Кэндис Борлэнд Смитиман: Окна возможностей открываются

Нейтан Шоу: Важность различения времен и сезонов
08/10/2019
Лана Восер: Новые книги для новой эпохи открываются сейчас и Мой народ должен быть готов услышать!
10/10/2019
Показать все

Кэндис Борлэнд Смитиман: Окна возможностей открываются

Я слышу Господа говорящего: «Это время ускорения. Окна возможностей открываются. Вещи быстро движутся в небесных сферах. Новое зерно, новое вино и новый елей приходят с небес».

Все это начинает приходить в дни благоговения, потому что они выполняют требование, изложенное в Иоиля 2:15 «Вострубите трубою на Сионе, назначьте пост и объявите торжественное собрание». Мы трубили в трубу и провозгласили свящённый пост. И мы возвращаемся к Господу в покаянии и смирении. Поэтому Бог готовится ответить в соответствии Его обещанию в стихе 19.

Бог отковывает наши сердца и показывает вещи, которые нужно изменить. Нам нужно быть спокойным и слушать Его голос, прийти к согласию с Ним и подчиняться указаниям. Иоиль 2:18 показывает нам, что Бог возревновал и пожалел Свой народ. Слово «возревновал» не является греховным отношением, что приходит на ум. Это представляет Божье желание проводить время с нами, потому что Его глубокая любовь направлена к Его творению. В результате нашего исповедания и покаяния Бог испытывает сострадание к нам. Он открывает небесные чаны и шлёт новое зерно, новое вино и новый елей. Это обеспечение именно то, что вам нужно в этот год, 5780. Еврейский символ «пей» использован для обозначения числа 80 и обозначает «рот». Сейчас время, чтобы открыть рот и провозгласить истину. Говори, что ты хочешь увидеть происшедшим. Говори то, что Бог открывает твоему сердцу относительно Его завета с тобой. Когда ты будешь использовать свой язык для провозглашения, ты начнёшь видеть, что все приходит быстро.

Это не только захватывающее время, это призыв к действию. Нам нужно прийти к Господу и исповедоваться в полной достоверности. Раздирай своё сердце перед Господом. Покайся, отойди от старых вещей и одень новые. Когда мы будем стремиться больше к Богу и меньше к себе, мы увидим Иоиля 2:19 исполненным. Видишь ли, единственный способ создать вино и елей – это процесс прессования. Прессование похоже на наше исповедание и приводит к выравниванию перед Богом. Это выравнивание или прессование приносит новое вино (новые возможности), новый елей (новое помазание в твоей жизни) и новое зерно (откровение и рост с небес).

Помни, Бог устанавливает завет с тобой. Он дал тебе новое помазание и новые возможности. Открой свой рот и провозгласи Слово. Он дал тебе небесное обеспечение, которое будет поддерживать, ускорять и двигать тебя в твоё предназначение. Бог будет рад твоему отклику.

 

перевод Алла Штельмах для onbog.com

Пожертвование