Лана Восер: Я услышала крик разочарования, исходящий из сердец многих: «Иисус, я не знаю, что еще сделать, чтобы войти в прорыв и обетования, какие Ты имеешь для меня» и ответ Господа: «Сейчас вы входите в полночную зону, где Я, Бог чудес, встречу вас»

Лорилей Кули: Слово 23.08.19
25/08/2019
Кристи Джонстон: Захвати трофеи войны
25/08/2019
Показать все

Лана Восер: Я услышала крик разочарования, исходящий из сердец многих: «Иисус, я не знаю, что еще сделать, чтобы войти в прорыв и обетования, какие Ты имеешь для меня» и ответ Господа: «Сейчас вы входите в полночную зону, где Я, Бог чудес, встречу вас»

19 августа 2019

Недавно я услышала сильный и громкий крик, исходящий из сердец многих Божьих людей в их тайном месте с Господом. Они взывали: «Иисус, я не знаю, что еще сделать, чтобы войти в прорыв и обетования, какие Ты имеешь для меня».

В сердцах Божьих людей кипело такое сильное чувство неудовлетворенности, отчаяние и разочарование. Я прекрасно осознавала, что они «перепробовали все». Они сделали все, что знали, что нужно сделать. Они испробовали все пути, и глубокое разочарование вошло в их сердца, оставив отчаяние и чувство безнадежности, так что они уже и не думали, что их обетование станет явным, и вдруг это произошло.

Именно тогда я услышала ответ Господа: «Сейчас вы входите в полночную зону, где Я, Бог чудес, встречу вас!»

У меня было сильное ощущение того места, где мы вплотную сталкиваемся с невозможностью, и Господь снова сказал: «Я привел вас к тому месту, где Я — ваш единственный вариант. Я буду вашим героем! Вы вошли в полночную/темную зону, где Я — ваш единственный вариант. Вы пришли к отчаянию, когда все должно измениться. Не презирайте то разочарование, которое вы чувствуете, потому что это место разочарования — место ОБНОВЛЕНИЯ. Это место чудес. Место, где вы увидите, как Я двигаюсь в силе и оставляю вас в изумлении от того, Кто Я есть. Возложите свою надежду на Меня! Я НЕ подведу вас! Я сделаю то, что только Я могу сделать. В этом процессе Я имею дело не только с областью прорыва, необходимого вам, Я имею дело с вашим сердцем. Я разбираюсь с твердынями внутри. Я исцеляю сердце. Исцеляю душу. Исцеляю разум. Откройте свои сердца; это момент ваших величайших преобразующих встреч во Мне».

Тогда вокруг меня громко зазвучало И. Навин 3:5:

«И сказал Иисус народу: освятитесь, ибо завтра сотворит Господь среди вас чудеса».

Он снова прошептал:

«Я привел вас к концу самих себя. Я привел вас в место глубочайшего покоя в вере, какой вы когда-либо испытывали. В сокрушенности передо Мною вы переходите в величайшее обновление, передачу и проявление веры в вашей жизни, в которые вы вошли. Это место ПОКОЯ. Я веду вас глубже в веру, умиротворяющую жизнь. Место более глубокого доверия тому, Кто Я есть. Вы ничего не можете сделать, чтобы «ЗАРАБОТАТЬ» прорыв и «ЗАРАБОТАТЬ» чудо. Я разбиваю это мышление сироты. В борьбе, в продавливании, Я очищаю ваше сердце от неправильных убеждений и удаляю корни, которые препятствуют вам ходить в Моей истине. Я изменяю вашу перспективу».

Я веду вас, Мой народ, в сезон величайших чудес, какие вы когда-либо видели

У меня было видение, и я увидела, как многие Божьи люди плачут в такой «сухой и бесплодной земле». Эти земли представляли собой те сферы, где не было совсем НИКАКОГО прорыва, но продолжалась кульминация вещей, которые кричат: «Прорыв никогда не наступит». Плач был ТАКИМ громким, и Я услышала, как Господь снова говорит: «Я собрал каждую слезу, Я дорожу и храню в памяти каждый плач, и продолжаю нести утешение Моему народу и высвобождать им надежду, что Я Бог, Который приготовил для них вещи большие, чем они представляли. (1-е Коринфянам 2:9) Эти сухие и бесплодные земли ВНЕЗАПНО изменятся. (Псалом 83:6-8) Смотрите, что Я сделаю. Вдруг я увидела, как дыхание Духа начинает дышать над этими сухими и бесплодными землями. Это было дыхание ПРОБУЖДЕНИЯ. Я услышала, как Он снова говорит: «Я приведу вас, Мой народ, в сезон величайших чудес, какие вы когда-либо видели».

Я смотрела, как Бог мощно и разнообразно двигался в жизни Своего народа, восстанавливая надежду и изменяя все вокруг, совершая СЕРЬЕЗНЫЕ ЧУДЕСА, и Его сердце звучало: «ЭТО НЕ КОНЕЦ, ЭТО ВАШЕ ВЕЛИЧАЙШЕЕ НОВОЕ НАЧАЛО».

Именно в месте спокойного доверия к Нему, когда вы прекращаете борьбу, входя в эту полуночную зону, вдруг проявятся величайшие чудеса, которые вы когда-либо видели. Кто-то сегодня должен услышать истину, что Он не подведет вас. Надежда НЕ разочарует вас. (Римлянам 5:5)

Ландшафт изменился из сухого и бесплодного на горящую печать, которая заявила: «Всемогущий Бог чудес был здесь»

Я смотрела, как изменился пейзаж. Чудеса и сила Божья проявились таким значительным образом, что земля теперь была пропечатана «ВСЕМОГУЩИЙ БОГ ЧУДЕС БЫЛ ЗДЕСЬ».

Господь снова прошептал: «Эти места величайшей боли, величайшего отчаяния, травмы и безнадежности становятся одними из величайших столпов «памятных камней» в жизни Моего народа». (И. Навин 4)

Эти места глубочайшей борьбы, страдания и душевной боли — являются местами величайшей встречи с Иисусом. Иисус входит. Святой Дух делает то, что только Он может сделать. Ваш приход к «концу себя» на самом деле является одним из ваших величайших даров этого сезона, потому что вы увидите, как Он делает то, что только Он может сделать.

Эти места становятся вашими столпами памяти, где вы всегда будете оглядываться назад с благодарностью и признательностью за мощное избавление и проявления Его силы, которые вы когда-либо видели, свидетельствующие о Его благости и природе и высвобождающие надежду и силу, не только вам, но и грядущим поколениям.

 

 

перевод подготовлен для onbog.com

 

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование