Гаррис Элкинс: Когда жизненный процесс получения откровений расширяет наши возможности и действия

Марина Миронова: «Если вы упраздните полицию, что вы получите? Тотальный хаос»
28/06/2020
Ким Потье: Слово для кого-то из вас
28/06/2020
Показать все

Гаррис Элкинс: Когда жизненный процесс получения откровений расширяет наши возможности и действия

Я НЕ исповедую свои грехи перед женой, чтобы отчитаться перед ней и продолжать дальше грешить. Я исповедую свои грехи перед Богом и женой, чтобы оказать им свою честь.

Я НЕ тренируюсь над своей физической эмоциональной формой. Я тренируюсь над тем, чтобы как можно дольше стоять в бою за тех, кого люблю.

Я НЕ читаю Божье слово, чтобы знать больше Библейских фактов. Я читаю Библию, чтобы лучше знать сердце Отца.

Я НЕ притворяюсь слушая чье-то мнение, хотя заранее у меня есть свой ответ. Я слушаю, чтобы удостовериться в своём мнении и при необходимости подкорректировать его и только после этого открыть свои уста.

Я НЕ голосую за конкретного политического кандидата, опираясь на его личные качества. Я голосую за платформу, которую он представляют.

Я мог бы и дальше продолжать свой список. Можете и вы составить свой. Причины, по которым мы делаем те или иные вещи важно знать. Знание того, что мотивирует наши рассуждения, будет формировать и создавать наши реакции на жизненные стимулы.

Много раз Господь напоминал мне о том, что мой список «НЕ надо делать» и «ПОЧЕМУ» нуждается в корректировке. Я даже менял их местами. Эта борьба является частью обучения. Ее сложно назвать совершенной наукой. Это долгосрочный жизненный процесс получения откровений, который создаёт смысл наших разговоров и расширяет наши возможности и действия. Будь терпелив к себе, поскольку и Бог терпелив к нам.

*

перевод Мария Базикова для onbog.com

Пожертвование

Вы любите нас?

Поддержите нас, пожалуйста.