Лана Восер: Нуждаетесь в воздаянии? Тогда прочтите это…

Родни Ховард-Браун: Выдержки с осенней конференции, 2019. Часть 2
29/10/2019
Хэнк Куннеман: «Владыка битвы» идет перед тобой в победе!
30/10/2019
Показать все

Лана Восер: Нуждаетесь в воздаянии? Тогда прочтите это…

Двойное восстановление

Недавно я услышала, как Святой Дух сказал: «Взывай о восстановлении! Волна воздаяния обрушивается на Мой народ».

Последние несколько недель происходила интенсивная битва, и я видела врага, всевозможным образом кричащего народу Божьему: «Положение дел никогда не изменится, в действительности всё становится только хуже».

Был тяжёлый туман отчаяния и разочарования, который опустился на многих людей, особенно в сфере обещаний от Господа. Этот туман отчаяния и разочарования оставил многих людей с ощущением, что обстоятельства никогда не сдвинутся и не изменятся, и что всё так и останется на своих местах.

Я услышала, как Святой Дух снова прошептал: «Взывайте о восстановлении! Волна воздаяния обрушивается на Мой народ». Тогда громко прозвучали слова из книги Захарии 9:12 «Возвращайтесь на твердыню, вы, пленники надеющиеся! Что теперь возвещаю, воздам тебе вдвойне».

Господь показал мне, что Он не только восстанавливает именно ту сферу, где враг изорвал всё в клочья, пленил вас, принёс задержку, удерживал от вашего прорыва, но Он так же внезапно переводит вас в место удвоения того, что у вас было прежде.

Будь конкретным!

Я услышала, как Святой Дух сказал: «Будьте конкретными! Я забочусь о конкретике!»

Я так сильно ощущала сердце и любовь Отца к Его народу. Я ощущала, что Он хочет, чтобы Его народ конкретно просил о восстановлении не только в больших делах, но и в малых. Он снова сказал: «Я хочу принести радикальное восстановление и умножение даже тем вещам, которые Мой народ считал слишком маленькими и незначительными для Меня. Они не незначительны, потому что Я Бог, который заботится о воробье, падающем на землю». (Матфея 10:29)

Монументальное исцеление большого и малого

Синонимы к слову «монументальный»: большой, сенсационный, эпохальный, исторический, знаменательный, важный, серьёзный, существенный, значительный, полный особого значения, колоссальный, солидный, тектонический, весомый, великий.

Господь показал мне, что серьёзные сердечные раны и безнадёжность будут исцелены и удалены из жизни посредством божественного восстановления и воздаяния, которые Он приносит. Будет значительное исцеление сердца. Произойдёт монументальное исцеление в больших вещах, но наблюдайте, как Отец восстанавливает и обновляет то, что многие считали всего лишь незначительными вещами и до которых Отцу, вероятно, нет дела.

«Когда мечта, на которую ты надеешься, всё затягивается и затягивается, задержка может быть угнетающей. Но когда, на конец, твоя мечта исполнится, сладость жизни удовлетворит твою душу». (Притчи 13:12 ТРТ)

Он продемонстрирует свою экстравагантную любовь и истину того, что Он заботится даже о малых вещах.

Вы входите в воздаяние!

Я слышала шёпот Святого Духа: «Вы не идёте вспять, вы идёте вперёд в воздаяние!».

Друзья, не обманывайтесь тем, что ваши глаза видят в естественном. Поднимите свои глаза выше, потому что это время воздаяния. Мощная волна восстановления обрушивается на вас, и Господь вынудит вас быть сильнее, плодотворнее и войти в ещё большее увеличение, чем прежде.

Многие из вас увидят, что то, через что вы прошли в последнем сезоне, станет самым мощным местом служения другим и местом сотрудничества с Духом Святым, чтобы Его Царство распространялось.

Ничто не напрасно. Бог покрыл вас. Его рука на вас. Вас позиционируют в землю воздаяния и умножения, Он не подведёт вас.

В заключение хочу ободрить вас и оставить вам руководство, которое Он положил мне на сердце:

— Будьте конкретными!

— Составьте список обетований, которые Он дал вам.

— Запишите вещи, о восстановление которых вы взываете.

— Включите даже те вещи, которые вам кажутся незначительными, потому что Он намерен мощно восстановить как большие, так и малые вещи.

«Там Он восстанавливает и обновляет мою жизнь. Открывает передо мной тропы к радости Бога и ведёт меня по Своим следам праведности, чтобы я мог принести честь (хвалу) Его имени». (Псалом 22:3 ТРТ)

 

перевод подготовлен для onbog.com

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование