Лана Восер: Я слышала, что Господь говорит: «Я утверждаю вас в выносливости»

Поддержи любимый сайт.
Марина Миронова: У Бога есть тот «ремешок», которым Он снова свяжет вас
16/09/2019
Анита Александер: «Опытные Авраамы и Исааки, вы не забыты — поколение Иаковов нуждается в вас»
17/09/2019
Показать все

Лана Восер: Я слышала, что Господь говорит: «Я утверждаю вас в выносливости»

3 сентября 2019

Последние несколько месяцев Господь много говорит со мной о выносливости. О том, что сейчас происходит глубокая работа Его Духа, чтобы поднять выносливый народ.

Определение выносливости:

1. Способность терпеть неприятный или трудный процесс или ситуацию, не отступая и не сдаваясь.

2. Способность что-то выдержать или сопротивляться износу.

Синонимы: продолжительность, непрерывность, стойкость, длительность, постоянство, долговечность, стабильность, неизменность, незыблемость, исключительность, выдержка, сила духа, воздержанность, терпение, принятие, твердость, решимость. (Определение взято из Google)

Когда недавно я пребывала с Господом, разговаривая с Ним о битве, в которой находилась и чувствовала себя утомленной, сказанное мне Святым Духом удивило меня. Он сказал мне: «Лана, Я даю тебе дар». Это тут же привело меня в восторг. Потрясающе! Спасибо, Иисус! Что же это за дар?» Его следующее слово удивило меня. Он сказал: «выносливость».

Я ожидала, что Он скажет «прорыв!» или что-то, что указывало бы на немедленный конец битвы. Итак, пообещал ли Он мне прорыв в моей битве в обстоятельствах, с которыми я сталкивалась – конечно же, но что произошло в тот момент? Я была взята в место, где поняла, что Господь не только выполнит Свое обещание мне, и я захвачу землю, которую Он обещал мне, но посреди моей битвы, посреди схватки, в разгар испытания моей веры, в разгар давления и трудностей, Бог не только останется верным Своему Слову, но мой любящий Отец делает что-то большее, чем я ожидала. В разгар битвы Бог делал нечто гораздо большее, чем я могла представить. Он учил меня выдерживать/терпеть и укреплял Меня, чтобы «идти дистанцию» и быть долговечным. Бежать, укрепленной Духом, во все, что Он имеет для меня и моей судьбы, сильнее, чем когда-либо, без перебоев и задержек.

После этой встречи с Господом во мне горит слово «выносливость». Господь говорил мне, что прямо сейчас это корпоративное провозглашение и знамя над Телом Христа, что Он созидает выносливый народ. Он учит Тело Христа тому, что значит быть выносливым.

Господь сильно зажег мое сердце тем, что мы нуждаемся в этой работе Его Духа касательно выносливости в наших сердцах и жизни прямо сейчас, чтобы нести то, что Он высвобождает в эту новую эру.

В эту новую эру Бог сдвигает акценты и разбирается со всем, что может помешать Его народу жить в сильной выносливости. Он избавляет Свой народ от страха перед человеком, Он поднимает Свой народ в откровении о жизни с вашего места (Ефесянам 2:6), Он исцеляет сердце, выравнивает сердце, происходит испытание веры, Он утверждает Свой народ глубже в Слове Божьем, разбирается с компромиссом и пробуждает Церковь, Он намерен восстановить страх Божий в Церкви, Он бьет тревогу касательно посвящения и святости, и делает многое другое.

Господь многими путями показывает мне, что для того, чтобы мы могли сотрудничать с Ним и Его Духом в том, что Он намерен сделать на земле в эту новую эпоху, потребуются люди, которые утверждены в выносливости в Нем. Потребуется зрелая Церковь, которая основана и укоренена в Слове, утверждена в способности к различению истины и лжи, а также в путях Божьих. Потребуются люди, которые живут всяким словом из Его уст (Матфея 4:4), чувствительны к Его путям и знают, что значит жить в месте силы и выносливости, несмотря на то, что происходит вокруг них в естественном.

Жизнь в месте глубокой выносливости приходит ни из каких-то вещей в естественном мире, а из отношений с Ним и укрепления Святого Духа.

Друзья, хочу ободрить вас, ваша битва была не напрасна. Господь будет верен Своему Слову. Он всё исправит. Он покажет себя Целителем, как вы еще никогда не видели. Он вновь возродит вас для Своей силы, и земля вновь будет возрождена для Его силы, как никогда раньше.

В эту новую эпоху Господь не только дарит вам дары радости и прорыва, но также дает вам еще один дар посреди вашей битвы. Выносливость! Когда вы проходите эту битву с Иисусом и позволяете Ему делать Его работу внутри вас, Он учит вас тому, что значит быть выносливым. Он готовит вас к будущему. Учит вас ходить верой. Я не говорю, что обстоятельства зла, болезни, заболеваний, боли и травмы созданы Им — это не то, что я говорю. Я говорю, что в огне Он учит вас верой терпеть с Ним и побеждать. Многие новые служения, новые назначения и помазание прямо сейчас высвобождаются в огне, где Господь устанавливает выносливость.

Я пророчествую вам, что когда вы выйдете из этих сражений, когда выйдете из огня — вы выйдете с непоколебимой верой. Вы выйдете жизнестойкими! Вы выйдете преобразованными и укрепленными Его рукой и силой Его Слова, действующей в вашей жизни. Вы узнаете, что это рука Божья и активизирующая сила Его Духа из-за уровня усталости, которую вы испытали и испытывая, продолжаете проталкиваться, продолжаете бороться, продолжаете верить, падать и снова вставать. Это не ваши усилия, это — Он! «Каким-то образом» вы получаете силы снова сражаться, это — Святой Дух. Как бы ни визжала отсроченная надежда, ни висело тяжелым грузом разочарование, в вас все еще есть что-то, что дает вам немного сил «держаться там» — это ИИСУС! Даже в моменты, когда вы сказали: «сдаюсь», в вас есть что-то, вызывающее «неугомонность», которая говорит «держитесь там!», хоть и заставляет вашу душу кричать: «я хочу сдаться».

В этих местах Бог шепчет: «Я учу вас жить по Моему Духу, а не по вашей душе. Жизнь по вашей душе приведет вас к падению, а жизнь по Моему Духу приведет к выносливости».

Происходит божественная перестановка, так что в этих сражениях Господь учит Свой народ жить Духом и не руководствоваться душой.

По Своей любви Бог тренирует, исцеляет, строит и утверждает Церковь в выносливости, как мы еще не видели, потому что в эту новую эпоху Церкви много раз понадобится выдержка веры и выносливое сердце, которое говорит, заряжается и остается, даже когда весь ад пытается остановить его на земле. Непоколебимая сила, которую Иисус продемонстрировал на кресте, высвобождается сейчас в Его народ ради распространения славной Благой Вести Евангелия. Армия света, поднимающаяся в этот час Исайи 60, не извиняясь, не стыдясь, непоколебимо заявляет, что Иисус есть путь, истина и жизнь и не колеблется кричащими невозможностями.

Мы вступаем во время величайших проявлений Его силы на земле и видим, как Его Слава проявляется, когда Церковь поднимается с большой выносливостью и убежденностью, живя и управляя с небес и видя, как они проявляются на земле. Церковь, которая вынослива и ходит по вере, как никогда прежде, увидит самые славные знамения, чудеса и чудотворения перед лицом гигантов, оппозиции или тьмы. Его свет и слава будут сиять ярче.

Победители действительно рождаются!

«Посему и мы с того дня, как о сем услышали, не перестаем молиться о вас и просить, чтобы вы исполнялись познанием воли Его, во всякой премудрости и разумении духовном, чтобы поступали достойно Бога, во всем угождая Ему, принося плод во всяком деле благом и возрастая в познании Бога, укрепляясь всякою силою по могуществу славы Его, во всяком терпении и великодушии с радостью, благодаря Бога и Отца, призвавшего нас к участию в наследии святых во свете…» (Колоссянам 1:9-12)

«Мои братья по вере, когда кажется, что вы только и сталкиваетесь что с трудностями, рассматривайте их как бесценную возможность пережить величайшую радость, какую только возможно! Потому что вы знаете, что когда ваша вера испытана, она возбуждает внутри вас силу выдержать все. И тогда, когда ваша выносливость будет еще сильнее, она будет высвобождать совершенство в каждую часть вашего существа, пока ничто не будет упущено и ни в чем не будет недостатка». (Иакова 1:2-4 TPT)

 

 

перевод подготовлен для onbog.com