Лорилей Кули: Вы найдете отдых в новом процветающем месте, в которое Господь приведет вас!

Ванда Элджер: Сеяние и жатва или суд?
01/12/2020
Дэниэль Понтиус: Время безумия усиливается!
02/12/2020
Показать все

Лорилей Кули: Вы найдете отдых в новом процветающем месте, в которое Господь приведет вас!

Есть божественная законченность в некоторых вещах и ситуациях, которые, наконец, подходят к концу и завершаются. Повторяющиеся циклы заканчиваются и ломаются. Это также показатель того, что здесь что-то новое, которое вот-вот начнется. Старый способ ведения дел был реструктурирован и переформулирован, чтобы теперь приспособиться к новому, в которое многие собираются вступить.

В этом новом месте многие смогут снова найти свою радость и обрести покой в Господе.

Он уводит многих в более глубокое место отдыха, позволяя вещам идти своим путём. И отделяет вас от вещей и ситуаций, которые будут продолжать сдерживать вас, вызывать задержку; и которые не являются проводником к новому, которое здесь.

Я чувствовала, что многие найдут место не только для освежения, омоложения, но и для глубокого отдыха. Глубокий отдых для уставшей души от стольких непрекращающихся битв.

«возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим». (Матфея 11:29‬)

Среди стольких битв и постоянных споров Господь обеспечил вам победу, даже если вы еще не видите полного проявления. Это было долгое время битв, но я чувствовала, что это подходит к концу, и Господь высвобождает силой помазания разрушителя из разрушителей, чтобы полностью разрушить его. Когда это произойдет, — произойдет внезапное ускорение, выравнивание и массовое продвижение; там, где многие искали прорыва и еще не заметили его проявления, произойдет внезапный мгновенный «поток прорыва», ясности и направления.

Вы будете процветать в новом!

Господь приводит многих в место, где вы будете процветать и преуспевать. Господь готов осуществить некоторые вещи, и это произойдет в нужное время. Я так сильно чувствовала, что это было время процветания, — время процветания на земле, которую Он дал вам.

Некоторое время я пророчествовала, о времени Господа. Его совершенное время здесь. Пора увидеть безупречное время Господа!

«и (оттуда) приведет тебя Господь Бог твой, в землю, которою владели отцы твои, и получишь ее во владение, и облагодетельствует тебя и размножит тебя более отцов твоих». (Второзаконие‬ ‭30:5‬)

 

перевод Мирослава Акиндинова для onbog.com

Пожертвование