Лана Восер: Некоторые вещи должны уйти, чтобы перейти в новый поток. Вещи должны измениться, чтобы перейти на новую страницу.

Кристи Джонстон: Широко открытая дверь и полнота времени
25/04/2019
Нейт Джонстон: Действительно ли ты веришь в Мою силу воскрешать?
26/04/2019
Показать все

Лана Восер: Некоторые вещи должны уйти, чтобы перейти в новый поток. Вещи должны измениться, чтобы перейти на новую страницу.

23 апреля 2019

На протяжении многих месяцев Господь говорил со мной о необходимости  в «изменении» и «создании места для нового» в наших жизнях. Как верующие мы несем ответственность за то, чтобы приложить свое ухо к Его груди и слушать Его инструкции и мудрость, и реализовывать их в своей жизни.

В это время важного перехода и в эту новую эру я слышу, как Господь снова и снова говорит:

«Вещи должны измениться, они не могут оставаться прежними. Они должны измениться, чтобы вы вошли в то новое, что Я имею для вас, и перешли на новую страницу, которую Я открыл для вас».

Прямо сейчас рука Господа проводит важную перестановку в жизни Своего народа. Как никогда это – время уступить/подчиниться. Время позволить Господу изменить то, что Он должен изменить. Переделать то, что Он должен переделать и поколебать то, что должно быть поколеблено.

Я слышала, как Господь сказал:

«Некоторые вещи должны уйти,  чтобы вы перешли в новый поток!!!»

Прямо сейчас есть божественная необходимость что-то оставить позади. Господь просит, чтобы Его люди убрали руки от определенных вещей, отпустили вещи, которые не могут пойти с вами в новое. «Отпущение» происходит на многих уровнях. Мы оставляем позади прошлое. Оставляем непрощение и боль. Оставляем надуманные /нереалистичные ожидания. Отпускаем беспокойства. Отпускаем страх. Отпускаем «старые мехи». Отпускаем груз «вот как это должно быть сделано» или «это — путь, которым вы должны пойти» или «это — тот, с кем вы должны пойти»; человеческие  ожидания должны рухнуть. Господь призывает Своих людей отпустить ожидания, построенные человеком и во главе с человеком; это — человеческий путь, а не путь, которым ведет Дух. Но поймите, когда вы повинуетесь и что-то отпускаете и следуете, куда идет и ведет Иисус, тогда есть большой плод, увеличение, польза и благословение, не похожие ни на что, что вы когда-либо знали.

Отношения изменяются

Многие  отношения изменяются прямо сейчас. Не боритесь, чтобы удержать отношения, когда от  руки Господа приходят перемены.

Я слышала, как Господь сказал:

«В отношениях происходят сдвиги и перемены, и некоторые отношения нельзя взять в новое место, которое я имею для Своего народа».

Многих из вас, читающих это, Господь ведет в новых направлениях, и вы чувствуете, что отношения, которые были близки вашему сердцу и некоторые, которые были вам очень дороги, начинают изменяться. Вы чувствуете изменение, вы чувствовать перемену; не было никакой обиды,  боли  или ссоры, но вы чувствуете, что отношения изменяются, и задаетесь вопросом, что же происходит. Господь показал мне, что есть сезоны для определенной  дружбы и прямо сейчас для многих есть окончание сезона дружбы, но я слышу, что Господь говорит:  «Доверяй Мне». Так как там, где есть изменения дружбы и вы переходите в новое направление, Господь приведет новых людей к вам для следующей части вашего пути. Да, есть печаль, есть процесс отпускания, но когда Господь говорит «отпусти» —  сделай это, потому что некоторые не могут идти туда, куда идешь ты. Не препятствуй процессу перехода в новые вещи, которые Бог имеет для тебя, держась за некоторые отношения, которые Господь ясно говорит отпустить.

Прямо сейчас необходимо слушать мудрость Господа относительно отношений и тех, с кем идете свой путь. Я слышала, как Господь говорил, что «ближайшее окружение изменяется», часть ближайшего окружения должна измениться, чтобы войти в новое.

В перемене отношений и изменении многих из «ближайшего окружения» есть глубина близости с Господом, которая расцветет  Господом и более глубокое единство, которое придет с теми, кого Господь приводит в вашу жизнь. Бог строит более сильное сообщество и единство в вашей жизни, Господь усиливает единство в вашей жизни; для некоторых это просто происходит не так, как вы думаете.

Слышите ли звук умножения?

Я слышала,  как Господь говорил:

«Слышите ли вы звук умножения?»

Господь приносит увеличение как никогда прежде, и как любящий Отец высвобождает мудрость и инструкции относительно того, как двигаться с Ним и подчиняться Ему, чтобы быть способным понести умножение. Внезапные изменения, внезапные смены курса,  призыв Господа выйти из вещей, в которых вы были, приводит в восторг, так как вы двигаетесь во что-то более прекрасное и великое, чем вы когда-либо представляли. Это — увеличение. Любая глубокая обрезка, происходящая прямо сейчас, лишь для того чтобы увеличить плодотворность вашей жизни. Вы должны подняться и повиноваться, чтобы достичь умножения, которое Он имеет для вас.

Подчинитесь! Подчинитесь! Подчинитесь! Есть громкий звук с небес, чтобы подчиниться и уступить!!! Смирение является ключевым в эту новую эпоху.

«Источник откровения — знания будет найден, когда ты в подчинении склоняешься пред Господом. Не ожидай увидеть шехину славы, пока Господь не увидит твое искреннее смирение». Притчи 15:33 (The Passion Translation)

«Страх Господень научает мудрости, и славе предшествует смирение». (Притчи 15:33)

Внимайте наставлениям Господа, следуйте  Его мудрости в том, чтобы «отпускать» и «перестраивать», так как Он ведет вас в новое место благоволения и сотрудничества с Ним, чтобы увидеть Его утвержденное Царство, и Его открытую славу. Наблюдайте, как имя Иисуса возвеличивается и прославляется в вашей и через вашу жизнь посредством вашего послушания Его мудрости и инструкциям.

Лана Восер

перевод подготовлен onbog.com

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование