Лана Восер: Я слышала, как Господь сказал: «Это момент, когда рождается множество чудес»

Дженни Уивер: Умерла дважды
06/05/2021
Гаррис Элкинс: Акт мужественной чести
07/05/2021
Показать все

Лана Восер: Я слышала, как Господь сказал: «Это момент, когда рождается множество чудес»

Недавно мне приснился сон, и Господь показал мне рождение множества удивительных и невероятных чудес, происходящие в жизни верующих в невиданных прежде масштабах.

Господь показал мне в этом сне, что то, что раньше делало исполнение обетований невозможным в жизни верующих, внезапно разрушено после долгого периода «ожидания».

Когда произошло внезапное разрушение, меня охватило ощущение «прорыва плотины» и «расчистки завалов», и это было не одно какое-то чудо, а множество невероятных чудес. Это было так, как если бы произошел прорыв и сдвиг. Это было похоже на принцип домино при падении.

Когда я размышляла об этом сне перед Господом, я могла слышать свидетельство верующих по всей земле, и они кричали: «Слава Иисусу, везде происходит рождение чудес».

Там, где многие верующие были окружены невозможным, и это казалось во всех отношениях, происходил такой сдвиг, что теперь вместо крика «Это невозможно!», везде была жизнь и рождение!

Очень любимый и знакомый мне отрывок окружил меня в духе, громко провозглашая:

«Время поменялось, рабство твоего зимнего бесплодия закончилось, и сезон сокрытия закончился и прошел. Дожди пропитали землю и покрыли ее яркими распустившимися цветами. Пришла пора петь и сажать виноградные лозы. Я слышу воркование голубей на нашей земле, наполняя воздух песнями, чтобы разбудить вас и направить вперед. Разве вы не можете различить этот новый день вашей судьбы, разливающийся вокруг вас? Первые признаки Моих намерений и планов для тебя прорываются наружу. Теперь повсюду распускаются бутоны новой жизни. Аромат цветов шепчет: «В воздухе перемены». (Песнь Песней 2:11-13 TPT)

Ощущение весеннего дня окружало меня духом. Чувство жизни, чувство новой жизни, чувство процветания, чувство цветения, место глубокого пробуждения Его любви, которая была глубже, чем когда-либо прежде. Песни и звуки урожая окружили меня. Звуки исцеления окружили меня. Звуки радости окружил меня. Звук празднования того, кем Он является, Его доброта, милость и любовь окутали меня. Я чувствовала освежение Его Духа, как водопад. В тот момент я знала, что Господь приносит это освежение, это возвращение Своей любви и силы в жизни многих.

Возрождение первого любви огня

Господь показал мне, что в битвах, испытаниях и противостояниях, с которыми многие сталкивались, в одиночку, в течение долгого времени, а кто-то в течение последних нескольких лет, но все с общим знаменателем трудностей, чувствуя, что они значительно увеличились за последнее время, Я видела, как многие чувствовали себя такими изможденными. Они чувствовали себя такими выжатыми, а сердца были такими оцепеневшими, и, оглядываясь назад на свою историю с Господом, они взывали к Иисусу: «Я хочу почувствовать страсть первой любви, как я чувствовал это вначале». В сердцах был такой глубокий крик, когда они чувствовали эту сухость и оцепенение, занявшие место в их сердцах, и они хотели снова гореть для Иисуса пламенной страстью. Их любовь к Нему не поколебалась, но они так стремились к месту глубокой радости и снова быть так глубоко тронутыми Его любовью и огненным присутствием, как это было вначале.

Я слышала, как Господь говорил этим людям: «Примите пробуждение первой любви», и я увидела, как на них опустилось нечто, похожее на огненный столп, и я сразу поняла, что они получают новое крещение огнем. Новое крещение огнем Его любви и огнем Его присутствия. Мало того, что огонь Его присутствия и любви полностью поглотил их и заново зажег их сердца. Усталость, сухость, уныние, травмы и горе, которые многие перенесли и почувствовали, внезапно отпали, они вступали в царство встречи с Его сердцем, так, как они не входили раньше. Его слова окружили их: «запечатленные Моей благодатью». Я сразу же увидела глаза Иисуса, горящие пламенем огня, взгляд Его любви, Его глаза, встретившие их глаза, Его взгляд такой глубокой, глубокой, пламенной, без остатка, безусловной любви, сломил их сердца. Они начали плакать, рыдать и вопить, когда Его любовь, Его сила и Его присутствие поглотили каждую их частичку.

В их сердцах происходила глубокая трансформация. Их наполняло более глубокое пробуждение пребывания во Христе (Иоанна 15). Глубокий покой Его любви расцветал в них. Они были приглашены в более глубокое понимание того, что значит пребывать в Нем и Его Слове.

Господь показал мне, что эти люди пережили очень долгий сезон огня и огненных испытаний, но это крещение огнем сигнализировало о сдвиге, происходящем в их жизнях, о том, что величайший «огонь», который они знали, — это огонь Его любви и их сердца снова горели для Него, что не зависело от обстоятельств. Огонь внутри них должен был разгореться сильнее, чем огонь вокруг них.

Это было новое огненное крещение.

Это было возрождение огня первой любви.

Взывайте о новом крещении огнем. Это ваше!

перевод Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование