Кристи Джонстон: В мгновение вы увидите блудных детей, бегущими домой

Лана Восер: Предвестники
16/02/2020
Дженнифер Эйваз: Кому будешь ты служить? Познавая хождение в твоей духовной власти
19/02/2020
Показать все

Кристи Джонстон: В мгновение вы увидите блудных детей, бегущими домой

Молитесь ли вы за блудного друга или члена семьи? Молитесь ли вы за них долгое время и не видите какого-либо мыслимого конца и ответа? Чувствуете себя готовым предаться унынию? Хочу ободрить вас сегодня…

Ваши молитвы снимают слой за слоем преграды и заблуждение, кирпичик за кирпичиком. Я хочу пророчески сказать вам, что они уже совершают свое путешествие из мирских тюрьм грязи по направлению к пути домой. Они упаковывают свои вещи, так сказать, и их сердца готовились и приготовились к тому, чтобы принять Его. Они достигли конца самих себя и их сердца открыты для Него. Жесточайшие из сердец были переплавлены и смягчены через испытания… и те, про кого вы говорили когда-то: «Я не мог себе представить» уже вот вот переступят черту и положат себя в подчинении у ног Иисуса. Отец уже говорил к ним − втайне от вас − в то время, когда могло казаться, исходя из внешних обстоятельств, что они нисколько не ближе к Нему, чем 5 или 10 лет назад, но сегодня вам нужно знать: «Они на пути домой». Ваши молитвы посылают Ангелов на задание смотреть за вашими возлюбленными и защищать их. Ваши молитвы заставляют божественные встречи приходить в их жизни, однажды, очень скоро вы услышите о них. Ваши молитвы делают гораздо больше, чем вы можете себе помыслить. Вместо того, чтобы умолять Бога совершить что-то, благодарите Его за то, что Он уже совершает. Пророчествуйте конец тьме… провозглашайте их спасенными, исцеленными и освобожденными. Он трудится на невидимом уровне для ваших любимых более замысловатыми путями, чем вы можете себе представить, и вскоре в виде награды вы увидите плод ваших молитвенных трудов.

Через мгновение

Совсем недавно мы увидели одного из возлюбленных, за которого молились на протяжении многих лет, он отдал свою жизнь Иисусу в мгновение. Несмотря на то, что за день до этого подобное казалось невозможным, за короткий момент все изменилось. Годы и годы молитв. Годы и годы взываний от их имени были отвечены в одно мгновение. Ударные волны распространились через всю нашу семью так, что те, кто ранее был закрыт для Иисуса, теперь открыт. Моя сестра рассказала мне историю о том, как на прошлой неделе делала себе ногти и стала рассказывать своему мастеру по маникюру об Иисусе. Момент спустя ее мастер посвятила свою жизнь Иисусу. Двух дней не прошло, как у моей сестры зазвонил телефон, это была ее мастер по маникюру. Она сказала, что делает ногти своей клиентке, и во время разговора засвидетельствовала ей, что отдала свою жизнь Иисусу. Она продолжила: «Я рассказала ей, что с того момента у меня исчезло всякое беспокойство, и теперь я сплю всю ночь на пролет, я постоянно ощущаю мир. Моя клиентка тоже захотела узнать Иисуса.» Затем она вручила телефонную трубку своей клиентке, которую моя сестра никогда не встречала, и она повела ее к Иисусу в молитве прямо по телефону. Я рассказываю вам эти истории, чтобы вы поняли, что ваши возлюбленные могут встретить кого-угодно, кто засвидетельствует им об Иисусе в разговоре. Ваша сестра или мама могут делать маникюр где-то, и Бог приведет на их путь кого-то, кто расскажет им об Иисусе. Жатва на самом деле созрела. Не поддавайтесь унынию. Не позвольте врагу убедить вас, что ваши молитвы бездейственны… Ваши молитвы препятствуют и связывают его руки… Они высвобождают Ангелов на задание, чтобы осуществить то, о чем вы уже долго молитесь. Продолжайте молиться! Продолжайте провозглашать конец с самого начала. Продолжайте провозглашать их такими, какими вы их видите во Христе. Продолжайте благодарить Отца за их спасение и за их судьбу во Христе. Ваши любимые будут играть ключевую роль в жатве последнего времени. Также как и женщина у колодца, которая привела целый город к Иисусу, также и мастер маникюра теперь рассказывает о Христе своим клиентам… Вы увидите, как ваши возлюбленные обратятся в свидетелей, которые, в свою очередь, разорвут цепи в жизнях тех, кто был скован.

Знаменитости спасены, исцелены и освобождены

Господь так часто говорит ко мне в снах и видениях в отношении знаменитостей, и я ощущаю, что это повеление призвать Церковь продолжать молиться за тех, кто находится в лучах славы, и на которых Он указывает вам. Я верю, что мы подходим к тому моменту, когда увидим колоссальное излияние Его славы в Голливуде. Мы слышим истории о том, как эти люди встречаются с Иисусом, и я также верю, что решительное мужество совсем скоро пребудет на многих, кто находится в центре внимания, и кто отдал свою жизнь Ему. Программы, через которые они влияют на миллионы, скоро превратятся в широкомасштабные проекты, которые будут нести Евангелие, с их помощью они будут делиться Его именем и будут выкрикивать Его множеству людей. Повторюсь, эффект домино здесь тоже присутствует, никогда не знаешь, вдруг знаменитость, о которой молишься, расскажет об Иисусе твоим любимым и побудит их взыскать Его из-за своего свидетельства. Я слышу, как Господь говорит: «Бодрствуй и смотри, как Мои свет и слава завладевают самыми темными местами на земле, и через Моих людей, их молитвы и моления, Я передвину горы ради Моей славы! Это будет и знамение, и чудо для многих, так как Моя слава изольется сквозь каждый ручеек влияния. Вы услышите Мое имя в соцсетях − с уст тех, от кого никогда этого не ожидали. Вы услышите о Моей славе в средствах массовой информации, в тех изданиях, которые Меня ненавидели − они должны будут написать о Моей благости».

Я призываю вас сегодня, спросите Господа, о ком Он хочет, чтобы вы молились кроме членов вашей собственной семьи, посвятитесь молитве за тех, кто находится в лучах славы. Отец бежит на встречу тем блудным детям, кто оказался в ловушке самой густой тьмы. Наблюдайте, как Бог отвечает на ваши молитвы и прошения о них.

Приготовьте жирного теленка

Недавно в молитве Дух Святой проговорил к моему сердцу достаточно напряженным способом. Обычно Его голос звучит как нежный, тихий и мягкий шепот, но в этот раз это был напряженное указание, в котором я услышала Его говорящим: «Подготовь жирного теленка».

Я ощущала срочность в Его тоне, когда Он повторил мне во второй раз: «Приготовь жирного теленка». Мгновенно я знала, о чем Он говорил лично ко мне, и Церкви в целом. Мы не должны быть озабочены лишь тем, чтобы привести их в Царство. Не поймите меня неправильно − жизненно важно свидетельствовать… Но это не должно быть существующей и конечной целью. Нашей окончательной целью должно быть ученичество, потому что без него многие отпадут на обочине. Нам также важно быть подготовленными обучать их, как только они покаются. Нам нужно готовить себя к тому, чтобы идти рядом с блудными детьми, как только они вернутся, быть готовыми отвечать на их вопросы и взращивать их в истине. Функция обучения не должна опускаться лишь на пастора или лидера − данная ответственность дана всем нам. Также я верю, что многие блудные дети будут быстро переходить с молочной духовной пищи на твердую пищу истины, в данный час присутствует благодать для них в том, чтобы поглощать истину гораздо быстрее, чем были способны вы или я когда-либо. Я призываю вас готовиться к их возвращению сейчас. Купите Библию для них сейчас. Как только они вернуться домой, тут же они будут голодны к вкушению Слова. Заметьте, что когда блудный сын вернулся домой, у Отца уже был подготовлен жирный теленок на заклание. Отец был готов заколоть теленка сразу же, чтобы дать своему сыну мясо. Я верю, что мы увидим, как наши блудные дети будут переходить очень стремительно от духовного молока Слова на твердое мясо Его истин. Поэтому подготовьтесь к их возвращению сейчас. Начните утучнять теленка, так сказать. Найдите сейчас ресурсы, которые помогут им расти. Подготовьте себя, потому что я верю, что вы будете организовывать много «домашних групп изучения Библии» абсолютно также, как делала Церковь в дни Пятидесятницы.

Мы будем такими, как те, кто был как бы во сне

Я верю, что мы уже находимся во второй волне Пятидесятницы. Пришла великая жатва на земле… Вы увидите, как ваши любимые спасаются в мгновение в течение этого года и этого десятилетия. Это время не похоже ни на какое… Вместо того, чтобы останавливаться в молитве, усильте ваши молитвы, зная, что они двигают небеса и землю, и смотрите, что будет делать Бог. Ваши возлюбленные скажут: «Посмотри, что Господь сделал из-за тебя». Из-за того, что вы были верны в молитве, вы вкусите и увидите благость Господа на земле живых. Небеса будут свидетельствовать о многих, кто пройдет через их врата, потому что вы были верны и молились. Мы увидим в грядущие дни, как потерянные возвращаются домой толпами и мы будем провозглашать, как и псалмопевец в 125 Псалме: «Когда вернул Господь пленных на Сион, мы были как бы во сне. Тогда уста наши были наполнены смехом, и язык наш − пением. Тогда говорили народы: «Великие дела сотворил для них Господь». Великие дела сотворил для нас Господь, и мы радовались». (НРП)

 

перевод для onbog.com Инесса Кузьмичева

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование