Лана Восер: Прямо сейчас происходит мощное проявление псалма 45:2

Поддержи любимый сайт.
Диана Лейк: Дитя названное «Урожай» уже здесь! Ожидайте умножения втрое
17/05/2019
Джо ЛеТурно: Своевременный сезон для семени обетования
18/05/2019
Показать все

Лана Восер: Прямо сейчас происходит мощное проявление псалма 45:2

13 мая 2019

«Бог нам прибежище и сила, скорый помощник в бедах…» (Псалтирь 45:2)

Уже больше недели в моем сердце так сильно горит псалом 45:2. Когда  я пребывала с Иисусом и в Его Слове, Господь продолжал говорить мне что Он — наше убежище и сила во времена бед.

Господь говорил со мной о том, что многие прямо сейчас оказались во времени  «бед/проблем». Многие оказывались в месте испытания и месте трудности, и враг выкрикивает ложь, обвинения, страх и шепот дурного предчувствия. Была чрезвычайная тяжесть, выступившая против многих людей, и этот дух тяжести пытается омрачить видение народа Божьего касательно того, что должно прийти.

Я увидела, что недавно многие столкнулись с проблемами со всех сторон и для многих, Господь казался «далеким», но я чувствовала, что Господь так сильно желает напомнить Своему народу о том, что Он всегда присутствует во времена  нужды и Он ближе, чем вы это осознаете. Он ближе, чем вы думаете, и намерен  сильно продемонстрировать Свою помощь и силу, как никогда прежде.

Есть мощное проявление Его силы, власти и обеспечения на народе Божьем, который находится посреди бед и огромной нужды. Господь чудесным образом показывает, как Он борется за Свой народ, как  приносит огромную помощь и расширение возможностей силой Его Духа.

Есть большое расширение прав и возможностей от Святого Духа и сила Божья на народе Божьем прямо сейчас. Не смотрите на «беды», которые окружили и  окружают вас, так как Господь направляет  вас глубже в псалом 90. Есть более глубокое откровение 90 псалма  и псалма 45:2, которое Он высвобождает Своему народу прямо сейчас. У меня было видение, в котором я видела, как огромные псы стояли вокруг многих людей Божьих и громко лаяли. В то время как собаки громко лаяли, я слышала, что люди Божьи обращались к Господу,  взывая о силе. Я наблюдала, как многие из народа Божьего бежали к Нему, как к своему приюту и убежищу, взывая о Его силе.  Они находили то место укрытия в Нем, успокаиваясь в том, кто Он есть и в Его характере. Тогда  я видела, что их глаза открывались, чтобы увидеть, что намного больше тех, кто за них, чем тех, кто против них.

«И сказал он: не бойся, потому что тех, которые с нами, больше, нежели тех, которые с ними». (4 Царств 6:16)

Господь могущественным образом показывает Свою защиту, Свое обеспечение и Свою силу тем, кто находится в месте глубокой проблемы и нужды прямо сейчас. Господь открывает наши духовные глаза, чтобы мы могли видеть, что нечего бояться, так как больше за нас, чем против нас. Бог накрывает для нас стол в присутствии наших врагов. (Псалом 22:5)

Господь говорил мне, что эти псы, окружившие многих людей и лающие громко и злобно, эти проблемы, эта оппозиция, это – всего лишь шум. Когда Он говорил это мне, я начала видеть ряды ангелов, окружающих людей Божьих; они стояли между людьми Божьими и этими громко лающими псами. Тогда справа от народа Божьего я увидела Господа. Он стоял рядом с ними как могучий Воин.

«Но со мною Господь, словно грозный воин,  и мои гонители споткнутся и не одолеют меня. Опозорятся они смертельно, не добившись успеха, никогда не забудется их унижение». (Иеремия 20:11 НРП)

«Господь будет поборать за вас, а вы будьте спокойны». (Исход 14:14)

Будьте спокойны, друзья. Господь не только с вами, Он не только присутствует и стоит с вами, обеспечивая и укрепляя вас, Он сражается за вас.

В эти дни вы узнаете силу Господа как никогда прежде. Вы, как  никогда прежде, узнаете сильную руку Господа, сражающуюся за вас. Узнаете помощь Господа так, как никогда не испытывали прежде. Не прислушивайтесь к  лаю псов, поскольку они — всего лишь шум, чтобы испугать, расстроить  и сбить вас с курса. Посреди проблем/бед и сражения Господь усиливает вашу веру. Он углубляет вашу близость, и укрепляет вас в Слове Божьем. Стойте твердо с глазами, сосредоточенными на Иисусе, и глубоко в Слове, так как не только ваше избавление на вас, но и ваш день умножения. Ваш день прорыва на вас. Вы прорветесь через многомерные ряды оппозиции, которая попыталась остановить вас, но теперь вы прорываетесь.

Сейчас Бог делает то, что только Он может сделать. Он двигается мощно, позиционирует, взращивает и усиливает вас. Проявление Его помощи оставит вас безмолвными,  в страхе и изумлении от верности Божьей и того, что Он действительно неизменная помощь во время нужды.

Вы побеждаете,  вы проходите, и больше не узнаете проблем/бед, которые штурмовали вас так долго, проблем, с которыми вы сталкиваетесь сейчас, так как Господь проявляет Свою помощь и силу, чтобы провести вас через все  трудности.

Лана Восер

перевод подготовлен onbog.com