Лана Восер: Господь сказал: «Последние несколько месяцев 2019 года будут взрывными»

Элейн Таволаччи: «Добро пожаловать в золотые двадцатые»
09/11/2019
Энджи Столба: «Война за ваши пророческие обетования: пришло время им исполнится сейчас!»
10/11/2019
Показать все

Лана Восер: Господь сказал: «Последние несколько месяцев 2019 года будут взрывными»

30 октября 2019

Я слышала, как Господь сказал: «Последние несколько месяцев 2019 года будут взрывными».

Меня окружало такое невероятное чувство ускорения импульса. Исполнение многих пророческих слов и обещаний одновременно, со многими вещами, которые приходят в большую полноту, и «занавес» снимается, открывая, насколько замечательной была цель Бога в определенных ситуациях и обстоятельствах в вашей жизни.

После этого я услышала слова «2019 год уйдет с шумом»

Потом я услышал громкое звучание Псалом 33:6:

«Смотрите на Него, соедините свою жизнь с Его, и придет радость. Ваши лица засияют славой. Ваше лицо никогда больше не будет в стыде». (ТРТ)

«Они смотрели на Него и сияли; их лица никогда не будут краснеть в стыде или смятении». (АМР)

Намеренно и целеустремленно смотрите на Иисуса. Намеренно всматривайтесь в Него. Пропитайтесь 120 псалмом. Потому что некоторые грандиозные вещи меняются, и некоторые основные вещи приходят в свою полноту.

В последние несколько месяцев 2019 года произойдут одни из величайших прорывов и позиционирование для народа Божьего, где вы испытаете радость во Христе в тех сферах, которые измучили вас, «сели вам на голову», сбили и попытались сровнять вас с землей.

Господь побудит и направит вас к победе. Есть такое сильное ощущение «занять свое место в подготовке нового пространства (2020), которая происходит сейчас!»

Убедитесь, что повинуетесь Господу и следуете Его указаниям и Его водительству в последние несколько месяцев 2019 года. Один из актов послушания водительству и повелению Господа воспламенит и активирует эффекта домино в импульсе и прорыве в вашей жизни, чтобы вы вошли в 2020 год совершенно иначе, чем ходили в 2019 году.

Я слышала, как Господь сказал: «Вы поднимаетесь выше»

Различным образом вы поднимаетесь выше. Приклонитесь ближе к Нему, смотрите на Него, наслаждайтесь Им. Дни этого «лица в стыде» закончились. Закончились дни хождения в замешательстве.

Вы поднимаетесь выше в своей власти, идя верой. Вы поднимаетесь выше, во встречах с Иисусом и силой Его Слова, когда ищете Его. Ваше видение и ясность возрастает, когда ваш взгляд сосредоточен на Нем.
Вы выйдете из 2019 года не «под», а «над». Я слышала, как Господь сказал:

«Вы стремительно взлетите из 2019 года в откровение, что вы — голова, а не хвост!»

Вокруг меня громко звучало Второзаконие 28:12-13:

«Господь откроет тебе небеса, Свою богатую сокровищницу, чтобы посылать дождь в срок на твою землю и благословлять всякое дело твоих рук. Ты будешь давать взаймы многим народам, а занимать не будешь ни у кого. Господь сделает тебя головой, а не хвостом. Если ты будешь внимателен к повелениям Господа, твоего Бога, которые я даю тебе сегодня, и будешь прилежно исполнять их, то ты всегда будешь наверху, а не внизу». (НРП)

Все сдвигается, сотрясается, движется и меняется. Я пророчествую вам сегодня, что ища Его, наслаждаясь в Нем, всматриваясь в Него, вы не выйдете из 2019 года прежними из-за того, что рука Господня делает и сделает в вашей жизни в следующие несколько месяцев.

Последние несколько месяцев 2019 являются критическими в том, чтобы позволить Духу Божьему подготовить вас, повиноваться тому, что Он говорит, так как происходят и будут происходить одни из величайших выравниваний и позиционирующих прорывов вашей жизни, которые настроят и позиционируют вас лететь и подняться в 2020 как никогда прежде.

«2019 уйдет с шумом!!!»

Я услышала, как Господь сказал: «Поднимите свою веру! Ожидайте, что то, что Я буду делать в последние несколько месяцев 2019, будет самым настоящим зрелищем!!!»

Зрелище: прекрасно в драматическом и привлекающем внимание смысле. (Google)

Синонимы: яркий, живописный, привлекающий внимание, захватывающий дыхание, бросающийся в глаза, удивительный, славный, сверхъестественный (не от мира сего). (Google)

 

перевод подготовлен для onbog.com

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование