Лана Восер: Огонь готов ниспасть на вашу молитвенную жизнь

Даг Эддисон: Пророчество: Время исцеления разделений и отказа от «дубинки любви»
12/12/2018
Билл Юнт: Пророческое предупреждение: Остерегайтесь этого опасного мышления в среде Церкви
14/12/2018
Показать все

Лана Восер: Огонь готов ниспасть на вашу молитвенную жизнь

7 декабря 2018

Господь очень много говорит со мной об огне, ниспадающем на молитвенную жизнь в эту новую эпоху. Когда я пребывала с Господом, спрашивая, что у Него на сердце относительно молитвы, я услышала, как Господь сказал:

«Огонь вскоре ниспадет на молитвенную жизнь и катапультирует Мой народ в неизведанные территории в молитве».

Взрыв радости клокотал глубоко во мне, и я была захвачена сердцем Господа и приглашением посвятить себя молитве более, чем когда-либо прежде, потому что есть неизведанные области в молитве, куда Он хочет повести нас.

Есть ключи, стратегии и более глубокие уровни Его сердца, куда Он приглашает нас войти в эту новую эпоху. Это место, где мы видим и сотрудничаем со стратегией небес — даже когда все, кажется, абсолютно отличается от всего, что мы когда-либо видели —  молясь с Его сердцем, Его Словом, и о Его мечтах для Земли. В эту новую эпоху открывается еще более глубокая область Его сердца, что приведет к величайшим, из всех какие мы когда-либо видели, проявлениям Его силы.

В последнее время я слышу звук землетрясения в духе и в своих снах, и когда  я пребывала с Господом, одна вещь, которую Он снова и снова продолжает говорить  —  это то, что в эту новую эпоху Тело Христа будет в изумлении от  силы молитвы!

В молитвенной жизни, в молитвенных комнатах и местах проявятся такие неистовые, великолепные раскаты ходатайства, непохожие ни на что, что мы переживали прежде. Молитвенные комнаты, дома, жизни и собрания содрогнутся от силы Божьей, когда поднимутся молитвы святых. Еще более громкие стенания ходатайства приходят в Тело Христово, чтобы родить мощное неудержимое движение Бога на Земле, которого все мы так ожидаем.

«И подобным образом Святой Дух поддерживает нас в нашей человеческой слабости, чтобы укрепить нас в нашей слабости. Например, временами мы даже не знаем, как молиться, или не знаем о чем лучше попросить. Но Святой Дух поднимается внутри нас, чтобы суперходатайствовать за нас, умоляя Бога эмоциональными вздохами слишком глубокими для слов». (Римлянам 8:26 перевод Страсть)

«Также и Дух помогает нам при всей нашей слабости. Мы не знаем даже, о чем нам следует молиться, но Дух Сам ходатайствует за нас вздохами, которые не могут быть выражены словами». (Римлянам 8:26НРП)

У меня было видение, в котором я видела  многих людей в тайной комнате в глубоком ходатайстве, людей собравшихся по домам, в молитвенных  домах, церквях, которые взывали в глубоком ходатайстве, и вдруг внезапно я увидела, как молния вышла с  небес и встретилась с ходатайством святых.

Я слышала, как  Он провозгласил:

«Это будет не похоже ни на что, что вы когда-либо видели. Это будет не похоже ни на что, что вы когда-либо видели.  Беспрецедентным будет то, как Я двинусь посредством молитв и ходатайства Моих людей в эту новую эпоху! То, как  Моя сила будет проявлена  посредством стенаний  Моего Духа через Моих людей, принесет внезапные, неудержимые прорывы, изменения и божественные перестановки».

Он продолжал провозглашать:

«Приближается еще одно крещение огнем на молитвенную жизнь Моего народа. Приближается еще одно крещение огнем на молитвенные дома. Приближается еще одно крещение огнем на молитвенные служения. Приближается еще одно крещение огнем на места, где двое или трое собрались во имя Мое. В эту новую эпоху есть божественное изумительное побуждение Моего Духа, которое  возжигает такой глубокий огонь в Моем народе, чтобы больше, чем когда-либо прежде времени проводить в молитве. Но, Мой народ, не бойтесь грохота. Не бойтесь страданий/родовых мук. Молитесь, проходя все это! Молитесь и наблюдайте, как Я творю историю через вас!!!»

Мой огонь на беспрецедентном уровне приходит на горницы наверху

Я снова услышала декрет Господа:

«Мой огонь на беспрецедентном  уровне приходит на комнаты наверху. Вскоре снова огонь, подобный тому, что был в Деяниях, обрушится на  горницы наверху, так что даже мир заметит сверхъестественные проявления Моей силы, знамений и чудес». (Деяния 2)

Его глаза исследуют  Землю

Тогда у меня было видение, в котором я увидела, как глаза Господа исследовали Землю, и Он задавал вопрос…

«Кто понесет Мое сердце? Кто отложит  устоявшиеся представления, ожидания и расписания, и придет ко Мне поинтересоваться Моим сердцем, чтобы тогда войти в глубочайшие сферы ходатайства, чтобы увидеть, как оно  проявится, и как изменится мир?»

Было такое прекрасное приглашение от Господа принять Его сердце для своих семей, городов, стран и земли и сотрудничать с Ним, молясь с Его сердцем об осуществлении Его целей и Его планов.

 «Я всколыхну, и вы пробудитесь!!!»

Я услышала декрет Господа: «Я всколыхну, и вы пробудитесь», и внезапно я увидела, как огонь Божий и сила Божья обрушилась на места, церкви и сферы в Теле Христа, где Невеста спала, где было самодовольство и апатия, но внезапно Господь пришел с огнем и силою и вмешался. Это божественное вмешательство и проявление Его силы в самых неожиданных местах встряхнут   и тем самым пробудят Его народ.

Тогда я услышала, как Господь сказал:

«Наблюдайте, как одни из самых «спящих» мест в Теле Христовом внезапно будут  преобразованы суверенным движением Моего огня и силы, и самые большие молитвенные движения поднимутся из этих мест и радикально преобразуют свои города. Я — Бог, Которого невозможно вместить. Я — Бог, Которого невозможно ограничить, и Я проявлю Свою власть в эту новую эпоху в знамениях, чудесах и чудотворениях, которые приведут вас  в трепет. Некоторые из самых сухих мест станут одними из глубочайших источников Моего Духа, когда снизойдет Мой Дух, и глубокое раскаяние произойдет в их среде, и тогда внезапно Моя сила станет явной повсюду.

Крик рождения «Вернитесь, вернитесь, вернитесь к своей первой любви» раздается громче, чем когда-либо в этом серьезном движении Моего Духа в молитвенной жизни, в молитвенных служениях и домах».

Я наблюдала, как огонь Божий  ниспадал на молитвенную жизнь, молитвенные направления и дома, и глубокие рождение происходило в ходатайстве, когда Дух Божий вел Свой народ  на более глубокие уровни ходатайства и молитвы, и я слышала, как громко звучал звук покаяния.

Я могла слышать, как через  это ходатайство все Небеса взывали:

«Вернитесь, вернитесь, вернитесь к своей первой любви» (Откровение 2).

Это был  призыв от Господа, рождаемый в Теле Христовом там, где звук раскаяния становился громким  в Теле Христовом.

Компромисс, самодовольство, грех, нерешительность, гнет и многое другое внезапно спадало с очень многих людей Божьих, когда они бежали к Нему в раскаянии. Святость и страх Божий были очень сильными! На Церкви был трепетный страх Божий, который требовал принять решение снова вернуться  к своей первой любви или оставаться в теплом/равнодушном состоянии. Любовь Божья была так сильна, Его широко открытые руки были так очевидны, Он призывал Своих людей, и многие в раскаянии падали на свои лица и возвращались к своей первой любви –  к прекрасному Иисусу!!!

Также поднимался глубокий звук раскаяния у многих людей в Теле Христовом за жизнь в сомнении и за то, что не принимали Господа таким, как о Нем говорит Его Слово. Когда происходило глубокое раскаяние, огонь убежденности и пробуждения к Матфея 19:26 «Богу же всё возможно» существенно увеличивался. Громко звучал звук веры!

Звук призыва «Возвращайтесь, возвращайтесь, возвращайтесь к Богу» через ходатайство эхом  звучал на  Земле, призывая людей и мир вернуться к Нему.

Когда происходило это глубокое движение Его Духа в молитвенной жизни, еще более глубокий звук, призывающий возвратиться к Нему, взрывался по Земле. Он призывал людей вернуться к их Небесному Отцу, вернуться к их Создателю,  вернуться к единственному истинному Богу – Иисусу Христу.

Господь проговорил снова:

«Лана, услышьте этот звук призыва. Услышьте призывающий звук жатвы в ходатайстве. Это началось, но станет еще громче, чем когда-либо было. Слушайте звук призыва».

Внезапно я услышала, как громче, чем когда-либо всюду по Земле эхом звучало Иоанна 3:16:

«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную».

Я начала размышлять обо всех славных путях, которыми, я видела, Он двигался  в этом прошедшем году, и как захватывающе должно быть видеть то, что Он делает, как вдруг мои мысли были прерваны:

«Лана, звук призыва становится громче, чем когда-либо. Вы еще ничего не видели. То, что станет явным на Земле, прежде никогда не было видно и оно ближе, чем когда-либо. Этот более глубокий уровень ходатайства и огонь  в молитвенной жизни родит самое большое из всех когда-либо видимых движений Моего Духа. Муки/родовые схватки станут глубокими, но Моя слава, которая  будет видна и покроет Землю, будет беспрецедентной».

Я наблюдала, как тысячи и тысячи, тысячи и тысячи и тысячи заблудших сыновей начинали бежать домой.

Друзья, происходит сдвиг. Все изменяется. Не бойтесь серьезного сотрясания, которое приходит на вашу молитвенную жизнь, молитвенные цепочки в церкви и молитвенных домах. Бог уже начал приходить мощным образом, какого мы никогда не видели, но Его сила и огонь дрожат и сотрясаются, готовые ниспасть.

Вы будете пробуждены к силе молитвы так, как никогда и не думали, и чудесные ответы на молитвы, перемены и ускорение исполнения Его обетований станут явными на Земле.

Как Его народ, мы не должны сидеть, сложа руки, и просто ждать, когда Бог все сделает. Мы должны вовлечься. Мы должны быть намеренными. Мы должны взывать. Мы должны просить (Иеремия 33:3). Просите! Просите! Просите! Позиционируйте себя в молитву, как Он показывает вам, в ответ на Его призыв.

Беспрецедентные, неизведанные сферы молитвы, ходатайства и глубины Его сердца ожидают нас!

Лана Восер

 

перевод подготовлен onbog.com

Пожертвование