Кевин Задай. Глава 2. Личность Иисуса

Лес Д. Краус: Пятикратное бизнес-призвание — Глава 2. Цель служения и бизнеса
21/12/2020
Иеремия Джонсон: «Сынок, наша встреча окончена»
22/12/2020
Показать все

Кевин Задай. Глава 2. Личность Иисуса

Глава 2
Личность Иисуса

Иисус потрясающий! Когда Небеса придут на землю, Иисус будет посередине всего этого. Он любит являться и производить новые дела.
Где двое или трое собраны во имя Его, там Он посреди.
(см. От Матфея 18:20)

Я хотел бы обсудить личность Иисуса. У меня много опыта общения чтобы поделиться, и я хотел бы также дать представление о Слове Божьем. Если мы хотим Небеса на Земле, мы столкнемся с изменением в нас по мере того, как атмосфера вокруг нас меняется в Его присутствии. Иисус имеет способность влиять на вас вплоть до кардинального изменения личности. Скажем так, что настоящий вы выйдете вперед и будете доминировать, когда Иисус будет рядом.

Иисус ни в чем не сдерживается там, где Он находится. Он любит двигаться. Конечный результат — исцеление, избавление и поклонение! Он любит поклоняться, и Он любит, когда ему поклоняются! Я хочу изучить некоторые из атрибутов Иисуса в 1 Коринфянам 13: 4-8.

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

Кроме того, я хотел бы разъяснить аналогичные списки Святого Духа, которые могут повлиять на черты личности, указанные в Галатам 5: 22-23 и Ефесянам 5: 9.

Плод же Духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Потому что плод Духа состоит во всякой благости, праведности и истине.

ОН ПРОДОЛЖАЕТ СВОЙ ТРУД.
Когда Иисус выбирает человека своим другом, Он непостижимо верный, чтобы оставаться в этой дружбе. Подумайте, как Он сильно страдал за нас на кресте, но во время этих страданий Он сохранил свое положение, чтобы обеспечить полное умилостивление за наш грех. Я услышал от Иисуса: «Опишите страдания, которые Я претерпел за вас». Поразмышляйте об этом.

Его любовь удивляет меня и превосходит мое понимание; Его великая любовь позволила и укрепила Его вынести за нас такую боль и невзгоды.

ОН ВРАЧ.
Мы должны признать, что мы несовершенны, в отличие от Иисуса, Который без греха.

В одиночку мы никогда не добьемся успеха. Я был очарован Его терпением ко мне во время моих посещений. Он понял мою неспособность понять определенные истины. Он помнит что без Него, мы просто люди, вот почему Он проводит так много времени, обучая нас через Святого Духа.

Он хочет, чтобы мы жили в правде (в Его реальности). Когда мы терпим неудачу, Он терпелив с нами и понимает наши слабости, потому что Он тоже жил в теле.

ОН ДОБРЫЙ.
Что я могу сказать? Он самый добрый человек, которого я когда-либо встречал. Это одна из основных причины, по которым я не хотел возвращаться к своей земной жизни. Вы бы хотели быть вдали от самого доброго человека во вселенной? Не поймите меня неправильно, Он очень прямой, но в то же время добрый.

ОН САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ.
Каждый раз, когда я встречался с Иисусом, Он думал обо мне! Когда Он просил меня сделать что-то для Него, в конечном итоге это было для кого-то другого.
Он заботится о своем народе. Ему ничего не нужно. Он желает дать вам то, что у Него есть.

ОН ЛЮБИТ ПРАВОСУДИЕ.
Я видел, как Он обращался к ситуациям, которые требовали справедливости. ОН СДЕЛАЕТ ЭТО ОТ ВАШЕГО ИМЕНИ. Только не мешай Ему; цель — дать прощение всем, и справедливость скоро придет. В Его распоряжении большой отдел правоохранительных органов (ангелы), и они
хорошо вооружены. Кроме того, Иисус знает Судью и имеет на Него влияние. Его Отец —
главный судья Вселенной! Он любит истину.
Слово говорит, что истина сделает вас свободными (см. От Иоанна 8:23).
Когда Иисус говорит, это всегда правда. Он любит видеть, как люди освобождаются и начинают
поклоняться Ему. Он улыбается, когда видит правду, потому что это была Его миссия
на земле. Он был послан говорить правду об Отце и Его Царстве и освободить людей.
Помните, ОН ВИДЕЛ ПАДЕНИЕ САТАНЫ КАК МОЛНИИ.
(От Луки 10:18).

ОН СОСТРАДАТЕЛЬНЫЙ.
Много раз Иисус сострадал людям и исцелял их. Он всегда хочет помочь. Мы не знаем, что делать в некоторых ситуациях, и мы взываем к Нему, и Он слышит нас. В другой раз мы молчим и Он все еще слышит нас и отвечает нам. Мы дороги Ему.

ОН ЛЮБИТ ПРАВЕДНОСТЬ.
Он любит праведные пути Отца. Все во вселенной всё было установлено в праведности. Теперь, благодаря великой работе спасения, Иисус стал
ожидая, пока царства этого мира станут царствами Его Отца, нашего Бога.
Он будет царствовать над всей землей.
(Откровение 11:16).

ОН ПОДДЕРЖИВАЕТ.
Господь доказал, что может нести грехи мира. Он также может нести ваше бремя.
Возложите все свои заботы на Него, потому что Он заботится о вас.
(1 Петра 5: 7).
Возьми Мое иго на себя и научитесь у Меня, потому что Я кроток и смирен сердцем, и вы найдете покой душам вашим;
Ибо иго Моё благо, и бремя Моё легко.
(Матфея 11: 29–30).

ОН ВЕРИТ В ЛУЧШЕЕ.
Время, проведенное с Иисусом, дало мне понять, что Он не только хочет лучшее для меня, но Он также верит в лучшего меня. Очень немногие люди понимаю это. Он для вас, и Он не сомневается в вас. Я говорю вам это потому что, если вы получите это, вы будете освобождены!

ОН ХОЧЕТ НАИЛУЧШЕГО ДЛЯ КАЖДОГО
Иисус ищет веры. Как только Он находит веру, Он отвечает на нее. Когда мы различаем, кто Он такой и что Он для нас сделал, мы начинаем говорить и
воплощать в жизнь Его намерения. В этот момент все Небеса ликуют, и у вас начинается Царство Небесное на Земле. Аминь.
ОН СКРОМНЫЙ.
Смирение не означает, что вы слабы. Я никогда не думал, что Иисус был слабым. Он очень сильный, но очень мудрый. Он позволит вам делать
что вы хотите, если вы выберете свой путь. Или вы можете попросить Его помощи, и она придет быстро. Я всегда прошу здесь и сейчас, и жизнь становится легче. Как насчет тебя? Быть скромным — значит быть мудрым.

ОН УВЕРЕННЫЙ.
Уверенность в Нем — это не гордость; это называется подчинением.
Кроме того, быть уверенным в Нем — это смирение! Иисус всегда исполняет волю Отец и это вселяет уверенность!
ОН ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЕ НА ЗАБЛУДШИХ.
Иисус все это видел, но все же спрашивает: Что я могу для тебя сделать? Мои планы для тебя потрясающие! Он просил Отца простить тех, которые распяли Его.
(Луки 23:34)
Покайся и отпусти, друг мой! Грядет чудо для тебя.

ОН ХОРОШИЙ.
Или вы презираете богатство Его доброты, терпения и долготерпения, не зная, что благость Бога ведет вас к покаянию?
(Римлянам 2: 3–4).
Каждый раз, когда я прихожу к Нему, я в конце концов каюсь. И это хорошо!

ОН ВЕРНЫЙ.
Он действительно друг, который ближе, чем брат. Даже когда мы неверны, Он по-прежнему верен, потому что Он всегда такой. Он всегда рядом со своими. Он нежный. Кротость — это не слабость. Он приносит мир и доверие, потому что Он такой. Когда Дух движется, я чувствую кротость Иисуса, ведущего меня.

ОН САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ.
Иисус может научить нас кое-чему о самоконтроле. Мы должны иметь самоконтроль всегда. Мы не должны отвлекаться на плоть или злых духов.

ОН СВЯТОЙ.
Я столкнулся с этой чертой в максимальной степени с Ним и почувствовал себя счастливым, что я смог после этого быть живым. Нет никого подобного Ему! Нет слова для этого. Лучше самому столкнуться с этим, чем пытаться
описать Его в этом. Он святой!
(см. мою Книгу Небесное Посещение).

ОН СМЕЛЫЙ.
Он может внезапно стать смелым, как лев, будучи нежным, как голубь!
Когда вы проводите время с Иисусом, тогда проявляется Царство Небесное. Вы поймете, что вам нужно огромное количество исцеления и избавления. Как только вы это признаете, вы получите. Иисус поработает с вами и пошлет вас целыми и готовыми сделать это для других. Приготовься! Служение Иисуса приближается!

ОН МОГУЧИЙ ВОИН.
Господь выйдет, как сильный воин. Он побудит Своих ревностных негодованием и желанием взять наследие. Он будет плакать, да, Он будет кричать
вслух, Он будет сильно действовать против Своих врагов.
(Исайя 42:13).

Я помню время, когда Господь посетил меня совершенно уникальным образом. Он только что попросил меня поговорить с другом о чем-то, чего не было, ну как я думал. Это была неприятная ситуация, хотя я был полностью послушен Господу, разговаривая с ним. Я обезумел из-за ситуации, потому что я хотел, чтобы все наладилось между нами.

Господь хочет помочь мне, в вопросе моих отношений с некоторыми из моих друзей. Потому что люди иногда не хотет идти в ногу с Господом и трудиться на Его планы.

Я собрался на мою утреннюю пробежку. Я пробегал этот путь почти ежедневно. Я пробегал этот путь почти ежедневно. Когда я начал свой забег, я заметил, что присутствие Царя внезапно увеличилось. Загадочный вид на пустыню в Аризоне исчез слева от меня, когда Иисус подошел поговорить со мной по дороге. Это была встреча с Ним! Я не видел окружающее, только Его и мог слышать наши шаги. Он выглядел великолепно. У него были длинные распущенные волосы, и Он был одет в безупречную воинскую одежду очень высокого качества, материал с двойной туникой (синяя поверх красной) с золотым нагрудником на груди. Он носил аксессуары, такие как предплечья, пояс, щитки на голени и другие украшения. Некоторые аксессуары были из чистого золота, и, конечно же, меч был вложен в ножны сбоку. Когда Он подошел ко мне, мы остановились и стояли и разговаривали несколько минут. Я забыл о моей жизни на земле, как в 1992 году, когда я умер и провел 45 минут с Ним.

Он был таким красивым и храбрым, когда стоял готовый к битве!

Он силен в битве, и никто не может устоять перед Ним! Когда Он стоит рядом с тобой никто не может встать перед тобой и причинить тебе вред!

Он сказал мне: Кевин, поскольку ты встал на Мою сторону, Я встаю на твою сторону!

Затем он потянулся и вытащил удивительный меч, который я когда-либо видел, золотой, с множеством красивых драгоценностей на эфесе. Он повернулся и пошел прочь: Иду сражаться в битвах с мечом в руке.

И я немедленно вернулся на мою беговую тропу, не замедляя моего бега, рыдая ещё примерно километр пути. Он является воином.

перевод Светлана Куковинец для onbog.com

Пожертвование