Луи Игл: Свобода! Ты сказал, что сделаешь нас свободными

Райан Джонсон: Нужно ли нам соглашаться с духом сироты и его влиянием?
20/01/2020
Ребекка Кинг: Культурные традиции и британские пророки
21/01/2020
Показать все

Луи Игл: Свобода! Ты сказал, что сделаешь нас свободными

В течение последних 30 лет Бог говорил со мной о сообществе ЛГБТК, и я верю, что многое из того, что Господь сказал мне, доводится до божественной точки воспламенения для исполнения. Я хотел бы поделиться кое-чем на эту тему.

Сон о ЛГБТК сообществе

В начале 1990-х у меня был сон, в котором я одевал тех, кто борется с желаниями гея (я одевал их в белые одежды). Тема была вне моего разумения, но за долгие годы я размышлял об этом сне. Исторически Бог дал мне божественное призвание заступничества для народа, и я верю, что Бог дал мне подсказку в тот день, когда я должен высвободить божественный молитвенный зов для Тела Христова, который принес бы свободу тем, кто живет в сексуальном расстройстве и растерянности.

В то же время как у меня была этот сон, у моего пастора Че Ан также был сон, в котором он пришел с посланием к Церкви, и Церковь не приняла его, поэтому он пришел на собрание в сообщество ЛГБТК, и они приняли его послание. Он сказал мне, что верит, что сон говорит о дне, когда Церковь не будет готова к этому, но сообщество ЛГБТК примет Евангелие, и многие будут спасены и преобразованы силой Божьей.

Он сказал, что верит, что то, чем хиппи были для Движения Иисуса в 1960-х годах, сообщество ЛГБТК будет для следующего Движения Иисуса. Бог придет к тем, кого Церковь не любила и не была готова принять. Этот прорыв свободы разрушит все религиозные рамки в Церкви, и принесет новую песню любви в Америку.

Принеси Его исцеление и свободу

В начале 2000-х годов в Сан-Диего я проповедовал о посте и молитве и освобождении пленных. Внезапно молодой человек встал и с большой страстью бросил мне вызов: «Вы не имеете права говорить нам, тем кто борется с однополыми желаниями, что мы не можем иметь наши гражданские права, если вы не можете дать нам свободу, Евангельские обетования!» Я был ошеломлен и явно шокирован этим заявлением, и только недавно я осознал его значимость.

Я начал размышлять о том, что принимаемые нашим правительством законопроекты, ограничивающие свободу вероисповедания, связаны главным образом не с тем, что мы не занимаемся политическими вопросами, а с тем, что Церковь не в силах принести исцеление и надежду тем, кто жаждет свободы. Я почувствовал упрек Господа. Мы не любили, мы не постились, и мы не освободили.

В 1989 году у Боба Джонса была встреча с Господом, в которой он увидел, как 100 000 ЛГБТК-мужчин были спасены и преображены. Эта компания была лишь первой волной излияния Божьей благодати. Он видел, как СПИД исцелялся во время этой встречи. Многие стали великими ходатаями, а евангелисты стали стражами, молящимися всю ночь напролет. Когда Боб Джонс начал провозглашать это видение, многие из этого сообщества были спасены и даже исцелены от СПИДа, а затем все вдруг замерло.

В 2009 году мы собрали 70 ходатаев, чтобы поститься и молиться в течение 21 дня за ЛГБТК-сообщество. Боб Джонс встретился с нами по видеосвязи и рассказал о своем видении. Он сказал, что видение все еще висит на волоске и ждет заступника. Наша молитвенная община восприняла это всерьез и молилась годами.

100 000 ЛГБТК сохранены и преображены

Несколько лет назад я был в Нэшвилле с моим другом-пророком. Там он видел поразительный сон. Он увидел стену плача, на которой было написано: «100 000 ЛГБТК спасено и преображено». На стене были имена людей, испытывающих путаницу в своей сексуальности и поле. Затем люди стали подходить к стене, возлагая руки на имена и оплакивая каждого человека. Внезапно, одно за другим, имена спрыгнули со стены плача к стене свидетельства, потому что они были освобождены.

Сейчас я не решаюсь поделиться этим, но во сне первым человеком, за которого молились, была популярная голливудская звезда ЛГБТК. Я был ошеломлен этим сном. Я верю, что Бог говорил, что большая часть Церкви построила «каменную стену» против сообщества ЛГБТК. Я сам занял решительную позицию в отношении однополых браков.

На протяжении многих лет я кричал Богу, что буду правильно представлять Иисуса, и я публично просил прощения там, где я этого не сделал. Я верю, что Бог говорит, что Он желает сердца Своей стены плача в Своем народе − сострадания, милосердия и молитвы, которые ведут к измененной жизни.

Интересно, что на следующее утро после сна моего друга в Нэшвилле я служил в церкви. Во время богослужения лидер молитвенного собрания встал и сказал: «Господь только что говорил со мной. Мы должны помолиться за 100 000 ЛГБТК, которые будут спасены и преображены, и первым, за кого мы должны помолиться, именно и есть эта звезда ЛГБТК из Голливуда.» Я был в шоке и знал, что это было слово Господа.

Я считаю, что это задание − поднять стену плача есть воплощение сна, который я получил за годы до того, как я облек ЛГБТК в белые одежды. Я прошу тысячи людей, церквей и домов иметь стены плача, если не на стенах их домов, то на стенах их сердец − молясь за людей, которые действительно хотят быть свободными от однополых желаний и от гетеросексуальных грехов и зависимостей.

Пришло время Богу раскрыть любовь к этому поколению, которая сильнее самой смерти. Пламя, которое сильнее пламени похотливой культуры.

Разве Ты не можешь говорить громче, Бог?

Марш свободы

В начале 2019 года я постился, молился и получил сон. Я увидел что-то вроде заметки на доске объявлений, на котором было написано: «Ты сказал, что освободишь нас. 418N».

Проснувшись, я почувствовал, что слышу голос молодого человека, который бросил мне вызов много лет назад, когда тысячи людей присоединились к нему и взывали к свободе. Я почувствовал, что «N» означает «Новая Англия» и «Сейчас». Я знал, что 418 означает Луки 4:18.

После того как Иисус постился 40 дней, Он вышел из пустыни в силе Святого Духа, служащего с властью. Когда Он пришел в Назарет, Он вошел в синагогу, встал и открыл свиток Исаии 61, который, как мы знаем, также есть в Луки 4:18. Он читал: «Дух Господень на Мне, потому что Он помазал Меня проповедовать Евангелие нищим; Он послал Меня, чтобы исцелить разбитых сердцем, провозгласить свободу пленным и восстановить зрение слепым, чтобы освободить тех, кто угнетен, чтобы провозгласить юбилейный год Господень» (Луки 4:18-19).

Прежде чем Иисус провозгласил этот стих о Себе, Он совершил 40-дневный пост, чтобы преодолеть искушения сатаны. Мы созываем всемирный 40-дневный пост Иисуса с 1 марта по 9 апреля.

Тысячи людей по всему миру постятся, взывая к Евангелию от Луки 4:18. Мы обсуждали это среди наших друзей, и Шерил Амабайл, уроженка Новой Англии и является редактором «Брифинга», сказала мне, что 18 августа был день, когда начался «Полуночный рейд Пола Ревера». Он мобилизовал жителей Новой Англии (Бостон) на борьбу за свободу от от англичан. Я был очень удивлен божественным совпадением.

На следующий день мой друг-пророк, ничего не зная о разговоре за день до того, сказал мне: «Лу, мне снился сон о тебе прошлой ночью, и ты ехал на лошади Пола Ревера. Буквы «ПГ» означают «Полуночный голос»». Опять же, я знал, что это был сон от Господа.

Америка в полночь. Всем нам, включая Церковь, нужна большая свобода. Нам нужна встреча с Богом, великое пробуждение, если хотите. Я верю, что Бог ответит на молитвы поста Своего народа − матерей и отцов, которые взывали к спасению и свободе своих сыновей и дочерей; тех, кто борется с порнографией, добрачным сексом, прелюбодеянием, гомосексуализмом; с заболеваниями и хронической болью.

У Бога есть ответ: Луки 4:18. После сна Луки 4:18 внезапно я услышал подземный грохот. Движение под названием «Перемены» усиливалось благодаря простоте того, что когда-то геи вставали и публично и свидетельствовали о своей свободе в Иисусе. Я начал получать телефонные звонки от бывших лидеров геев, спрашивающих меня, что у меня на сердце.

Джеффри Макколл прислал мне книгу, рассказывающую его историю от трансгендерной жизни до свободы во Христе. Он возглавляет движение под названием «Марш свободы». Двое из удивительных лидеров этого движения были молодые люди, которых застрелили в резне в ночном клубе Pulse в Орландо. Они выжили и столкнулись с любовью и силой Христа. Это излучающие свет молодые люди, провозглашающие Евангелие Иисуса Христа.

18.04.2020, бывшие участники гей − движений собираются вместе на Марш Свободы в Бостоне. Это не гневный протест, а публичное свидетельство любви и свободы. Я собираюсь идти со своими друзьями в Бостоне и призываю Тело Христово идти с нами на Марш Свободы.

Я верю, что Церковь воздвигнет стену плача и молитвы любви за тех, кто жаждет свободы. Мы поощряем тех, кто взывает к свободе и верит в грядущий личный прорыв. Я взываю к большей победе в областях моей личной жизни.

Что, если матери и отцы, которые молятся за своих сыновей и дочерей, придут и объединятся в молитве вместе за 100 000 ЛГБТК? После того, как Марш Свободы будет проведен в течение дня, вечером 18 апреля в Бостоне состоится молитва и собрание свободы.

Давайте объединимся и осмелимся поверить в проявление служение освобождения Иисуса в Новой Англии и Америке.

 

перевод для onbog.com Ирина Скотт

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование