Крис Валлоттон: Мотивы важны для Бога

Джули Смит: «2021: Исполнится все, о чем вы мечтали»
05/09/2020
Джо Джо Доусон: Супер сентябрь
07/09/2020
Показать все

Крис Валлоттон: Мотивы важны для Бога

Мотивы важны для Бога. Во имя Бога совершается много вещей, которые снаружи выглядят благородно, но на самом деле представляют собой «гробы крашенные, полные мертвых костей».

Апостол Павел указывает, что «мы можем отдать все свое имущество, чтобы накормить бедных … и при этом не иметь любви». Другими словами, вещи, похожие на любовь в гостиной, могут быть полны ядовитых змей в подвале.

Можно жертвовать из эгоизма или быть щедрым из корысти.

Дело в том, что улыбающиеся лица не всегда говорят правду, а лесть — это не доброта; это манипуляция, уходящая корнями в колдовство (или волшебство, как мы говорим у нас). Самый яркий пример этого в Библии — в Деяниях 16, где рабыня следовала за Павлом, провозглашая: «Эти люди — рабы Всевышнего Бога, которые возвещают вам путь к спасению». «Она продолжала делать это много дней. Но Павел очень рассердился, повернулся и сказал духу: «Я приказываю тебе во имя Иисуса Христа замолчи и выйди из нее!» И это произошло тотчас». Вы уловили, что она провозглашала правду, но это шло от злого духа?

Есть некоторые движения, которые провозглашают свободу от религии, но на самом деле уходят корнями в дух бунта (что, опять же, является другой формой колдовства).

Мне Господь напоминает, что Моисей и Аарон бросили свой посох перед фараоном, и он превратился в змею. Но колдуны фараона тоже бросили свои посохи, и они превратились в двух змей! Сила ложных знамений и ложных чудес состоит в том, что божественный акт Бога загрязняется другими змеями. Тем не менее, среди движений есть змея сотворенная Богом, миссия которой — привести нас к истинной свободе.

Часто, как христиане, мы осуждаем движения Бога из-за ложных знамений и ядовитых змей. Это играет прямо на руку колдунам и подрывает миссию и мандат Царства.

Дар различения (различение духов — так его называет Библия) есть самый необходимый дар в Теле Христовом на сегодня! Этот дар Святого Духа подобен ношению инфракрасных очков или очков для ночного видения. Это дает нам возможность видеть сквозь тьму обмана и тумана, чтобы найти и следовать за змеем Бога, оставив других в выгребной яме этих критических времен.

перевод Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование