Кристианна Шрейфелс: «Идут верблюды! Велика ваша награда»

Лонни Макклей: Есть будущность, и надежда твоя не потеряна!
10/10/2019
Кэти Бейкер: Пророческое видение Небесных Книг: «Новая глава — перед многими из Моих людей»
11/10/2019
Показать все

Кристианна Шрейфелс: «Идут верблюды! Велика ваша награда»

Идут верблюды!

7 июля я проснулась ото сна, в котором слышала слышимый голос Господа, говорящий: «Идут верблюды, идут верблюды, идут верблюды!»

Слыша голос Божий, я проснулась с невероятной радостью и огромным предвкушением. К третьему разу, когда я услышала голос Господень, говорящий: «Идут верблюды», я увидела ясное видение. Я увидела разрушенный город; город посреди пустыни, заполненный людьми. Я была в городских воротах, которые были в руинах. Господь особо обратил мое внимание на живущих там людей и на вид городской земли.

Его строения пострадали от разрушения, и земля оскудела, однако люди были исполнены огромным предвкушением и радостью. Я очень ясно понимала, что они решили поклоняться и доверять Господу во время своих испытаний и Святой Дух говорил: «Велика их награда».

Молясь относительно увиденного, я ощутила, что Господь внушил моему духу, что это были Его возлюбленные. В среде этих людей я чувствовала такую любовь и почтение друг ко другу и к Божьим путям. Из-за этого их разрушенное окружение не влияло на их фокус и не сбивало его с их Господа и Спасителя, поэтому они продолжали радоваться!

В то время как я была взята во все это, невдалеке я могла слышать стук копыт по земле. Повернувшись на звук, я увидела огромный караван верблюдов, входящих в городские ворота.

Как только верблюды прошли городские ворота, они остановились и ждали, чтобы прекрасные люди, обитающие там, забрали продовольствие, которое они несли. Верблюды знали, что от них ожидалось. Народ с большой осторожностью разгружал верблюдов. На каждом верблюде с двух сторон был мешок, доверху наполненный золотыми украшениями, ювелирными изделиями и всевозможными богатствами.

Что меня удивило так это то, когда Господь указал, что ни одна часть богатства не была потеряна во время путешествия верблюдов. Это были одногорбые верблюды, и они пришли издалека. Господь дал мне ясно понять, что Он послал их и снарядил богатствами, которые они принесли Его народу. Он убедился, что ничто не потеряется в пути.

Ожидая Господа, в своем духе я знала, что эти запасы богатств готовы излиться на Его народ. Я начала поклоняться Господу и благодарить Его за то, чем Он только что поделился со мной. Я поняла, что Он хочет, чтобы я поделилась этим посланием касательно еврейского нового 5780 года.

Ресурсы для восстановления нашего города и благословения народов

Молясь об этом сне, я услышала, как Господь говорит: «Мой народ, ты долго жил в пустыне. Я увидел твои города в руинах и услышал твой плач и принял твое поклонение. Я послал верблюдов доставить вам все, что Я пообещал. С этим обеспечением у тебя не будет недостатка, чтобы отстроить разрушенные места и заделать брешь в городских стенах твоего города. И если ты будешь повиноваться тому, что Я говорю делать, Я благословлю дело твоих рук. Я избавляю тебя, который возложил свое упование на Меня, претерпевая неизвестность и неопределенность».

Драгоценные святые, мы увидим восстановление многих мечтаний, которые Господь дал нам.

В то время как Господь изливает Свои обильные запасы продовольствия на Свой народ в этом году, директивы, которые Господь дал нам на протяжении многих лет, будут исполнены. У нас будут ресурсы, чтобы восстановить наши города, быть благословением для наших городов и тех, кто в нем, и для обеспечения тех, кто возложил свои руки на плуг и приносит урожай.

Ожидая Господа, я получила это Писание относительно своего сна:

«И застроятся потомками твоими пустыни вековые: ты восстановишь основания многих поколений, и будут называть тебя восстановителем развалин, возобновителем путей для населения». (Исаия 58:12)

Господь говорит: «Мой народ будет иметь добычу нечестивых. Я обращу к ним эти богатства, чтобы они были благословлены и были благословением для народов».

Продолжая ходатайствовать, я услышала, как Господь говорит: «Сейчас Я высвобождаю им то, что их. Обеспечение придет в различных формах и неожиданными путями».

Я увидела, что долги сверхъестественно аннулированы. Новые возможности в работе, продвижения, новые деловые сотрудничества и новые бизнес-начинания. Те, кто никак не мог пробиться через административно-бюрократическую рутину, знайте, что она удаляется, чтобы вы могли двигаться вперед. Будут деньги, врученные людям у их двери, продукты и необходимые вещи также будут предоставлены. Будут деньги, врученные в руки; деньги, найденные и выигранные, наследия земли, домов, бизнеса и финансов, данные нам.

Это будет необъяснимо, чтобы ни один человек не смог поставить это себе в заслугу, и мы воздадим всю хвалу и славу Господу за то, что Он совершил. Он дает это тем, кому можно доверить делать то, что Он говорит делать с этим. Эти богатства для того, чтобы делиться ими. Эти богатства для строительства и исполнения того, что Господь повелел нам делать. Да, Господь! Аминь!

Почему верблюды?

Одна вещь, о которой я спросила Господа, это: «Почему в видении мне акцент был сделан именно на верблюдах!» Тогда Он поделился со мной тем, что верблюды были источником благосостояния для библейских патриархов.

В книге Бытие 12:16 (NIV) говорится: «Он (фараон Египта) хорошо обращался с Аврамом ради нее; и Аврам приобрел овец и крупный скот, ослов и ослиц, и рабов и рабынь, и верблюдов».

Библия показывает, что богатые патриархи древности, такие как Авраам и Иов, имели верблюдов. Высвобождением этого патриархального богатства Господь почитает повинующихся Ему.

Также отметьте народ; мир увидит, что это Господь прокладывает для нас путь и излияние богатства из-за Него, нашего Господа и Спасителя, а не из-за человека или от человека. Слава Богу! Великая передача богатства начнется в начале этого нового 5780 года, и Господь укрепляет и готовит нас для грядущих дней.

Бог ничего не делает по случайному стечению обстоятельств, и послания от Него как практические, так и таинственные. Продолжая ходатайствовать об этом послании, я получила следующее ниже Писание относительно этого слова. Высвобождение передачи богатства уже происходит! Господь говорит это Своему народу:

«Господь сделает тебя главою, а не хвостом. Если обратишь внимание на заповеди Господа, Бога твоего, которые Я даю тебе в этот день, и будешь тщательно следовать им, всегда будешь на высоте, и никогда внизу». (Второзаконие 28:13 NIV)

Значимость еврейского 5780 года

Я мало знакома с еврейским алфавитом, поэтому попросила своего друга, хорошо знающего иврит, подтвердить то, что Бог показывал мне об этом годе. Есть много посланий, которые я получила, но одно, на котором, как я увидела, Бог больше всего делает акцент, было следующим:

5780 год содержит еврейскую букву «пей» («пей» имеет цифровое значение 80). Она представляет рот, рупор тела, дающий нам способность говорить. Святой Дух обратил мое внимание на букву «пей», и я обнаружила, что она следует за буквой «аин», которая представляет зрение.

Господь наставляет нас, что прежде мы должны увидеть, а потом говорить то, что Он говорит. «И отвечал мне Господь и сказал: запиши видение и начертай ясно на скрижалях, чтобы читающий мог бежать». (Аввакум 2:2 KJV)

Нам повелевается вторить Слову Божьему, провозглашая Писания по всей земле, чтобы каждый мог услышать его, где бы мы ни находились. Мы должны записывать видения, которые имеет Святой Дух и дает нам в этом сезоне и делать это ясно. Мы, читающие это, должны ободриться и «бежать» с Его посланием и также быть курьерами этого послания, доставляя его к каждому. Святые, пожалуйста, обратите внимание, что «бежать» — это слово-действие.

Его «уста» будут услышаны

Господь также говорит, что Его пророческие голоса выдут на передний план в Церкви. «Уста» пророков будут услышаны — как спасенными, так и не спасенными.

Пророки, которые призваны, должны приготовиться увещевать, предупреждать, ободрять и наставлять Невесту. По всему земному шару многие будут подняты, чтобы быть вестниками для Господа и бежать с посланием. У них будет абсолютно одно и то же послание. Его Невеста уже будет знать об этом, и эти послания будут подтверждениями.

Господь внушил мне, что в этом году многие из нас научаться в большей степени быть в покое. В покое мы различим, что говорит Святой Дух, прежде чем это скажут Его пророки, и тогда мы побежим с данным нам посланием.

Также Господь открывает Свою мудрость через Его Невесту, как записано в Ефесянам 3:10 (NIV)

«Его намерением было, чтобы сейчас, через Церковь, многообразная мудрость Божия стала известна начальствам и властям на небесах, согласно Его вечной цели, которой Он достиг во Христе Иисусе, Господе нашем. В Нем и через веру в Него мы можем свободно и уверенно приблизиться к Богу. Поэтому прошу вас не унывать из-за моих страданий ради вас, которые являются вашей славой».

Со временем, когда Церковь возрастет в единстве, мы увидим как физическое, так и духовное проявления этого.

Выбор почтения и единства

Когда я сидела и ожидала Господа касательно этого послания, Святой Дух внушил мне, что решение почитать друг друга в этот час является критическим для нашего продвижения вперед. Чтобы нам исполнить то, что Бог поставил перед нами, принимая Его обильное обеспечение, мы должны в единстве сотрудничать.

«Песнь восхождения. Песнь Давида. Как хорошо и приятно, когда Божий народ живет вместе в единстве!» (Псалом 132:1 NIV)

Святые, у каждого из нас есть своя часть, которую необходимо выполнять. В это время я призываю вас быстро говорить и делать все, в чем Господь направляет вас. У всех нас важная часть, как и говорит Слово:

«Ибо мы отчасти знаем и отчасти пророчествуем; когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится. Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое». (1 Коринфянам 13:9-11)

Каждый из нас является частью, а вместе мы – Невеста Христа. Какое благословение. Поэтому ободритесь; в этом сезоне наша аккуратность в словах возрастет. Мы находимся в годе провозглашения, поэтому провозглашайте только жизнь. Многих из нас Святой Дух побуждает к этому. Я говорю: «Беги, возлюбленный Божий, беги!»

В течение времени, когда я искала Господа относительно этого пророческого слова, я каялась за всякое слово, вышедшее из моих уст, но которое не было от Него. Церковь, мы находимся в удивительном времени, когда являемся свидетелями того, как Слово Божье исполняется на многих уровнях, поэтому встань во имя нашего Господа Иисуса!

Не затягивайте с отчетом, если необходимо — попросите прощения. Принцип сеяния и жатвы – верен, поэтому давайте покаемся, если мы вышли из Господних святых параметров наших слов, мыслей и дел. Мы можем, потому что Он первый сделал это для нас.

Мы должны оставаться сосудом в чести для Господа, чтобы мы, как посланники Господа, учителя Его Слова и служители Святого Духа, могли доставлять чистое послание Божье, сделав восстановление нашего брата своим приоритетом, и чтобы все, кто потерян, через наше свидетельство могли стать спасенными.

Благословения послушания хорошо описаны в 28 главе книги Второзаконие. На протяжении всего Писания, в Своем Слове, Бог акцентирует, что послушание приносит благословение.

К чему мы готовимся? Быть способными отражать план Отца и принести Ему славу, какой Он достоин на земле; использовать ресурсы, которые Он дает нам, чтобы строить Его Царство и идти, занимаясь делом Отца здесь, пока Он не вернется.

Святые, мы живем в такой захватывающий период времени. Я молюсь, чтобы это послание для многих послужило ободрением и подтверждением того, что говорит Господь. Да благословит вас Бог.

 

перевод подготовлен для сайта onbog.com

Пожертвование