Саймон Брэйкер: Он- центр нашего поклонения
29/04/2022
Сильвия Ньющ: Завоюй новую землю, но сначала исцелись
29/04/2022
Показать все

Крис Беннетт: Трудный выбор

Серьезное и сильное предупреждение от Господа!

Я часто задумывался об этих очень суровых вещах, которым учил Иисус. «И всякий, кто оставит дом, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную». (Матфея 19:29) Или вот это: «Ибо кто хочет спасти свою жизнь, тот потеряет ее, а кто потеряет свою жизнь ради Меня, тот спасет ее». (Луки 9:24)

Мне, как растущему христианину, это казалось немного трудным. Тем не менее, просматривая свою Библию, я вижу, что эти и некоторые другие высказывания трижды повторяются в евангельских рассказах. Обычно это признак важности сказанного. Вот почему вооруженные силы часто отдают приказы трижды — чтобы донести приказ до тех, кому он направлен, ощущение срочности и важности.

Я сидел, размышляя об этом, и Господь мягко подошел ко мне, говоря: «Позвольте Мне помочь тебе!» И удивленный, и обрадованный, я согласился. «Мой народ вступает в новый сезон. Мы много говорили о грядущем Обновлении, Возрождении, Пробуждении, но только слегка коснулись цены. Позвольте мне спросить вас, готовы ли вы оставить все ради Меня? Возможно, ты готов отдать свою жизнь за Меня и Мое Царство?

Один очень мудрый человек однажды сказал: «Не дурак тот, кто отдает то, что не может удержать, чтобы получить то, что не может потерять».

Я ответил: «Господь, неужели преследование будет настолько сильным, особенно здесь, на Западе?» «Ты ничего не помнишь из истории? При твоей жизни Мой Народ был преследуем и истреблен! Это не будет так вопиюще и открыто, как тогда, но грядут времена и места, где вера в Меня будет незаконна. Это произойдет очень скоро даже в Америке! Вера будет наказывается тюремным заключением и конфискацией всего имущества, потери семьи, всего!

Почему? Лагеря для интернированных уже построены и в Америке и в Австралии! Почему Мой Народ отворачивается от этого в неверии?»

«Господи, есть ли какой-нибудь способ избежать того, чтобы эти планы не стали реальностью?»
«Когда Я заключу небо и не будет дождя, или повелю саранче поедать землю, или пошлю моровую язву на народ Мой, если смирится народ Мой, именуемый именем Моим, и помолится, и взыщет Лица Моего, и обратится от злых путей их, то Я услышу с неба, и прощу их грехи, и исцелю их землю.» Теперь Мои Очи будут открыты, и Мои уши прислушаются к молитве, произносимой на этом месте». (2 Паралипоменон 7:13-16)

«Пусть это предупреждение послужит призывом к Моему народу, к покаянию и молитве. Молитвы святых всегда были действенными. «Много может усиленная, горячая молитва праведника». (Иакова 5:16)

Пусть тот, кто имеет уши, да услышит! Всегда есть Искупление для тех, кто слушает и внимает Моим словам». Мир планирует и гонится за чем-то слишком страшным, чтобы Бог позволил ему достичь это сейчас.

Я считаю, что это серьезное предупреждение о вещах, которые могут произойти, но которые также можно отложить. Это предупреждение о великой скорби, которой еще нет — слишком рано. Я верю, что если народ Божий покается и помолится, многих гонений можно будет избежать!

Слава Богу!

перевод Ирина Скотт для служения Он Бог

Пожертвование