Марина Миронова: «Если вы упраздните полицию, что вы получите? Тотальный хаос»

Кистринь Дарья: Они восклицали «пойдем заключать заветы!»
27/06/2020
Гаррис Элкинс: Когда жизненный процесс получения откровений расширяет наши возможности и действия
28/06/2020
Показать все

Марина Миронова: «Если вы упраздните полицию, что вы получите? Тотальный хаос»

Со вчерашнего дня мы вошли в новый режим – наш губернатор ввел маски в разряд принудительного аксессуара. Так как полиция дает присягу не губернатору, а Конституции, пока не все понятно. С одной стороны, говорят, что за хождение с неукрашенным маской лицом будет штраф 1000 долларов и 90 дней тюрьмы, с другой стороны, не все шерифы собираются облагать безмасочных наказаниями. Шериф одного из округов вообще сказал людям: “Не будьте овечками!”, имея в виду, чтобы люди не следовали “заботе” губернатора.

У либеральных демократов, поддерживающих аборты, есть выражение “Мое тело – мой выбор”… видимо, это работает только в одну сторону, и сюда не входят маски и вакцинация.

Не так давно губернатор освободил из тюрем сотни людей… чтобы они там не подхватили вирус. В это же время он посадил нас всех на домашний арест, чтобы мы не подхватили вирус… Хм… И если маски так работают, почему бы было не выдать заключенным по маске и оставить их в камерах? Но нет, тех он освободил, а тех, кто отказывается носить маски, хочет посадить на освободившиеся места.

По-моему, развернувшаяся атака на полицию вполне вписывается в план… потому что те, кто говорит «не будьте овечками», мешают.

На одном из последних служений Родни Ховард-Браун сказал: «Если вы упраздните полицию, что вы будете иметь? – тотальный хаос. Это то, что они хотят, – чтобы был хаос. Почему? – потому что у них есть другой план для вас. И у меня есть все документы. Три месяца назад, когда все начиналось, я зачитывал вам их планы, обозначенные в документе Рокфеллера». Вот одна из выдержек этого документа:

«Так как вирус будет возвращаться, будут организованы военные войска, чтобы отслеживать тех, кто, возможно, был инфицирован через контакты с зараженными. Для этого будут наняты на работу 500 тысяч солдат. Это не будет трудным, потому что многие будут безработными. Все американцы, которые будут протестированы, получат уникальный идентификационный номер, который будет подсоединен к информации о статусе вакцинации и к другим системам, что ускорит возвращение к нормальной жизни общества. Номер будет подсоединен к школам, проверкам в аэропортах, спортивным мероприятиям, концертам, церквам…»

«Это значит, что если вы не попадаете под их критерии, вы никогда снова не сможете летать, вы не сможете быть в определенных местах, в определенных ресторанах и т.д. По сути, вы будете заключенными. Они наймут на работу 500 тысяч солдат, чтобы они отслеживали вас и были, как полицейские».

«Поэтому они хотят разрушить полицию и привести все к анархии. Но это не произойдет! Я говорю, что это не произойдет! Каждый американец должен знать свои права и отстаивать свои права! Никакой губернатор не может издать закон, противоречащий Конституции. Они не могут свои указы сделать законами. Указы – это не законы. Если вы не остановите их сейчас с масками, потом будут следующие вещи и следующие вещи. Если бы люди встали три месяца назад, сегодня у нас не было бы половины этих проблем. Звоните в мэрию, звоните представителям власти и требуйте отменения масочного режима», – говорил Родни Ховард Браун.

В течение последних двух-трех недель я носила в себе ощущение, что нужно молиться молитвой согласия, объединив молитвенные усилия. Я услышала аналогичные ощущения от других в своих комментариях. И несколько дней назад мы экспромтом собрались для молитвы с теми, кто высказался в той ветке обсуждений.

Мы назначили время и молились каждый у себя дома. Вот, что я увидела в той нашей совместной молитве. Я увидела кусок леса – высоченные сосны. И я понимала, что наша задача – убрать этот лес. Я распиливала ствол сосны, который уже лежал на земле. Распиливала достаточно легко и двумя руками – одна рука пилила в одном месте, другая – в другом. То есть чтобы этот лес убрать, надо сначала его повалить и потом распилить. Я видела еще несколько человек в этом лесу – кто-то стоял возле пока стоящих сосен, кто-то уже распиливал, кто-то пока не знал, с какой стороны подойти. И по мере того, как сосны падали, я стала видеть и понимать, что, оказывается, это не лес. Это – участок магистрали, на котором вдруг вырос лес. По краям дороги стояли дома. И жизнь остановилась, потому что на дороге очень быстро вырос лес и перекрыл движение… И чем больше мы молились, тем больше начинала проглядываться дорога.

За три месяца лес вырос, как на дрожжах… потому что страх и контроль – это дрожжи, на которых вырос перекрывший движение Голиаф.

P.S. Сегодня мы были в лесу (на фото) – конечно, без масок – и который один в один похож на тот лес, который я видела в этом видении. Если у вас есть желание присоединиться к молитве и “валить лес”, поставьте плюсик в комментариях, и я добавлю вас в чат, где мы договариваемся о времени для молитвы.

Со вчерашнего дня мы вошли в новый режим – наш губернатор ввел маски в разряд принудительного аксессуара. Так как…

Опубліковано Marina Mironova Субота, 27 червня 2020 р.

 

Пожертвование

Вы любите нас?

Поддержите нас, пожалуйста.