Лана Восер: «Я возвращаю вас с края пропасти»

Нейт Джонстон: Слово 30.06.19
03/07/2019
Джессилин Ланкастер: Как Святой Дух может вести церковь через цифровой Вавилон
03/07/2019
Показать все

Лана Восер: «Я возвращаю вас с края пропасти»

24 июня 2019

На прошлой неделе я слышала, что Господь сказал над многими людьми в Теле Христа:  «Я возвращаю вас с края пропасти»

Господь показал очень многих людей в Теле Христа, кто был «на грани» многими различными способами, и все кричит им, что они вот-вот переступят через край, но Господь хочет, чтобы вы знали, что не перейдете через край.

Господь с вами, Он держит вас, и Его могучая рука спасет вас. Его могучая рука избавления приходит на вас. Возможно, вам кажется, что вы тонете, но могучая рука Бога спасет вас.

Недавно мне приснился сон, в котором я увидела кого-то, кто тонул в глубоких водах. Когда они, утопая, сделали свой последний вздох, и смерть смотрела им прямо в глаза, внезапно огромная рука появилась с неба и спасла их.

Когда человек был вытащен воды, невероятное чувство силы поклонения заполнило  атмосферу. Я проснулась с сильнейшим пониманием: те, кто чувствует, что находится на грани и  тонет, вы боитесь, испуганы и не знаете, как выбраться — поклоняйтесь! Не уходите с места хвалы и поклонения! Могучая рука Божья избавит вас.

Многие из вас пришли к концу, чувствуя себя более разбитыми, чем когда-либо раньше. Вы пришли к концу своей собственной силы. Вы не видите своего выхода, но Бог видит, и теперь Он  войдет и спасет вас. Бог покажет Себя таким сильным ради вас.

«Наш Бог — могущественный Бог, который много раз спасает нас! Потому что Господь, Яхве, много раз избавляет нас от путей смерти». Псалом 67:21 (TPT)

«Ангел Господа становится лагерем вокруг тех, кто боится Его, И избавляет их» Псалом 33:8 (TPT)

От края к ярким солнечным дням

Пребывая с Господом и слушая Его сердце, я услышала слова: «От края к ярким солнечным дням».

В видении я увидела могучую руку Божью, спасающую Его народ на краю пропасти и затем Иисуса, хватающего их за руки и ведущего их в яркие солнечные дни.

Прямо сейчас, для многих людей, кто стоит на краю, все  выглядит темным и кажется противоположностью яркого солнечного дня…, но я хочу ободрить вас следующим…

НО БОГ!!!!!

В начале этого года Господь говорил со мной и сказал, что повторно вводит Тело  в Свою силу. Вы снова будете подключены к силе Божьей, власти в имени Иисуса, личности Иисуса Христа, силе Его могучей руки, чтобы спасти и избавить вас от края, на котором вы стоите.

Я видела многих людей в таком бедственном положении на краю, в таком беспокойстве выкрикивающих: «Я не знаю, что с этим делать; не знаю, как освободиться; не знаю, что сделать, чтобы войти в прорыв», и тогда  я услышала, как Он прошептал: «Не волнуйтесь и  будьте спокойны! Я прошел перед вами».

Он пошел перед вами, Он подготовил путь, Он, Иисус, есть ответ, и Он освободит вас и освободит многих из вас и ваших семей.

«Я удаляю корни и обновляю вашу юность»

У меня было видение многих людей в Теле Христа, которые разбираются с проблемами сердца, и от этих сердечных проблем они задыхаются, им страшно видеть, и опять-таки их окружало ощущение незнания, как разобраться с тем, что происходит внутри. Очень многие взывали: «Господь, что во мне происходит?»

Я услышала, как Господь сказал: «Я удаляю корни и обновляю вашу юность».

Меня окружало сильное ощущение приглашения доверять Иисусу. Доверять тому, что делает Господь. Он не просто стоит в стороне, ожидая пока вы разберетесь и поймете, как «исправить это», Он производит глубокую работу, и Его сила и Его любовь удалит все корни из вашего сердца. Оставайтесь в покое, пусть ваше сердце будет в мире, и продолжайте приглашать Святой Дух делать все, что Он должен сделать, чтобы удалить корни. Он не игнорирует вас. Он не забыл вас. Он поднимает вещи, чтобы они могли выйти. Он превращает горькие места в сладкие  (Исход 15:19-27).

Господь показал мне, что эти корни в сердце, корни горечи, травмы, боли, страха, страдания ограбили очень многих из Его людей. Они держали их в клетке, украли их юность, поскольку те так долго несли этот груз, но любовь Господа, волна Его любви обрушивается на вас. Не просто одна волна, но волна за волной, одна за другой, —  и эти корни удаляются;  Он обновляет вашу юность. Многие из вас, кому даже кажется, что боль, травма и усталость  отпечатаны на вашем лице… в то время как происходит раскаяние, когда происходит выравнивание, когда происходят глубокие, удивительные изменения и чудеса преобразования сердца, я услышала, как Господь сказал: «Это проявится на вашем лице». Многие из вас увидят, как ваше лицо сияет любовью, надеждой, радостью и славой Господа. Будет заметное различие на вашем лице, показывающее, что Господь сделал внутри вас.

«…а надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут — и не устанут, пойдут — и не утомятся». (Исаия 40:31)

Это последняя капля

Я слышала, как многие кричали: «Господи, это последняя капля! Я больше не могу!» и видела, как Иисус держал их за руку и говорил: « Да, Мой возлюбленный, действительно это — последняя капля».

Я была несколько озадачена тем, что Он имел в виду, и вдруг ко мне пришло понимание.

Раны сердца, которые сатана использовал снова и снова, чтобы втянуть народ Божий в этот непрерывный цикл безнадежности, гнева, разочарования, отчаяния и тяжести, то самые вещи в сердце, которые используются сатаной, продолжают посылать народ Божий к «краю» во многих отношениях — рука Божья и любовь Иисуса исцеляет сердце раз и навсегда.

Это – стенорушитель  стенорушителей! Это прорыв, который сдвинет и изменит все, чтобы разорвать циклы, пленившие и удерживавшие  так долго.

Это – чудесный прорыв, который раз и навсегда сдвинет вас с этого места, где вы чувствуете словно умираете, к процветанию. Воистину шагайте дальше в жизнь с избытком, которая принадлежит вам во Христе (Иоанна 10:10).

Я могла слышать, как Господь провозглашает: «Это раз и навсегда. Я решаю эти вопросы раз и навсегда».

Победа! Победа! Победа!

Победа Христа проявляется в вашей жизни. Победа, которая во Христе является вашей. Каждая цепь, каждый цикл, все склонятся перед Именем Иисуса!!!

«Эта «реальность смерти» описывает наше бывшее состояние, потому что мы удерживались в тисках греха. Но теперь мы были воскрешены из этой «реальности смерти», чтобы никогда не возвращаться, потому что мы вечно живы и получили прощение всех наших грехов! Он отменил каждое нарушение закона, которое было у нас в протоколе, и старый ордер на арест, который был предъявлен, чтобы обвинить нас. Он соскоблил все это – наши грехи, пятна на нашей душе – Он удалил все это, и они не могут быть восстановлены! Все, чем мы когда-то были в Адаме, было помещено на Его крест и навсегда приковано к нему как публичная демонстрация аннулирования. Тогда Иисус сделал публичное зрелище всех сил и начальств тьмы, сорвав с них все оружие и всю их духовную власть и силу обвинять нас. И силой креста Иисус повел их как пленников в триумфальной процессии. Не Он был их пленником; они были Его пленниками!»  (Колоссянам 2:13-15 ТРТ)

Лана Восер

перевод подготовлен onbog.com