Мари Дориан: Рождество наступает рано в этом году!

Светлана Сарафинчан: Враг вернёт все украденное
07/12/2019
Джо Эллен Стивенс: В эти дни надежда будет якорем!
08/12/2019
Показать все

Мари Дориан: Рождество наступает рано в этом году!

Однажды ночью, перед тем как уснуть, я услышала, как Господь сказал: «Рождество наступает рано в этом году!» Я была так удивлена, услышав это от Господа, что с радостным нетерпением ждала, когда услышу как Он объяснит что Он имеет ввиду. Затем Он сказал: «Скажи Моим людям, чтобы их ожидание возросло, как это было, когда они были детьми, ожидающими наступления Рождества; считая дни с нетерпеливым ожиданием».

«В этом году придет то, что они ожидали и о чем усердно молились, и появится даже раньше и быстрее, чем Рождество. Я слышал их плач и чувствовал их разочарование, когда они задавались вопросом, увидят ли они когда-нибудь перемены обстоятельств и их любимые исцелятся, изменятся, или семьи воссоединятся и финансовый прорыв придет. Они задавались вопросом, увидят ли они когда-нибудь как их дети избавляются от вредных привычек и болезненных отношений».

На молитву будет так много ответов, на наше ожидание чего-то хорошего, то, чего мы ждали.

В послании Иеремии 33:3 говорится: «Воззови ко мне мне, и Я отвечу тебе. Я расскажу тебе о чудесных и удивительных вещах, которые ты сам никогда не смог бы понять». Затем в стихе 11 говорится: «Но придет время, когда вы услышите смех и празднование, свадебные торжества, людей, восклицающих: «Славьте Господа Саваофа. Ибо Он благ! Ибо во век милость Его». Я восстановлю все, что было потеряно на этой земле. Я сделаю все как новое. Я, Бог, изрекаю это».

Десятилетие Откровения

В этом новом 5780 году на иврите нам было сказано: «Открой свои уста, чтобы Господь наполнил их». Следующее десятилетие, 2020 год, станет годом чудесных и великолепных откровений. Время пустыни прошло. Нет больше сухих костей в пустыне. Это десятилетие будет периодом как масла, так и вина. Масло является символом помазания Святого Духа и сверхъестественной энергии и силы. Вино символизирует радость и интимную любовь с Женихом.

Дух говорит: «Я посылаю во имя Мое пророческих людей, которые объявят о будущем. Они будут дерзновенными и смелыми. Они увидят с Моей высоты все перемены, времена и то новое, что Я должен возвестить. И то слово, которое они произнесут, будет острее, чем обоюдоострый меч. Эти заявления затронут все сферы влияния, особенно Голливуд, и эти пророческие слова не вернутся ко Мне, пока они не выполнят все, для чего Я послал их».

Божье присутствие

Господь не смотрит на время так, как мы. Мы измеряем время часами, днями, неделями, месяцами и годами. Итак, когда Господь говорил со мной о наступающем новом годе, у меня сложилось такое впечатление, что Господь говорил о десятилетии с 2020 по 2030 год. В течение следующего десятилетия я верю, что ощутимое присутствие Отца будет чувствоваться необычайно в церквях по всей нашей стране и по всему миру, но также и в некоторых очень неожиданных местах.

Бог посетил землю через Иисуса, который был назван Эммануилом, «Бог с нами», и теперь Он будет познаваем удивительными и сверхъестественными способами в этом новом десятилетии. Его слава, сущность Его глубокой любви, будет ощущаться многими людьми. Мир стонет и ждет, чтобы узнать Его, и Он будет двигаться удивительными и прекрасными способами.

Слава Божья и Его присутствие коснутся нынешнего поколения молодых людей, особенно в крупных колледжах и университетах нашей страны. Я вижу миллионы с поднятыми руками, собравшиеся на четырех этажах, в аудиториях, классных комнатах и ​​по всему учебному корпусу, восхваляющие и поклоняющиеся Господу. Я вижу, что они буквально держат кресты и Слово Божье, как будто они были сокровищами, говоря: «Это то, что мы искали; познать Бога и принять Христа!» Через них столько жизней будет изменено.

И еще о чем-то важном

Аввакум 2:14 говорит: «Ибо земля наполнится познанием славы Господа, как воды наполняют море». Земля в основном состоит из воды. В океанах и морях еще много загадок. Ученые найдут много открытий в водах, которые принесут пользу человечеству в этом новом десятилетии. Такие вещи, как лекарства от болезней, новые способы взращивания, новые материалы для изготовления вещей, нахождение многих новых природных ресурсов и драгоценных камней.

Есть так много всего, чему можно научиться, и добыть так много сокровищ, хотя бы взять научные открытия о свете и долголетии. Рак будет рассматриваться по-новому в этом новом поколении. Рак будет успешно преодолен раз и навсегда, и он не будет возвращаться. Я верю, что Церковь будет руководить этим, потому что исцеление и чудеса будут видны по всей нашей стране. О, какие замечательные вещи мы увидим и сделаем для Царства.

Народ Северной Кореи оживет. Его люди проснутся, восстанут и отбросят все ограничения. Другие нации будут делать то же самое. Нации, которые были ранее закрыты, откроются, чтобы получить Евангелие, а некоторые будут завоеваны Христом за один день. Существует гораздо больше: Тело Христово не просто воскреснет в это десятилетие (все его члены полностью пробудятся), но оно восстанет! Тело Христово будет в безопасности, сидя со Христом, и сила воскресения будет течь. О да, это будет проходить через тебя и меня.

Я молю, чтобы Отец славы, Бог нашего Господа Иисуса Христа, передал вам богатства Духа премудрости и Духа откровения, чтобы познать Его через вашу углубляющуюся близость с Ним. Я молюсь о том, чтобы свет Божий озарил очи вашего сердца, наполняя вас светом, пока вы не испытаете полное откровение надежды Его призвания − это богатство славного наследия Бога, которое находится в нас, Его святых!

«Я молюсь о том, чтобы вы постоянно испытывали неизмеримое величие Божьей силы, доступной вам через веру. Тогда ваши жизни станут провозглашением этой огромной силы, действующей через вас! Это державная сила…» (Ефесянам 1:17-19 ТPТ)

 

Альбукерке, Нью-Мексико

Мэри Дориан абсолютно влюблена в пророческое слово, она ест, пьет и спит с пророчествами. У нее есть страсть и дар помогать людям видеть себя с Божьей точки зрения. Она служит всегда и везде, где это возможно, она обучает и строит Тело Христово с помощью использования даров Духа и толкования снов. Родом она из южной части Чикаго. Мэри в течение последних 25 лет была помощником пастора Центра славных служений в Альбукерке, штат Нью-Мексико. Она была замужем за своим мужем Тимом более 40 лет и является матерью Дженнифер, Уильяма, Джастина и бабушкою Эйвери.

перевод для onbog.com Ирина Скотт

Пожертвование