Кевин Эвинг: Сны, указывающие на бесплодие

Родни Ховард-Браун: Тех, кто не захочет вакцинироваться, планируют отправить в лагеря
05/01/2021
Родни Ховард-Браун: 2021 год будет годом Сверхъестественного!
06/01/2021
Показать все

Кевин Эвинг: Сны, указывающие на бесплодие

Иногда я просто сижу в полном изумлении, когда слушаю «духовный совет», который дают тем, кто ищет божественного руководства и духовных указаний. С сожалением, для тех, кто не знает ничего лучшего; поскольку совет исходит от кого-то, кого они высоко ценят. А эта информация настолько ошибочна, а они в нее свято верят.

Конечно, время всегда покажет обоснованность таких советов, но в то же время этот совет оставляет того, кто согласился на такую информацию, в еще большем замешательстве. Мой долг всегда — не только внести ясность Священного Писания, чтобы его мог понять даже ребенок, но и раскрыть тайны многих повседневных проблем, с которыми мы сталкиваемся ежедневно.

Сегодня мы продолжим наши учения о снах и их понимании. В сегодняшнем уроке мы сосредоточимся на духовных последствиях того, почему некоторые мужчины и женщины сталкиваются с проблемой бесплодия или, проще говоря, неспособны иметь детей. Обычному человеку, чья жизнь управляется его или ее пятью чувствами, это учение показалось бы вздором. Это, конечно, ожидается, потому что Писание указывает, что «естественный человек не может принять то, что от Духа Божьего: потому что это для него безумие; и он не может разуметь, потому что о сем надо судить духовно» 1 Коринфянам 2:14.

Как я уже упоминал во время этих учений, все имеет свое происхождение или начало в духовной сфере. Фактически, духовный мир является родительским миром для нашего природного мира. Реальность такова и всегда будет оставаться таковой: все, что мы пережили в нашем естественном мире, является результатом, выведенным из духовного мира. Наш сон буквально переносит нас в духовный мир, и цель этого состоит в том, чтобы дать нам предварительное представление или предупреждение о том, что ждет нас в нашем естественном мире. К сожалению, из-за того, что духовный мир находится за пределами нашего понимания, нам даются знаки, символы и образы, которые после преобразования или толкования приводят нас к пониманию.

С учетом всего вышесказанного, может быть вы или кто-то из ваших знакомых, достигший и превышающий детородный возраст, в настоящее время сталкиваетесь с бесплодием. Я также осознаю тот факт, что будут те, кто бросит мне вызов и скажет: «Не у всех должны быть дети». Мой вопрос к ним будет заключаться в том, где библейское доказательство их гипотезы? С другой стороны, мои библейские свидетельства говорят об обратном. В Священном Писании ясно говорится, что изначально Бог задумал, чтобы человек плодился, размножался и наполнял землю, Бытие 1:28. Следовательно, если этого не удается достичь в жизни пары, то мы явно имеем дело с духом ошибки, и что-то определенно не так. Чтобы пойти немного дальше, я могу заверить вас, что все бесплодия будут иметь свою основу в духовном мире, как я упоминал ранее. Чего многие не понимают, так это того факта, что духи злобы поднебесной организуют этот разочаровывающий поворот событий. Потому что все, включая мир духов, регулируется духовными законами. Работа этих злых духов всегда будет состоять в том, чтобы манипулировать своими жертвами через их сны (которые являются духовными), чтобы заставить жертву духовно согласиться на предотвращение размножения, другими словами, чтобы вызвать проклятие.

Я уверен, вам интересно, как это возможно. Чтобы это понять, вы должны буквально войти и знать духовный мир и что закон Божий, который является нашей Библией, действительно духовен. Итак, вот как этот дух входит в жизнь своей жертвы, чтобы творить зло. Приснился ли вам когда-нибудь сон, в котором вы занимались сексом или женились на жене дяди или мужа тети? Приснились ли вам сны, где вы занимались сексом или были женаты на жене брата или мужа сестры?

Что ж, мой друг, возможно даже эти сны могут показаться сновидениями о тебе самом! Фактически, это ваш дух, взаимодействующий с демонами, замаскированными под ваших дядей, тётушек, жену, мужа в духовной сфере. Иначе они известны как маскирующиеся духи; духи хорошо осведомлены о духовных законах и пользуются нашим незнанием этих духовных уставов. В результате действий этих маскирующихся духов, они обманчиво и тонко ищут нашего сотрудничества через соглашение / завет в духовном царстве через наши сны, чтобы вызвать на нас проклятие бесплодия.

1) Чтобы прояснить это, давайте посмотрим на духовные законы, ответственные за это:

2) «И, если кто ляжет с женой своего дяди, он обнажил наготу дяди своего: они понесут грех свой; они умрут бездетными». Левит 20:20

3) «И, если кто возьмет жену брата своего, это нечисто: он обнажил наготу брата своего; они будут бездетными». Левит 20:21

4) «Не открывай наготы жены брата твоего: это нагота брата твоего». Левит 18:16

5) «Ибо Иоанн сказал Ироду: не должно тебе иметь жену брата твоего». Марка 6:18

Вышеупомянутые духовные законы — это то, что враг использует против вас, чтобы обеспечить физическое бесплодие и проявить его. Напоминаем, что все имеет свое происхождение или начало в духовном царстве, и то, что проявляется физически, является результатом того, что было задумано духовно.

Если у вас были или у вас в настоящее время такие сны, вы должны отменить и запретить такие сны, потому что, как и у Всемогущего Бога, у врага всегда есть цель, стоящая за тем, что он делает. То, что он делает, это не для развлечения или «интересного сна», вместо этого он маскирует свои злые планы с помощью этих средств.

Обратите внимание, цель вашего сна — дать вам представление о том, что происходит в духовном царстве, с намерением проявиться в нашем естественном мире. Теперь вы должны использовать оружие своего языка, о котором говорится следующее: «Жизнь и смерть во власти языка, и любящие ее (жизнь) должны есть плод его (языка или слова и что оно принесет)», Притчи 18:21. Опять же, это духовный закон, и духи только реагируют на него и не могут сопротивляться духовным законам. Начинайте отменять эти сны и разрушать все злые духовные заветы, которые были заключены путем обмана против вас во сне во имя Иисуса Христа!

 

перевод Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование