Ларри Спаркс: Пробуждение начинается на Рождество

Фиорелла Джордано: Разрешите себе делать все эти чудесные вещи
25/12/2020
Нейтан Шоу: «2021 год: доступ к горе Господа»
26/12/2020
Показать все

Ларри Спаркс: Пробуждение начинается на Рождество

Не пропустите мощный голос Святого Духа, говорящий во время этого Рождества!

Нам так легко углубиться в праздничную суету и пропустить глубокое откровение, которое Святой Дух хочет передать. И я виновен в этом. Нет ничего плохого в елках и мишуре, подарках и конкурсах, гимнах и печеньях. Нет ничего плохого в том, чтобы семья собиралась вместе и наслаждалась весельем сезона. Я все это люблю и смакую!

Но есть еще кое-что…

Я хочу призвать вас в это время открывать уши и быть в гармонии с тем, что говорит Дух Божий, что может потребовать свежего взгляда на знакомую историю (рождественскую историю).

В это время рождества я почувствовал, что Святой Дух сказал мне перестать ждать, что Бог начнет двигаться, а начать двигаться к Богу по-новому. Рождество сильно напоминает нам о том, что Бог уже приблизился к человечеству.

· Через воплощение в тело. Сам Бог входит в чрево девственной еврейской девушки по имени Мириам (Мария) и рождается в самых скромных условиях.

· Через Крест, а именно порванную завесу в храме. Этот сверхъестественный акт провозгласил громко и ясно, что стена разделения была удалена и что Божественное присутствие стало доступным для тех, кто принял искупительную работу Мессии.

· Наконец, Пятидесятница. Это было окончательное «движение Бога», когда Святой Дух, так сказать, изменил адрес. Он пришел жить внутри людей и жить среди людей.

Итак, Бог двинулся. Писание подтверждает это, и история подтверждает это!

Если это правда, почему мы не видим больше? Почему история раз за разом отмечена тем, что мы называем «возрождением» или «пробуждением»?

Бог двинулся к человеку; однако я убежден, что Тот же Самый Бог ждет, разыскивает, ищет человека, который бы двинулся к Нему.

Потрясающее историю движение Бога

Изучите каждое пробуждение на протяжении всей истории, вплоть до 1990-х годов в Торонто, Браунсвилле и другие. Ни одно из этих пробуждений не было полностью суверенным и неожиданным. Перед «внезапным событием», когда Бог прорвался с огромной силой, присутствием, покаянием, знамениями, чудесами и необычным посещением, было движение человека к Богу. Отчаяние заставляло мужчин и женщин на протяжении веков противостоять тому, что сказано в Писании, и затем молиться о том, чтобы сказанное в Библии стало их жизненным опытом.

Я верю, что мы стоим на краю очередного «потрясающего историю» движения Бога. По правде говоря, я убежден, что это уже началось, и оно будет просто продолжать нарастать в интенсивности, пока Мессия Иисус не расколет небо и не завершит Свое Царство на земле.

Вот почему я снова смиряюсь служить вам через публикации. Это одно из проявлений призыва Неба к голодным сердцам, напоминающего им, что есть еще кое-что. Ваши слова учат, вдохновляют и показывают читателям, как двигаться к Богу.

По мере того, как мы все приближаемся к Нему во все большей мере, мы можем ждать нового «посещения», Его божественного присутствия среди нас!

Благословения вам и вашим близким в этот сезон Рождества!

 

перевод Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование