Элейн Таволаччи: «Добро пожаловать в золотые двадцатые»

Лана Восер: Господь сказал: «Скажи «нет»! Не будь толерантен к тому, что противится твоему обетованию! Издай рев!!!»
09/11/2019
Лана Восер: Господь сказал: «Последние несколько месяцев 2019 года будут взрывными»
10/11/2019
Показать все

Элейн Таволаччи: «Добро пожаловать в золотые двадцатые»

Когда я просила у Господа слово для 2020 года, Святой Дух напомнил мне «Ревущие двадцатые». Я исследовала эту тему и вот что обнаружила. Ревущие (или бурные) двадцатые были эпохой драматических социальных и политических перемен. Название было дано на основании популярной, полной воодушевления и ничем не ограниченной культуры, определявшей то десятилетие. Это была эпоха, принесшая драматические социальные и политические перемены, свободу женщинам и значительные достижения в науке и технологиях. Германия называла 1920 годы как «золотые двадцатые» или «счастливые двадцатые». Для них это было время свободы и финансовой стабильности.

Было много изобретений, которые формировали и трансформировали Америку в 1920-е годы. Достижения в технологиях привели к эпохе электричества для многих домов в Америке, что обеспечило их энергией, необходимой для запуска новых экономящих труд устройств, таких как холодильники, стиральные машины, радио, фонографы, пылесосы, электрические бритвы и утюги.

В 1920-е годы было сделано много изобретений, изменивших ход истории. В 1923 году был изобретён бульдозер, и в том же году был запатентован первый дорожный сигнальный знак. Электрические утюги и автоматический проигрыватель были введены в 1927 году, а также первое электрическое телевидение. Пенициллин и первое «современное» кресло-кровать были изобретены в 1928 году. Первая пара современных солнцезащитных очков была изобретена в 1929 году. Общее богатство страны более чем удвоилось в 1920 — 1929 годах.

Божественное откровение

Господь показал мне, что в 2020-х годах будет резкий подъем технологий. Святой Дух высвободит знания, неизвестные человеку в естественном, но которые будут высвобождены через божественное откровение.

Когда я начала писать это, Святой Дух напомнил мне о том, что Он сказал мне в начале этого года. Он сказал: «Ваш естественный разум не мог понять то, что Я покажу вам в тайном месте». Иисус изберет глупое мира, чтобы опозорить мудрое, и выберет слабые вещи мира, чтобы опозорить сильные.

В 4 главе книги Откровения Господь взял апостола Иоанна на небесную встречу. Иоанн увидел открытую дверь на Небесах, и услышал, как голос, подобный трубе, говорит: «… Взойди сюда, и я покажу тебе то, что должно произойти после этого» (Откровение 4:1). Тут же он был в духе и описал увиденное на Небесах. Иисус приглашает нас подняться на более высокое место, поскольку в предстоящие дни Он принесет свежее откровение. Каждое утро он будет высвобождать свежую манну, а вечером — свежую перепелку.

Связи Царства

В 2020-х годах Господь будет создавать связи Царства. Мы увидим, как братья и сестры в вере синергично трудятся по мере слияния служений. Многие из пятикратного служения будут работать вместе и дополнят друг друга, вместо того, чтобы контролировать, критиковать или сплетничать. Они больше не будут конкурировать друг с другом, но разорвут те отношения, которые борются против этого движения Бога, покрывающего весь земной шар. Также как железо острит железо, они будут ежедневно поощрять друг друга и поддерживать руки друг друга, когда будут уставать.

Когда я писала это, я увидела конкретных людей Божьих, которые были призваны быть предшественниками 20-х годов.

Баланс в Теле

Тогда Господь показал мне людей, утомленных сражением предыдущего года. Это будет время восстановления для тех, кто стал свидетелем избавления из лап льва и пасти медведя. Они пережили пожары и сразились с пламенем. Те, кто был ложно обвинен и осмеян, получат справедливое воздаяние.

Он ищет тех, кто будет ходить в святости и не будет больше следовать путями плотских желаний. Как Божьи дети завета они всегда находятся в режиме войны, и как воины и поклонники всегда на страже.

Голос Божий

Господь поднимает пророческие голоса. Они будут говорить не по собственному желанию, а только то, что услышат от Отца. Они узнают Его голос, потому что читают Слово и проводят время с Иисусом. Так же, как и Самуил, ни одно слово, что они пророчествуют, не останется не исполнившимся.

Он поднимает ходатаев и дает им проект и план битвы. Они разгромят противника тем же оружием, которое он применил против них. Он поднимает бесстрашное поколение, которое посвятит свою жизнь призыву трансформировать свою нацию в «ревущие двадцатые».

Иов 12:22 «Открывает глубокое из среды тьмы и выводит на свет тень смертную…»

Даниил 2:22 «открывает глубокое из среды тьмы и выводит на свет тень смертную…»

Даниил 12:4 «А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ве́дение».

Бурные двадцатые были исключительно преуспевающим временем, когда американцы наслаждались высоким уровнем жизни. Они были известны как время новых изобретений, технических новинок, джаза и общественных собраний.

Для семей произошел сдвиг, так как многие дома перешли от угля к электричеству. 1920-е годы также запомнились своими модницами, музыкой, автомобильным ажиотажем и достижениями в сфере радио, телевидении и кино. Одежда людей была уникальной. Мужчины носили фетровые шляпы с узкими полями или кепки, соответствующие их костюмам, а женщины делали прически боб, носили шляпы в форме колпака и платья. Для Америки это, безусловно, было десятилетием преобразований.

Господь показывает мне, что 2020-е годы станут десятилетием серьезных изменений не только в естественном, но и в Царстве Божьем.

1960-е и 1970-е годы были отмечены движением Иисуса. 1980-е и 1990-е годы были известны харизматическим пробуждением и движением веры. Начиная с 2000 года и до настоящего времени, мы много слышали о движении благодати и славы. В грядущие дни Святой Дух хочет соединить все это вместе, высвобождая ранний и поздний дождь.

Самозабвенное поклонение

Господь показал мне собрания, на которых люди объединялись в восторженной, неудержимой хвале. Они не были пьяны, как некоторые предполагали, а были наполнены Святым Духом. Многие поклонники танцевали с флагами, баннерами и лозунгами.

Облако славы снова будет двигаться по общинам. Мы увидим, как люди освобождаются, избавляются и преобразуются во время поклонения, когда нисходит Святой Дух. Самозабвенно поклоняясь, они вступят в новое место с Богом. Я увидела, как разбивается рабство и разрушается ярмо, когда они поют о чудесном имени Иисуса.

Разрушение человеческих традиций

Будет еще одно пробуждение, подобное движению Иисуса в прошлом. Движение Иисуса охватило всю страну, приводя множество людей в Царство Божье. Хиппи, а также «белые воротнички» собирались вместе на Уолл-стрит для молитвы. Многие конфессии собирались в единстве, чтобы поклоняться Иисусу.

Господь хочет освободить людей от человеческой доктрины и религиозных традиций. Когда духовно выгоревшие пасторы позволят Святому Духу двигаться в своих церквях, они получат от Него передачу, которая принесет пробуждение и возрождение их общинам.

Молитвы праведных мужчин и женщин

Будет новый сезон ходатайства. Многие будут собираться вместе, и искать лица Иисуса. Они будут теми, кто умеет притянуть Небеса на Землю. Господь посетит их, когда они в единстве призовут Его имя. Он будет говорить в видениях, словах знаний и пророчествах, когда они будут в согласии.

Они не молятся пустыми словами; они знают, что Бог Отец слышит и отвечает на их молитвы. Они знают свою власть и что все, что они свяжут на земле, будет связано на Небесах, и все, что они развяжут на земле, будет развязано на Небесах.

Остерегайтесь волков в овечьей шкуре

Несмотря на то, что Святой Дух будет двигаться мощным образом, духовная битва также усилится. Нам не нужно бояться, потому что Господь дал нам власть над всей силой врага, и ничто, никоим образом, не причинит нам вреда.

К сожалению, всегда найдутся те, кто будет выступать против движения Святого Духа. Остерегайтесь раскольников, искажающих христианство, говоря, что духовные дары закончились со временами апостолов. Они выступают против женщин в служении и обманывают многих. Враг будет пытаться нанести ответный удар каждый раз, когда что-то совершается во славу Божью, но когда враг попытается прийти, как потоп, Господь поднимет против него знамя.

Общество пророков

1 Царств 10:6 «и найдет на тебя Дух Господень, и ты будешь пророчествовать с ними и сделаешься иным человеком».

Господь поднимает пророческие голоса. Он будет говорить с ними во снах и ночных видениях. Святой Дух показал мне многих пророков и лидеров, которые были предшественниками грядущего пробуждения. Они пророчествовали из чистого сердца. Их слова не были заражены гордостью, гневом или высокомерием. Они проходили жизненные испытания и не воздавали, когда терпели нападки.

Мы увидим пророков, обучающих и наставляющих молодых пророков, так же как Елисей воспитывал пророческих сынов и Самуил встречался с группой пророков.

1 Царств 3:19 «И возрос Самуил, и Господь был с ним; и не осталось ни одного из слов его неисполнившимся».

Славная Невеста

Прежде всего, как христиане мы должны хранить свои сердца. Необходимо, чтобы мы ходили в святости, если хотим слышать от Бога, не в религиозном ключе, но пребывая в личных отношениях с Иисусом.

В 1 Иоанна 3:21-22 Иоанн писал, что если наша совесть чиста, мы можем просить Его о чем угодно и получим это: «Возлюбленные! если сердце наше не осуждает нас, то мы имеем дерзновение к Богу, и чего ни попросим, получим от Него, потому что соблюдаем заповеди Его и делаем благоугодное пред Ним».

1 Иоанна 2:6 говорит, что тот, кто утверждает, что живет в Нем, должен жить так, как Иисус жил. Апостол Павел сказал: «Я каждый день умираю». Мы должны закрыть все двери для любого греха, который может помешать нам принять все, что Господь имеет для нас.

«Ибо очи Господа обозревают всю землю, чтобы поддерживать тех, чье сердце вполне предано Ему». (2 Паралипоменон 16:9)

 

перевод подготовлен для onbog.com

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование