Кристи Джонстон: Пророки не позволяйте затыкать вам рот!

Джефф Столба: В подготовке к правлению и царствованию
22/05/2018
Эди Байер: Масляный пресс молитвы или Возвращение в Гефсиманский сад!
25/05/2018
Показать все

Кристи Джонстон: Пророки не позволяйте затыкать вам рот!

Этот год до сих пор действительно был сезоном для пророков, чтобы ввести новые темы, язык и откровение для Тела Христа. Это было как ободрение и стимулирование лично для меня, чтобы праздновать то, что грядет. В начале месяца мне снился целый ряд снов, в которых Господь предупреждал о духовном нападении на пророков, целью которого было заставить их замолчать и сбить их с пути к получению этого откровения. Я хочу поделиться тем, что говорит Господь, а также помочь очистить атмосферу и подчеркнуть значение решающего часа, в котором мы находимся, чтобы мы могли хорошо управлять откровением небес.

Предупреждающие сны

В первом сне я была на светском собрании, когда ко мне подошел очень агрессивный мужчина. Как только он приблизился, я поняла, что это демонический дух, полный гнева и разочарования. Когда он подошел ко мне, то начал говорить: «Я собираюсь закрыть твой рот!», на что я с возмущением ответила, что не буду закрывать свой рот. Услышав мой ответ, дух начинает кричать: «Закрой рот, закрой рот, прекрати открывать рот!» Затем я ушла, села в свою машину и поехала. Во сне я начала чувствовать духовное давление и повернул на неправильную дорогу. Сон закончился, когда я посмотрела на свой GPS, а он говорит: «Неправильное направление, вернитесь!».

Во втором сне я нахожусь в библиотеке небес, которую я видела раньше и узнала. Я наблюдаю, как книги улетают с полок и спускаются на здания и сооружения врагов. Один за другим продолжали летать с полки до тех пор, пока структуры врагов не были полностью сброшены на землю.

Третий сон был звуковым сном, в котором всю ночь я слышала, как Господь говорил: «Выпусти свою песню. Не позволяй никому украсть твою песню!»

Война в тайной комнате

Однажды утром я проснулась, чувствуя, что Бог зовет меня ходатайствовать, но я был так измучена. У меня была сильная мигрень, и я едва могла двигаться, а тем более молиться или сохранять  ясность мышления вообще, но я чувствовала в моем духе настоятельную необходимость в ходатайстве. Потом на ум пришел отрывок из Библии о Давиде, когда он вернулся в Секелаг со своими могучими воинами и обнаружили, что амаликитяне забрали все, включая жен и детей.

В этом отрывке говорится о том, что воины Давида были так расстроены, что в обычных обстоятельствах эти верные Давиду люди были так огорчены происшедшим, что хотели убить своего царя! Я чувствовала, что имя этого врага открывает некоторое представление о нападении, которое я чувствовала. Я узнала, что слово «Амалик» означает «люди, которые душат», подразумевая в духовном смысле, что они заламывают, сжимают и душат, вызывая умственную и душевную битву. Вот что я чувствовала! Библия рассказывает, когда Моисей вел израильтян в битве против амаликитян, Аарон и Ор должны были поддерживать его руки потому что, когда он опускал их, израильтяне начинали проигрывать битву! (Исход 17:11). Возможно ли, что амаликитяне представляли собой духовное задание/назначение, посланное сатаной, чтобы измотать Божьих людей, вызывая смятение, хаос, духовную усталость и дремоту/спячку?

Моисей, поднимающий руки, — это прообраз того, как мы поднимаем руки в поклонении посреди битвы.

«Давид сильно был смущен, так как народ хотел побить его камнями; ибо скорбел душою весь народ, каждый о сыновьях своих и дочерях своих.  Но Давид укрепился надеждою на Господа, Бога своего….» (1 Царств 30:6-7).

Это задание утомило вас, ваше внимание отвлечено, вы в замешательстве и ваша постоянная усталость никак не проходит… Причина всему происходящему одна – сатана делает все для того, чтобы вы не вошли в тайную комнату, где вы будете получать откровение, которое Бог хочет передать вам. В тайной комнате вы также сможете преодолеть и опередить атаку противника, который пытается взять вас измором.

 Новаторские открытия

С начала года я прекрасно осознавала, что мой дух забеременел откровением, которое должно быть передано для продвижения вперед. Способ получения или проявление этого откровения не всегда соответствует ожидаемому, пока оно приходит «неотредактированным» и предназначено исключительно для человека, который его получает. Откровение — это раскрытие того, что ранее было тайным или неизвестным, и по мере его появления оно несет помазание, чтобы раскрыть вещи для их широкого применения  для Тела Христа. Война, основанная на откровении, — это стремление остановить поток ускорения и движущей силы в  настоящее время.

Я продолжала видеть заголовки новостей с надписью «новаторское открытие», и я считаю, что это указывает на влияние этих откровений, когда они будут раскрыты. Новаторское откровение является новаторским и первопроходческим по своей природе, и обладает способностью изменять то, как все делается, и влиять на то, как мы продвигаемся вперед как пророческие люди. Я верю, что Бог высвобождает откровение, которое будет очень реформационным по своей природе. Содержание откровения буквально перевернет сердце и разум Тела Христова, чтобы могли видеть свежим взглядом  и по-новому, принося омоложение и волну сильного излияния!

Хранители чистоты/праведности

Святой Дух говорил мне о пророческом остатке, которому было поручено быть хранителями чистоты/праведности Тела Христова. Это одна из функций пророческого служения. Я считаю, что это будет проявляться все больше и больше в ближайшие дни. Любовь Божья будет средством, приносящим искупление и покаяние, а не суд и осуждение. Когда Святой Дух говорил мне об этом, я продолжала видеть в своем духе ключ, а затем мне вспомнился стих из Писания:

«Напишите следующее посланнику собрания в Филадельфии, ибо это торжественные слова Святого, Истинного, у Которого есть ключ Давида, который открывает двери, которые никто не может закрыть, и который закрывает двери, которые никто не может открыть» Откровение 3: 7

Ключ Давида — это ключ власти, который открывает и закрывает духовные двери и миры. Это откровение для нашей власти как пророческого народа, но оно также описывает сердце самого пророка. Давид был человеком по сердца Бога, потому что он искренне любил Господа и имел сердце,  похожее на сердце Бога. Когда Давид увидел, как Голиаф насмехается над народом Израиля и насмехается над его Богом, которого он так любил, это заставило его действовать. Давид увидел не только несправедливость, но и праведность, которая была в опасности, и он стал защитником своего народа.

Мы находимся в сезоне, когда я верю, что Бог поручает Своей пророческой компании встать и быть стражами истины для разрушения крепостей, угроз, идолов и фальшивок, которые стремятся отравить, осквернить , запятнать и поработить Тело Христа.

Калифорния, Калифорния!

Недавно у меня было видение штата Калифорния, в котором землетрясение сотрясало землю. В то время как это вызывало тревогу, это также было открытие и высвобождение некоторых из самых могущественных пророков, которых я когда-либо видела. Это были пророки, на которых были мантии как на Илии, и помазание для того, чтобы разрушать действия духовных начальств, которые вызывали региональную и государственную несправедливость. Подобно тому, как враг будоражил осиное гнездо, чтобы претендовать на эти территории, это заставляло этих некогда прирученных пророков пробуждаться и сокрушать сердца подобно молоту для познания истины и для начала пробуждения.

Существует движение, возникающее из этого золотого штата, «Носители правосудия», которое будет противодействовать духовной темноте и восстанавливать землю. Новые песни будут написаны и спеты как гимны над этой землей  «Калифорния, Калифорния, это твое время пробуждения и исполнения обещания!»

Писатели, авторы песен и богословы восстают!

Это важный kairos для разрушения всех видов проявлений, чтобы освободить землю, разрушить стены, реформировать откровение, которое они вынашивают. Я хочу призвать вас понять, насколько важно то, что вы носите в себе, и поручить вам продолжать лелеять и защищать его! Многие носители откровений чувствовали, что они потеряли свою энергию и снизили темп. Но, когда вы начнете полагаться на Его присутствие и возвышать свой голос в шторм, вы почувствуете могучий прилив помазания, который придет на вас, атмосфера беззакония очистится, и вы займете свою позицию!

Он попадет в цель!

Эти откровения являются мыслями о том, что сердце Бога изливается на жаждущие сердца Его сыновей и дочерей. Откровения – это вода в пустыне, огонь для плевел и ветер для парусов Церкви, движущиеся с Духом в возрастании. Как стрелы, эти откровения были сформированы и предназначены  для того, чтобы ударить по определенной цели и взломать твердую почву. Вы — носитель откровения, и я пророчествую, что ничто не остановит вас от получения и высвобождения того, что Бог имеет для вас в этот час. Он попадет в цель, это будет эффективно и отразиться на всей истории, во имя Иисуса!

перевод подготовлен onbog.com

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование