Брайн Симмонс: Зачем кому-то переводить Библию?
31/05/2021
Нейт Джонстон: «Стройте в соответствии с чертежами, которые дали вам небеса»
01/06/2021
Показать все

Ленс Волнау: Когда сатана мешает вам

«Господь видит невидимое, даже сражение, которое ведется против тебя. Укрепляйтесь в царстве духа — молитесь еще «усерднее» и стойте в вере, и таким образом вы высвободите Небесные армии, которые будут действовать от вашего имени. Ибо вам не нужно сражаться в естественных условиях. Наследие Господа в вашей жизни не будет съедено врагом; Я укорю пожирателя и буду врагом твоим врагам, когда ты используешь молитву в качестве защиты! Не всякому духу верьте, но испытывайте духов; испытайте мысли и приведите свои мысли в соответствие с Моими, и Я разберусь с тем, что будет препятствием для ваших шагов. Знайте, что тестирование предшествует выпуску, а задержка — продвижению по службе. Я Бог безграничных ресурсов, и Я накопил Свою славу для Моей конечной цели. Вы являетесь частью чего-то большего, чем вы думаете. Вы идете по центральному бульвару Моих замыслов на земле, и поэтому враг пытался помешать вашим шагам, но вскоре Бог мира позволит вам сокрушить его под вашими ногами».

Павел сказал: «Ибо мы хотели прийти к вам и раз и два и снова, — но сатана запинал нам путь». (1 Фессалоникийцам 2:18)

Почему дьявол должен был так заботиться о Павле и его местонахождении?

Почему он так сильно заинтересовано удерживал этих троих людей от этой конкретной группы верующих? Это заставляет нас заметить, какое важное значение ад придает действиям некоторых христиан. (Возможно, таким, как вы?)

Сперджен — великий и помазанный проповедник середины 1800-х годов знал, что означает борьба настоящего воина и сражался с могущественными демонами в Англии, обмениваясь ударами с мерзким князем тьмы.

Будет ли дьявол нападать на такого незначимого как вы?

Сперджен продолжает:

«Вот повелитель всего зла, князь силы воздуха, пристально наблюдает за путешествием трех смиренных людей; и, очевидно, гораздо больше беспокоился об их передвижениях, чем о делах Нерона или Тиберия. Эти презираемые вестники милосердия были его самыми страшными врагами; они проповедовали то Имя, от которого трепетал ад; они провозглашали Праведность, против которой сатанинская ненависть всегда проявляет себя с максимальной силой».

Если вы опасны, он наблюдает за вами

«Злобным взглядом заклятый враг следил за их повседневным путем и всякими хитростями мешал им во всех пунктах. Я думаю, что сатана желал удержать этих апостолов от церкви в Фессалонике, потому что Церковь была молодая и слабая, и он думал, что, если она не будет поддержана проповедью и присутствием Павла, то он все же сможет убить это юное дитя».

Сперджен продолжал рассказывать своей пастве о том, что, несомненно, является словом знания для кого-то сегодня…

«Прямо сейчас, с тех пор как вы сели здесь в церкви, потоки адской нечистоты изливаются на вашу душу. Не удивляйтесь этому, потому что есть некоторые из нас, которые наслаждаются святостью и чистой сердца, но которые, тем не менее, временами подвергаются суровым испытаниям мыслей, которые никогда не рождались в наших сердцах, но которые были внедрены в них — внушения, рожденные в аду, а не в нашем духе — ненависть и отвержение были заброшены в наши умы, чтобы они могли будоражить и беспокоить нас».

Вот что я думаю…

Вот как вы узнаете, что вы на правильном пути:

1. Мысли, которые вам не нужны, атакуют вас.

2. Божественные встречи затруднены.

3. Вы испытываете искушение рассердиться, обидеться или усомниться в Боге.

4. Вы читаете что-то вроде этого и заключаете — это я!

5. И вы улыбаетесь, потому что теперь вы знаете, что, будучи членом царственного священства, вы причиняете беспокойство царству духов, назначенному против вас.

И обратите внимание на слово, которое использовал Павел — «заминки»… что временно. Противостань! Небеса наблюдают и воюют на твоей стороне. «Свергнуты — но не уничтожены».

Запнулся, но не останавливался.

Вы близки к прорыву!

перевод Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование