Джо Джо Доусон: Супер сентябрь

Крис Валлоттон: Мотивы важны для Бога
05/09/2020
Лаури Роас: Силой удерживайте свой фокус на том, куда Он направляет вас
08/09/2020
Показать все

Джо Джо Доусон: Супер сентябрь

Бог недавно говорил со мной о том, чтобы посвящать молитве лишний час в день. В течение нескольких недель я уделял молитве дополнительный час каждый день. Однажды рано утром я проснулся раньше будильника и остался один, чтобы помолиться. Я пришел в помещение нашей церкви и начал молиться. Когда я молился, Господь начал говорить мне о сентябре месяце. Я верю, что этот месяц будет супер-сентябрем!

В течение следующих нескольких дней несколько человек подтвердили это слово о Супер сентябре; прежде чем я рассказал кому-нибудь о том, что слышал и ощущал! Я верю, что сентябрь будет отмечен сверхъестественными и изобильными благословениями от Бога. Бог делает за кулисами больше, чем мы могли себе представить. Продолжая молиться об этом слове, я выражал Господу благодарность за рост, который я лично испытывал во всех сферах моей жизни, служения и бизнесе. Господь сказал мне: «Ты еще ничего не видел». Я искренне верю, что некоторые вещи, в которые многие верили, вот-вот проявятся в полной мере. Даже в тяжелые времена Бог делает Свой народ супер народом!

Сентябрь будет супер! Многие говорят, что следующие несколько месяцев будут трудными. Я согласен. Однако я думаю, что мы все еще можем процветать среди хаоса и бедствий, потому что мы принадлежим Царству Божьему. Я считаю, что в сентябре ожидается экспоненциальная и ускоренная жатва. Многие кто сажали в августе и соберут отличный урожай в сентябре!

Если вы чувствуете разочарование или тревогу, я хочу воодушевить вас сместить фокус и начать смотреть на то, что Бог сказал вам. Сентябрь будет супер, но мы должны сосредоточиться! Сосредоточьтесь на том, о чем Бог говорит с вами, что Он делает за кулисами и что Он призвал вас сделать в этом сезоне. Приклоните свое ухо к Господу и внимательно слушайте Его голос. Затем, что бы вы ни слышали от Господа, вложите это в свою жизнь! Сейчас лучшее время, чтобы взяться за плуг и не оглядываться назад. Сентябрь будет отмечен взрывным ростом, благоволением и благословением. Пришло время принять, что есть у Бога для каждого из нас в теле Христовом.

перевод Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование