Кристи Джонстон: Утрата и боль превращаются в гобелен победы и радости

Джули Слэттери: «Я ненавижу секс!»
25/05/2018
Холли Уотсон: Остерегайтесь духа Далилы!
26/05/2018
Показать все

Кристи Джонстон: Утрата и боль превращаются в гобелен победы и радости

16 мая 2018

Во время моего пребывания с Отцом сегодня утром я слышала, как Он говорил моему сердцу. Он сказал: «Я возвращаю надежду в сердца Моих детей, Я призываю их снова мечтать». Затем я увидела видение, в котором стрелы разочарования врага были направлены прямо в сердца многих Божьих детей. Эти стрелы достигли цели: значительные потери, печаль, неудачи, сожаление, депрессия и разочарование. Я видела, что эти стрелы были специально нацелены на сердце в попытке разрушить и уничтожить многих Божьих детей, не давая сердцу биться жизнью и видением, как это было задумано. Враг точно знал, куда нанести удар и чем нанести удар, и многие из этих стрел либо все еще были в сердце, либо на их месте осталась большая рана. Я слышала, как Отец сказал: «Хотя рана была большой, Я больше, чем она. Хотя вам кажется, что враг преуспел, но вы увидите, как Я делаю все новое. Я восстанавливаю надежду на утрату и исцеляю рану Своей любовью».

Тогда я увидела, как Его красивые руки поднимают и зажимают кровоточащие раненые сердца. В тех сердцах, где стрелы еще остались, Он аккуратно убрал стрелы, а затем повернулся и начал работать над ранами как хирург.

Внезапно, это выглядело так, как будто я была в операционной небесной, это не было похоже на те операционные здесь на Земле, потому что там были инструменты, на которых было написано «надежда», «мечты», «видение», «радость», «любовь» и «жизнь». Я не могла видеть, что Он делает в этот момент, но Он работал с особым вниманием и точностью, подбирая различные инструменты и используя каждый из них с осторожностью. У Него была улыбка на лице, когда Его руки двигались во время работы. Я увидела, как свет прорвался сквозь Его руки, и вскоре, когда Он повернулся ко мне и показал обновленное сердце, Его ласковая усмешка сменилась громогласным смехом. Я подошла поближе, чтобы увидеть Его законченную работу, и то, что я увидела, меня сильно удивило. Я думала, что рана полностью исчезнет, но вместо того, что было на ее месте, появилось  красивое произведение искусства —  гобелен. Яркое и красочное проявление любви, которое мерцало золотыми бликами жизни, было искусством и захватывало дух. Сердце билось с ритмом и целеустремленностью; как будто отцовский гобелен обновления заставлял его биться с большей ценностью и смыслом.

Несколько озадаченная я спросила Отца: «Почему Ты не устранил след от раны?» Он посмотрел на меня с улыбкой и ответил: «Я удалил боль раны, Я удалил ее токсичность, и это изнуряющее жало. Однако там, где когда-то была рана, Я подарил им кусочек Своего сердца, и теперь это основа оружия. Теперь он служит заметным напоминанием для врага. Каждый раз, когда Мой возлюбленный ребенок вспомнит стрелу, которой его атаковал враг, его сердце будет наполнено Моим огнем, который Я поместил в него. Я не только обновил их надежду и видение, Я вложил в их сердце Свое рвение, чтобы поразить врага Моими собственными стрелами. Они нанесут врагу удар в том самом месте, где он пытался их уничтожить. Из-за этого напоминания, они ударят его с достоверностью и точностью. Точно в цель!» Он снова начал смеяться, и Его радость была заразительна.

Теперь я понимаю, что Отец не только возвращает надежду тем людям, которые пережили непреодолимую утрату и душевную боль, но и одарил их тем, чего у них никогда не было. Усердие и полномочия для того, чтобы поразить врага в точной цели, когда он пытался уничтожить их. Отец превращает потерю в победу, Он изменяет ее ради Своей славы и ради их блага. Они увидят, как Он не только восстановит их зрение, но и одарит их сердца Своей полнотой. Они увидят, что благодаря этому опыту, вместо того, чтобы быть жертвой врага, они теперь стали силой, с которой нужно считаться, победителем, воином Царя, наполненным любовью Отца и Его огнем.

Я хочу ободрить вас сегодня, возлюбленные, отдайте осколки и кусочки вашего разбитого сердца Отцу. Мы находимся в значительном времени, когда Он возрождает надежду на возвращение потерянного, восстанавливает жизнь среди разочарований и дает исцеление для ран, но есть гораздо большее, чем просто восстановление, Он дарит вам оружие. Оружие Его сердца, а вы в свою очередь снова начнете мечтать. Пришло время снова мечтать с Отцом, видеть Его видения для вашей жизни, когда вы продвигаетесь вперед в победе и уничтожаете врага, везде, где бы он ни пытался уничтожить вас.

Жизнь еще не закончилась, она только началась.

перевод подготовлен onbog.com

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование