Лана Восер: Одни из величайших согласований вашей жизни произойдут на Рош ха-Шана, при наступлении 5780 и в последующие дни

Нейт Джонстон: Твоя семья − это место, где развернулась масштабная война в этом сезоне. И это то место, где ты увидишь самый большой прорыв
28/09/2019
Бил Юнт и Кристина Вейлс «5780 – год представлять»
29/09/2019
Показать все

Лана Восер: Одни из величайших согласований вашей жизни произойдут на Рош ха-Шана, при наступлении 5780 и в последующие дни

25 сентября 2019

В этом уходящем году Господь так много говорил о согласовании/выравнивании. Когда я пришла к Господу, чтобы поговорить о Рош ха-Шана и входе в 5780, я услышала шепот Святого Духа:

«В Рош ха-Шана и при наступлении 5780 произойдет ускорение выравнивания».

В то время как я продолжала искать Его сердце, вокруг меня звучали слова:

«Одни из величайших согласований вашей жизни произойдут на Рош ха-Шана, при наступлении 5780 и в последующие дни».

Повсюду вокруг меня звучало Второзаконие 1:11:

«Да приумножит вас Господь, Бог отцов ваших, в тысячу раз больше, чем вас есть, и благословит вас, как Он и обещал вам!» (AMP)

Есть мощное ускорение от руки Господней в этот Рош ха-Шана, чтобы принести значительное выравнивание и новые согласования, чтобы вы могли бежать, уполномоченные Святым Духом, в следующую фазу вашего пути, которую Бог имеет для вас.

Господь дал мне некоторое представление о важности 2020 года и 5780 года, по еврейскому календарю, постоянно повторяя: «Это больше, чем вы понимаете. Больше, чем можете себе представить. То, что Я собираюсь сделать, настолько совершенно ново, что требуется новое выравнивание и новые настройки, чтобы нести то, что Я высвобожу».

Вещи, не соответствующие установленному порядку, придут в порядок. Господь будет решительно раскрывать «несовпадения» и рука Господа исправит их, чтобы привести верные и новые выравнивания, которые сформируют еще большую силу, укрепление и благодать для народа Божьего, чтобы войти во все, что Он имеет для них.

Не боритесь с выравниванием и новыми согласованиями

Я видела, как рука Господа перестраивает вещи, увидела, как Он удаляет старые стратегии и заменяет их новыми. Я слышала, как голос Божий объявляет и призывает людей из старых настроек в новые. Слышала, как голос Господа призывает людей из одних географических мест в другие. Я видела, как Господь звал людей выйти из того, в чем они ходили прежде − на новые предприятия, территории и задания.

Для многих 5780 год будет выглядеть иначе. 2020 не будет похож на 2019. Господь проводит капитальные работы. Это не значит, что то, что было сделано или делается в 2019 году, было плохим или неправильным, мы просто переходим в одни из величайших выравниваний руки Господней, какие мы когда-либо видели, и для этого требуются новые настройки, новые пути и новые стратегии.

Я услышала шепот Святого Духа:

«Не боритесь с выравниванием и новыми согласованиями, в которые Я веду вас».

В неожиданных перенастройках, даже в те моменты, когда это может не иметь никакого смысла или вы не понимаете, не боритесь с перенастройкой. Переход может быть ухабистым, но большая радость ждет вас в этих новых синхронизациях. Позвольте руке Господа сделать то, что Он должен сделать, потому что Он готовит вас к проявлениям величайшего выравнивания и увеличения, которые вы когда-либо видели.

«Я слышу, как Господь говорит: Я останусь рядом с тобой,

инструктируя и направляя тебя на пути к твоей жизни.

Буду советовать тебе по пути

и направлю тебя Своими глазами, как твоим проводником.

Так что не усложняй; не будь упрямым

когда Я беру тебя туда, где ты раньше не был.

Не заставляй Меня дергать и тянуть тебя.

Просто пойдём со мной!» (Псалом 31:8-10 TPT)

Впереди чистое небо

Я услышала слова «впереди ясное небо». В этом году многие находились в одних из самых бурных штормов; со всех сторон он был очень сильным, но окончание шторма приближается. Шторм вот-вот пройдет.

Вокруг меня в духе громко звучит Исаия 60:5:

«Тогда увидишь, и возрадуешься, и затрепещет и расширится сердце твое, потому что богатство моря обратится к тебе, достояние народов придет к тебе».

Огромная радость откроется в ускорении выравнивания, которое вот-вот произойдет на Рош ха-Шана и в последующие дни. Произойдет не только многообразное увеличение, Господь говорил мне, что будет значительное увеличение обеспечения для Его новых видений в 5780 году.

Предстоят крупные передачи богатства, когда богатство мира будет передано многим в Теле Христа на беспрецедентных уровнях, чтобы расширять Царство Божие и видеть, как Евангелие распространяется по всей земле. Господь будет побуждать сердца тех, кто даже еще не знает Иисуса, приносить финансы в Царство Божье, чтобы распространялось Евангелие.

Господь сказал мне ожидать неожиданного, когда дело касается обеспечения в 5780. Бог расширит видение и даст видения, которые настолько больше, чем то, что вы когда-либо несли, что вам будет невозможно исполнить его без чудесного обеспечения. Бог организует самое славное сверхъестественное обеспечение, которое вы когда-либо видели.

«И воззвал Иавис к Богу Израилеву и сказал: о, если бы Ты благословил меня Твоим благословением, распространил пределы мои, и рука Твоя была со мною, охраняя меня от зла, чтобы я не горевал!.. И Бог ниспослал ему, чего он просил». (1 Паралипоменон 4:10)

«Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его». (1 Коринфянам 2:9)

Я снова услышала шепот Господа:

«Многие уже научились управлять процессом борьбы, но теперь в монументальном сдвиге, который происходит, Мой народ должен будет вовлечь Мое сердце на более глубоком уровне, чтобы узнать Мою мудрость и то, как управлять увеличением, изобилием, еще большей благосклонностью и обеспечением для расширения Моего Царства и прихода жатвы.

В 5780 Я буду строить так, как никогда еще не видели, но строением необходимо управлять, двигаясь в радикальном послушанием и принятии Моей мудрости. У многих в Теле Христа никогда не было необходимого времени, чтобы услышать и узнать Мою мудрость, которую они получат в 5780 году и в последующие годы».

«Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, − и дастся ему». (Иакова 1:5)

4:14 как вы еще никогда не видели!

Я услышала слова «4:14 как вы еще никогда не видели».

Когда я спросила Господа, о чем Он говорит, я услышала слова «Есфирь 4:14».

«Если ты промолчишь в это время, то свобода и избавление придет для Иудеев из другого места, а ты и дом отца твоего погибнете (так как вы не помогли, когда у вас был шанс). И кто знает, не для такого ли времени (и для этой самой цели) ты и достигла достоинства царского?»

В этом ускорении выравнивания, которое будет происходить, большие двери благоволения будут открываться Телу Христа в их предназначении, чтобы Царство Божье расширялось.

Господь показал мне, как всевозможными путями будут открываться эти возможности, и когда это будет происходить − входите. Не позвольте страху или боязни перед человеком помешать вам активизироваться и выйти.

Потому что в 5780 году и далее Господь будет наполнять уста Своих святых Словом Своим, как никогда прежде, и во многих случаях потребуется смелая вера, чтобы говорить то, что говорит Господь и выступать за праведность, за ценности Царства и Его Слово, как никогда раньше.

Могучая волна Его правосудия ворвется в Тело и через Тело Христа в 5780 и в последующие дни, поэтому Он ищет людей, которые будут стоять и говорить, доверяя Ему наполнить их уста, когда придут двери и возможности. Ибо мудрость Божья наполнит уста Его народа, когда они будут повиноваться и подчиняться тому, что Он просит их делать. В 5780 году послушание народа Божьего в том, чтобы говорить и провозглашать то, что говорит Он и Его Слово, приведет к тому, что сила Божья принесет одни из самых больших сдвигов, освобождений, излияний и перестановок, какие мы когда-либо видели.

«Заявишь о чем-то, и оно будет установлено для тебя; так что свет будет сиять на твоих путях». (Иов 22:28 NKJV)

Я услышала, как Он сказал: «Все небеса поддержат вас в вашем послушании».

В 5780 году начнется большая битва за народы − ходатайствуй и провозглашай

Я слышала слова: «В 5780 году начнется большая битва за народы − ходатайствуй и провозглашай». Волна мук рождения за народы значительно возрастет в 5780. Бремя Его сердца о народах и неотложность провозглашать Его Слово над народами возрастут.

Бог даст еще большее откровение о том, что записано в книгах небес о народах, и стратегию того, как молиться. Произойдет значительное увеличение назначений ходатайства и пророческих актов в народах, чтобы подготовить почву. Но я слышала, как Господь сказал: «Не беспокойтесь из-за дрожания и потрясения народов в 5780 году, ходатайствуйте и высвобождайте то, что Я говорю, чтобы увидеть, как Моя рука готовит путь к великому рождению. Земля может дрожать в противостоянии, но Я провозгласил новую эру Моей славы (Аввакум 2:14). После этого я увидела, как волны страха Божьего врываются в Церковь и заполняют страны, в то время как молились люди.

Бог долгое время готовил Свой народ к этому переходу в 5780.

Могу ли я призвать вас быть намеренным в своем расположении слушать и принять то, что Господь хочет показать и высвободить вам, принять Его выравнивающую руку в вашей жизни, в то время как мы переходим в 5780, в полном подчинении и послушании. Вас ожидают еще большие встречи с Иисусом и знание Его и Его путей. Ждет большая радость. Еще большее проявление и активация вашего предназначения. Вас ждут еще большие сферы мудрости и откровения. (Иеремия 33:3) Но все это требует вашего ответа. Требует вашего подчинения, послушания и расположения сердца перед Ним.

«5780 − это год, чтобы беспрецедентным образом узнать и провозгласить Мои пути».

Я так сильно чувствую Господа в этом переходе в 5780.

Господь, приготовь нас!

 

перевод подготовлен для сайта onbog.com

Пожертвование