Крейг Куней: Пришло время вернуть свой львиный рык
23/06/2022
Анита Александер: Время Халева
24/06/2022
Показать все

Крис Беннетт: Подготовка к концу века

Это послание я разместил в двух отдельных сообщениях некоторое время назад. Господь вернул их мне как единое послание на сегодняшний день.

Я думал обо всем, что сейчас происходит в мире, особенно в Америке. Наверное, я, как и многие другие, часто задаюсь вопросом, когда же произойдет «перезагрузка».

Я откровенный трубач и не против в этом признаться. Но иногда я задаюсь вопросом, почему все так долго, и спрашиваю: «Что за задержка?» Я задавался вопросом, почему пробуждение еще не в самом разгаре? И почему политическая сцена до сих пор так коррумпирована?

Что ж, Господь ответил мне, обратив мое внимание на этот отрывок из Исайи 40:3: «Глас вопиющего в пустыне: «Приготовьте путь Господу; проложите в пустыне дорогу Богу нашему. Всякая долина да возвысится, и всякая гора и холм да понизятся; кривые места выпрямятся, а неровности станут гладкими; да явится слава Господня, и узрит ее всякая плоть; ибо уста Господни так прорекли».

Бог показал мне, что Он все еще готовит нас к пробуждению. Более того, Он готовит почву для реформ в политическом мире. Это все для того, чтобы открылась Слава Господня; для того, чтобы Страх Господень мог быть восстановлен как святой страх для верующих и для мира; это для того, чтобы, то, что Господь решил сделать, совершилось для нас не так болезненно!

Будучи людьми, склонными доверять ближнему, нам нужно подготовиться к грядущим потрясениям, потому что мы не поверим бесчеловечности человека по отношению к человеку — особенно детям! Это нужно делать медленно и осторожно, и с большим доверием, прежде чем большинство примет это!

Это может быть не просто «великая перезагрузка». Это также может быть частью Божьего сценария «конца века». Подумайте об этом тоже на мгновение! Даже Иисус не знает Своего Плана на этот счет — если бы Он знал, Он сказал бы нам! Тем не менее, все больше и больше пророков говорят об этом. Есть некоторые заметные исключения, но по большей части пророки согласны.

Итак, если все это действительно часть Божьего сценария конца века, то нам тоже нужно подготовиться. Сначала подготовьтесь, приняв и получив роль и мантию для этой позиции, которые Иисус назначает нам. Готовы ли вы сделать все, что Он вас попросит? Спросите себя: готов ли я? Я надеюсь, что да, потому что я просто хочу служить целям Его Царства. А ты? Я думаю, пора ломать старое, получать и перенимать новое!

Послание ко дню Пятидесятницы.

«Оставь старое, прими и усвой новое!» Однажды я услышал это послание от Господа около 5 часов утра. В преддверии дня Пятидесятницы, наступающей в следующие выходные. Я чувствовал, что это наш сегодняшний подарок ко дню Пятидесятницы — сломать старое (все, что сдерживало вас в эти прошлые дни, месяцы, годы), затем принять и усвоить, надеть новое (новую мантию), новое помазание Святого Духа, которые Господь уготовил каждому, кто получит и примет его!

Я точно знал в своем сердце, что означало это послание, и что оно относится к каждому, кто его получит. Каждая новая мантия предназначена для того, кто ее получает. Это для вас. О, слава, аллилуйя — это тот самый день Иоиля 2:28-29. «И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть; сыновья ваши и дочери ваши будут пророчествовать, старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения. И также на рабов Моих и на рабынь Моих излию от Духа Моего в те дни».

Отец, мы просто принимаем Святого Духа и дар, который Ты принес нам в эту наступающую Пятидесятницу.
Давайте радоваться Его любви и обеспечению. Излей это на всех нас, Господь. Пусть пламя, павшее на учеников, снова падёт — на этот раз на нас! Во имя могущественного Иисуса мы молимся, аминь!

Прими это сейчас, во имя Иисуса! Аминь. Я молюсь, чтобы это послание благословило всех вас так же сильно, как и меня!

перевод Ирина Скотт для служения «Он-Бог’

Пожертвование