

Однажды Родни Ховард-Браун молился за одну пару. На завтра они собирались разводиться, а сегодня они пришли на его служение, чтобы дать Богу последний шанс. Когда пастор Родни помолился за них, они упали под Божьей силой, и длинный ремешок от ее сумочки опутал их так, что они оказались связанными им. Они пытались распутаться, чтобы лежать на полу поодаль друг от друга, но не смогли; и пролежали долгое время, прижавшись друг к другу и смеясь от накрывшей их Божьей радости. И когда встали, они были исцеленной семьей.

У Бога есть тот «ремешок», которым Он снова свяжет вас. Это не ремешок закона или имиджа, это ремешок радости, одной плоти и первой любви.

Бог работает над вашим счастьем. Засовы – все преграды, заслонки, стены – извлекаются. Ваше сокровище – сундук счастья – открывается. И «Песня Песней» возвращается.