Лана Восер: Новые книги для новой эпохи открываются сейчас и Мой народ должен быть готов услышать!

Кэндис Борлэнд Смитиман: Окна возможностей открываются
08/10/2019
Лонни Макклей: Есть будущность, и надежда твоя не потеряна!
10/10/2019
Показать все

Лана Восер: Новые книги для новой эпохи открываются сейчас и Мой народ должен быть готов услышать!

7 октября 2019

В Духе происходило сильное громыхание. Была турбулентность, усилившаяся на прошлой неделе, и в духе есть еще большее чувство неотложности.

Господь разговаривал со мной и сказал: «Лана, сейчас в духе происходит землетрясение из-за серьезного перехода, происходящего прямо сейчас». Сейчас открываются новые книги для новой эры и Мой народ должен быть готов услышать».

Бог высвобождает и открывает новые книги откровения для этой новой эпохи с особым откровением высокой четкости касательно этой новой эры и наше положение перед Богом является критически важным сейчас.

У меня было видение; я увидела Иисуса, призывающего Свой народ вернуться к «чертежной доске» Святого Духа. Я услышала, как Господь сказал: «Прямо сейчас время получить особый инструктаж как двигаться вперед в эту новую эпоху». Не смотрите в книги вчерашнего дня, но в смирении сядьте передо Мной и будьте готовы слушать».

«Внимай Моему совету, потому что мои инструкции просветят тебя. Не игнорируя их, ты станешь мудрым. Если ты ожидаешь у дверей мудрости, жаждая услышать слово на каждый день, внутри тебя вспыхнет радость, когда услышишь, что Я скажу. Потому что источники жизни изливаются в тебя всякий раз, когда ты находишь меня, и в этом секрет возрастания в радости и благоволении Господа». (Притчи 8:33-35 TPT)

Смирение

Когда Господь сказал эти слова, из меня вышло эхом звучащее, громоподобное слово. «Смирение». Есть положение смирения, которого Господь требует в принятии откровения и инструктажа для этой новой эпохи.

Прямо сейчас в Теле Христа происходит мощная незамедлительная подготовка, чтобы войти в то новое, что делает Бог.

Михея 6:8 является ключом:

«О, человек! сказано тебе, что − добро и чего требует от тебя Господь: действовать справедливо, любить дела милосердия и смиренномудренно ходить пред Богом твоим».

Я чувствовала, как страх Господень окружает меня, когда сидела с Ним, ощущая приглашение Его сердца, которое невероятно важно в нашем хождении с Ним, а особенно сейчас, и так важно иметь глаза, которые видят и уши, которые слышат.

Именно в позиции смирения перед Господом: «учи меня Твоим путям», «я хочу только Твоих инструкций», «каким бы ни был Твой путь, Иисус, я принимаю его», было место видения и слышания того, что Господь высвобождает для этой новой эпохи и входа в нее. Позиция «отложить все, что было», не потому что оно было плохим, но это позиция сердца уступить этой новой эпохе, чтобы полностью согласоваться с путями Божьими.

И тогда Господь сказал: «Те, у кого есть глаза, чтобы видеть и уши, чтобы слышать, в последние несколько месяцев 2019 года войдут в величайшее беспрецедентное проявление Моего ускорения».

Готов или нет, вот Я иду; последние несколько месяцев 2019 года являются траекторией взлета для тех, кто полностью подчинен

Я услышала Его шепот: «Готов или нет, вот Я иду; последние несколько месяцев 2019 года будут траекторией взлета для тех, кто полностью подчинен».

И внезапно в духе я снова услышала звук землетрясения и спросила Господа, что происходит, а Он ответил:

«В спокойствии сердца (в доверии) Я высвобождаю откровение из этих новых открываемых книг, которое введет в величайшие перемены и согласования в жизни Моего народа, каких они еще не видели. Турбулентность сейчас настолько бурная, потому что эти новые согласования и перемены ничто не оставят прежним. Все будет сдвинуто, попадет под влияние, будет изменено и перестроено для самого славного движения Моего Духа в их жизни. В происходящем серьезном сдвиге есть тенденция бояться и держаться за то, что было, но в спокойствии сердца (в доверии) и подчинении Моим путям, Мой народ фактически войдет в величайший сезон радости, какой когда-либо знали. Я провозглашаю абсолютно новую эпоху над Своим народом, когда божественная перезагрузка Моей руки высвободит в их жизни полноту, какой они никогда не знали. Земля, в которую Я веду Мой народ, больше, чем они когда-либо предполагали. Умножение в этой земле в геометрической прогрессии и беспрецедентно, но для управления движением Моего Духа в таких размерах в эту новую эпоху требуются полностью подчинившиеся люди, ходящие в смирении».

«Всецело доверяй Господу, и не полагайся на свое мнение. Всем своим сердцем полагайся на то, что Он проведет тебя, и Он направит тебя в каждом решении, которое принимаешь. Будь близким с Ним во всем, что делаешь, и Он проведет тебя везде, где бы ты ни шел». (Притчи 3:5-6 TPT)

Время − в Моих руках, и Я поверну время вспять и ускорю его

Тогда я услышала, что Господь сказал: «Время − в Моей руке, и Я поверну время вспять и ускорю его».

Я спросила Господа, что Он подразумевает, и внезапно увидела многих в Теле Христа, которые в течение продолжительного периода несли скорбь. Это была скорбь о долгих периодах времени, скорбь из-за потерянного времени, огорчений, упущенных возможностей, разочарований, ошибок и т.п. Скорбь в их сердце была из-за «потраченного впустую времени». Я увидела, как Иисус вошел в те места, и Его сила вернула время, в восстановление Его рукой, в тех сферах, где скорбь пустила корни, и было высвобождено ускорение.

Господь снова проговорил:

«Одним из величайших проявлений Моей силы в этой новой эпохе будет искупление времени. Духом Моим Я восстановлю, и буду делать больше в 24 часа, чем когда-либо видели. Чудеса, которые произойдут за один день, будут настолько сверхъестественными, что это покажет, насколько Я вне времени и что Я владею временем.

В этой новой эпохе у многих есть сожаления, боль и скорбь о том, что кажется «тратой времени», но Господь Своей рукой и силой основательно продемонстрирует мощное восстановление и ускорение.

Приглашение Его сердца состоит в том, чтобы узнать у Него о «временах и сезонах»

Господь показал мне, что в эту новую эпоху есть прекрасное приглашение для Тела Христа узнать от Господа о «временах и сезонах».

У меня было видение, в котором я увидела огромную книгу, и названием книги было «Различение времен».

В этом месте смирения и полной капитуляции перед Господом есть приглашение быть наученным Господом «различать времена».

Его шепот окружал меня:

«Чтобы двигаться со Мной в эту новую эпоху и в том, что Я делаю, необходимо, чтобы Мой народ возрастал и становился зрелым в различении времен, в которых находится. В эту новую эпоху Я приглашаю особым образом быть наученным Моим Духом различать времена и то, что Я делаю, так как когда откровение и различение, которое Я высвобождаю, будут применять и соответственно ему поступать, произойдет реформация».

 

перевод подготовлен для onbog.com

Пожертвование