Лорилей Кули: Пора взять свою постель и идти!

Чак Пирс: Ключевое пророческое слово: «Седлайте лошадей, чтобы ехать на новые поля впереди!»
22/07/2019
Кэти Пелтон: Пустыня – ваша дверь надежды
23/07/2019
Показать все

Лорилей Кули: Пора взять свою постель и идти!

В то время как Господь Духом Своим продолжает укреплять вас идти дальше и достигать успеха, я чувствую, что механизм вещей изменяется. Скорость вещей изменяется, когда открываются эти новые направления, места и дороги.  Многие входят в вещи, где то, что прежде было невозможно, теперь станет возможным, и будет не только возможно, но в этих возможностях будет непринужденность. Потому что настало время войти в некоторые долгожданные двери.

Луки 1:37 (НРП) «Для Бога нет ничего невозможного».

Вчера, я услышала, как Господь так ясно обратился ко мне и сказал: «Лорилей, пора взять свою постель и идти». Где многие чувствовали себя искалеченными обстоятельствами или трагичными ситуациями, я так сильно чувствовала сердце Господа в том, что пора идти дальше, пора встать и войти в вещи, которые Он подготовил и которые ожидают вас. Где вам нужно исцеление, избавление или прорыв, я чувствовала, что Господь говорит, что приносит мгновенное движение Своего силы, чтобы принести исцеление, избавление, прорыв и изменение.

Итак, друзья, я хочу пророчествовать  вам, что настало время взять свою постель и идти, идти в судьбу, идти в божественные назначения, идти к цельности, радикальным переменам и к полному восстановлению!

Сферы, в которых многие испытали такую боль, неприятности и травму, я чувствовала, что Господь говорит, что пора подняться из тех вещей, которые помешали вашему развитию, связали и сломали, пора встать исцелиться от тех ситуаций или обстоятельств. Сила Божья так сильно движется на многих, чтобы привести их в еще большее место свободы, победы и покоя.

Иоанн 5:7-9 «Больной отвечал Ему: так, Господи; но не имею человека, который опустил бы меня в купальню, когда возмутится вода; когда же я прихожу, другой уже сходит прежде меня. Иисус говорит ему: встань, возьми постель твою и ходи. И он тотчас выздоровел, и взял постель свою и пошел».

Сам Иисус, Царь царей, говорит тебе, мой друг, встать и идти!

Лорилей Кули

перевод подготовлен onbog.com

 

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование