Кристи Джонсон: Я изливаю на поля жатвы Мой Дух и Мой дождь

Кэти Пелтон: Разрушая силу греха и поднимая меч победы
07/03/2018
Кейти Соуза: Пропитываясь и наполняясь Его славой, чтобы услышать голос Божий и получить исцеление своей души
09/03/2018
Показать все

Кристи Джонсон: Я изливаю на поля жатвы Мой Дух и Мой дождь

Голд-Кост, Австралия

1 марта 2018

Что поднимается в вас?

Позвольте спросить: заметили ли вы, что в вашем сердце возрастает голод по излиянию Божьему? Чувствуете ли вы отчаянную жажду знать Его больше? Испытываете ли вы чувство неудовлетворенности наряду с жаждой видеть «больше» Бога?  Я слышу Духа Святого, говорящего: «Почва земли взывает о Моем дожде, и Я возбуждаю еще большую жажду в Моих жаждущих, чтобы сражаться за Мое излияние не только для себя, но для всей земли. Я подготовил Своих освященных именно для этого момента, для жатвы».

Хочу поделиться с вами двумя отрывками из Писания и видением, которое Дух Святой недавно показал мне. Я верю, что каждое из них пророчески указывает на время, в котором мы живем прямо сейчас, и говорит о жатве, о позднем дожде и о жаждущих.

Видение полей

Первое – это Захария 9:17 — 10:1. В нем говорится: «О, как велика благость его и какая красота его! Хлеб одушевит язык у юношей и вино — у отроковиц! Просите у Господа дождя во время благопотребное; Господь блеснет молниею и даст вам обильный дождь, каждому злак на поле».

Читая этот отрывок из Священного Писания, я увидела видение полей со спелыми початками кукурузы, торчащими из своей  шелухи.  Эти поля простирались справа и слева, насколько только можно было видеть, и уходили вдаль за горизонт. Они выглядели готовыми к тому, чтобы их собрали, но была одна проблема. Они начали увядать от жары полуденного солнца, палящего на них, а земля была сухой и трескалась, умоляя о дожде. На мгновение я почувствовала, как чувствует себя фермер, когда он или она в отчаянии ожидает дождя, всматриваясь в горизонт в надежде увидеть признаки дождя.

Выглядывая  дождь, я вдруг услышала звук. Я заметила на полях с кукурузой людей, стоящих на коленях. Они плакали и их слезы капали на землю, а они устремлялись ввысь, взывая в унисон: «Мы хотим больше! Мы хотим больше! У нас должно быть больше Тебя!» Это продолжалось довольно долго, в то время как я наблюдала  сцену, показывающую этих жаждущих, взывающих к Отцу о том, чтобы иметь Его больше, что звучало как крик рабочей силы. Они отчаянно нуждались в Нем.

В то время, как они все еще продолжали, я упала на колени рядом с ними, и внезапно совсем рядом раздался грохот. Мы подняли глаза и увидели, что прямо над горизонтом собирались густые и тяжелые облака дождя. Раскаты грома становились все громче и громче по мере того, как жаждущие еще больше кричали: «Мы хотим больше! Мы хотим больше! У нас должно быть больше Тебя!»

Небо стало темнеть, вспышки молнии озаряли небо, и по мере приближения дождевых облаков жажда людей, стоящих на коленях, лишь возрастала. Я подняла глаза и обратила внимание, что грозовые облака увеличиваются в ответ на жаждущие крики отделенных и освященных людей. Чем больше они взывали в согласии и единстве, тем больше с каждым криком и плачем увеличивались облака, пока внезапно не начали падать большие капли воды.

Тогда я услышала голос Святого Духа изнутри облаков: «Мои освященные, Я пришел, как вы просили, излить на поля Мой Дух». Крик победы поднимался из среды людей, в то время как дождь становился сильнее, пропитывая сухую землю и насыщая все, что можно было видеть. Освященные пустились в танец победы по полям жатвы. Также, когда кукуруза была восстановлена, с танцем ликования они начали собирать ее. Они начали наполнять бесчисленное количество корзин и баков до избытка ценной, сочной кукурузой.

Жатва уже наступила

Второй отрывок из Писания, к которому привел меня Святой Дух после видения, находится в книге Осии 2:21-22. В нем говорится: «И будет в тот день, Я услышу, — говорит Господь, — услышу небо (которое просит излить дождь на землю), и оно услышит землю (которая просит о дожде, в котором нуждается), и земля услышит хлеб и вино и елей (которые умоляют ее принести их); а сии услышат Изреель (восстановленный Израиль, который молится о том, чтобы быть обеспеченным ими)».

Я верю, что прямо сейчас мы находимся в божественном моменте времени, когда жатва созрела. Кажется, что динамика увеличивается, в то время как над нами Небеса громко провозглашают: «жатва созрела». Это неоспоримый факт. Я верю, что есть излияние Его Духа, которое вот-вот насытит землю, и на горизонте собираются облака Его славы. Они тяжелы от славы — от дождя, зависшего в ожидании и готового излиться на землю. Это плач жаждущих, посвященных и отделенных людей, которые будут стратегически важны в приближении этого дождя. Это вопль тех, кто в унисон будет взывать: «Больше Тебя! Больше Тебя! У нас должно быть больше Тебя!» Их отчаяние, голод и жажда принесут Его дождь на эту землю.

Оба отрывка из Писания, которыми я поделилась с вами, говорят о последнем дожде, урожае (зерне), а также о Его вине и елее. В стихе из книги Осии говорится, что каждый из них должен ответить Изреелю, который удивительным образом означает «Бог Сеющий». Бог посеял семена жатвы, а жаждущие отвечают. Последнее излияние, о котором пророчествовали на протяжении многих поколений, будет сочетанием вина Святого Духа, Его масла, Его дождя и урожая. Голодные и жаждущие, которые будут питаться только Его вином и зерном, будут насыщены елеем Небес, так как Он изливает Свой Дух. Я слышу, как Святой Дух манит Своих голодных и говорит: «Просите Меня! Просите Меня послать дождь. Ничто другое не удовлетворит вашей жажды, ничто другое не удовлетворит вашего голода. Просите меня о большем».

Пробудитесь ото сна!

Я слышу раскаты грома и вижу вспышки молнии, поскольку приближается излияние Его дождя. Шепот Святого Духа превращается в рев, поскольку Он подготавливает нас к этому великому излиянию, и возникает волнение и встряска, которая по всей земле пробуждает Невесту ото сна. Его посвященных людей готовили именно к этому моменту. Те, кто чувствовали себя забытыми, но все равно искали Его. Те, кто жаждали только Его. Те, кто предпочли Его всем отвлекающим факторам этого мира. Те, кого никто не подозревал и не подумал бы о них, что Бог будет использовать их. Те, кто дорожит Его голосом, и ценят Его Святой Дух. Это Его освященные, отделенные именно для такого времени, как это.

Жаждущие, вы готовы? Урожай обилен, но рабочих мало… Готовы ли вы быть теми, кто трудится, чтобы принести  Его дождь? Жаждете ли вы, освященные? Взывайте о большем! Ибо ничто другое не утолит вашу жажду! Ничто другое не удовлетворит! Пришло время взывать о большем, потому что Он верен, чтобы ответить, и Он обязательно пошлет жатвенные дожди.

Нэйт и Кристи Джонсон

перевод подготовлен onbog.com

Everyday Revivalists
Email: nateandchristy@everydayrevivalists.com
Веб-сайт: www.everydayrevivalists.com

 

Кристи Джонсон родилась и выросла в Австралии. Большую часть своей жизни она прожила в страхе, пока не познала свою уникальность во Христе. Теперь она живет ради того, чтобы приносить новую надежду и жизнь Божьим сыновьям и дочерям. В ее книгах раскрываются истины о жизни в благодати и свободе, помогающие обрести индивидуальность во Христе. Нейт и Кристи являются родителями двух дочерей. В настоящее время они живут в городе Голд-Кост (Австралия).

 

Пожертвование