Кевин Эвинг: Сны, указывающие на атаки духа бедности

Деннис Хендерсон: Библейский шаг, с которого начинается призвание благочестивой женщины к служению
21/12/2020
Крис Валлоттон: 7 способов сказать, что ваш ум обновлен
21/12/2020
Показать все

Кевин Эвинг: Сны, указывающие на атаки духа бедности

У меня было много разговоров с людьми, которые не могли понять, почему они теряют все, ради чего они так много работали. Они всегда просят меня молиться, чтобы Бог благословил их финансово, чтобы они выполнили свои финансовые обязательства и испытали финансовую свободу.

Я хочу, чтобы вы ясно поняли, прежде чем мы перейдем к сегодняшнему учению; финансовые потери в вашей жизни не означают, что вам нужно экономическое чудо. Вместо этого корень вашей проблемы может заключаться в том, что вас атакует дух бедности и нищеты. Дух бедности ответственен за поедание или похищение ваших духовных благословений, чтобы они никогда не проявились в физическом финансовом успехе. Так что дело не в том, что Бог не благословил вас. Проблема в том, что вы совершенно не подозреваете об этом духе, которому поручено поглощать ваши духовные благословения, чтобы предотвратить проявление ваших физических благословений.

Напоминаем, что Священное Писание ясно говорит нам, что Бог уже благословил нас всеми духовными благословениями, смотрите Ефесянам 1:3. Поэтому для нас уже есть все, чтобы добиться успеха во всех сферах нашей жизни, включая наши финансы. Сатана и его демоны — нечистые духи; следовательно, они хорошо осведомлены о духовных законах и очень серьезно относятся к законам. Они знают, что духовный мир является источником всех вещей, поэтому, если они могут удалить или переместить ваши духовные благословения из духовного царства, тогда потери проявятся в естественном или физическом царстве.

Ниже приведены сны, которые укажут на то, что на вас напал дух бедности.

Это демонические сны, показывающие, как враг ворует у вас духовно, что объясняет, почему вы несете реальные финансовые потери.

Вам снились сны, в которых вы видели себя идущим босиком или в рваной одежде или обуви? Тогда такие сны указывают на то, что вы находитесь под духовной атакой духа нищеты.

А как насчет снов, в которых вы видели себя или других просящих милостыню? Такой сон говорит о том, что дух бедности мешает человеку выбраться из бедности и заставляет его оставаться безработным.

Вам снились сны, в которых вы находитесь в торговом центре в очереди за покупкой товаров, или как насчет того, чтобы видеть себя во сне, как вы тратите деньги? Тогда сон указывает на то, что этот дух побуждает вас тратить деньги глупо и расточительно. Свидетельства таких снов проявляются, когда жертва получает деньги, и, в конце концов, все ее средства были потрачены глупо, и она не может дать отчет о том, что она сделала со своей зарплатой, а при этом ни один счет не был оплачен.

Некоторые из этих снов могут показаться манипулятивными на поверхности. Тем не менее, при духовном анализе можно легко определить, что враг духовно крадет ваши финансовые блага, чтобы обеспечить физические финансовые потери.

Снились ли вам сны, в которых вы видели себя владельцем частного самолета, владельцем роскошного автомобиля, живущим в особняке, особенно если вы сейчас находитесь в финансовом подавленном состоянии? Что ж, такой сон может показаться, будто вы собираетесь стать очень богатым, не так ли? Неправильно! Как раз наоборот! Такие сны говорят о том, что враг влияет на вас или убеждает потратить то, чего у вас нет.

Например, максимально потратить ваши деньги на кредиты, подать заявку на получение ссуды и кредитов в различных банковских учреждениях. Совершить покупки в кредит в магазинах, покупки, которые, как вы знаете, вы не можете себе позволить или за которые не сможете полностью расплатиться.

Вся идея состоит в том, чтобы поставить жертву в такое положение, что даже когда в ее жизнь высвобождаются финансы, их прежние и текущие финансовые соглашения и обязательства заставляют их не получать удовольствие от их дохода.

А как насчет снов, в которых у вас есть товары на продажу, но вы не можете их продать? Такой сон указывает на финансовый блок в вашей жизни, который мешает вам финансово расти.

Вам снились сны, в которых вы видели, как ваш дом продается или занят другими людьми? Такие сны указывают на значительные финансовые потери, такие как потеря права выкупа или порча вашего дорогого имущества, которое будет практически невозможно восстановить или отремонтировать ни за какие деньги.

Вам снятся сны, где вы находитесь в банке, но вас не пускают или банк закрыт? Тогда сон указывает на блокировку в ваших финансах.

Реальность таких снов проявляется и там, где у сновидца есть люди, которые должны им деньги, но не могут получить их. Возможно, жертва могла выиграть финансовый процесс, но считает, что обжалование судебного решения, вынесенное в ее пользу, практически невозможно.

Если вам снится сон, в котором вы теряете ваш кошелек, или сумку или деньги, или вы спрятали средства в определенном месте во сне, но, когда вы вернулись, чтобы забрать деньги, они пропали. Такой сон свидетельствует о том, что дух бедности вовлекает вас в проекты, которые не принесут дохода. Вместо этого он съедает все ваши финансовые ресурсы.

Отсутствие денег в ваших снах указывает на то, что дух бедности крадет ваше духовное, финансовое благословение, таким образом, заставляя финансам не проявляться физически в вашей жизни.

Возможно, вам снились сны, в которых вам отказывают в финансах или задерживают их. Это показывает, что с вашими реальными финансами будет задержка.

Например, предположим, вам приснилось, что вы стояли у банкомата, и когда вы вставили в банкомат свою карту, чтобы получить деньги, то либо отключилось электричество, либо автомат перестал работать. Опять же, сон указывает на то, что дух бедности задерживает или мешает вашим духовным финансам и, если это не отменить, это проявится в реальных финансовых потерях.

Сны о крысах и тараканах — верный признак того, что в вашей жизни действует дух бедности.

Недостающие средства во сне также указывают сновидцу на то, что в его жизни действует дух бедности. Если вам снятся сны, в которых украдены ваши деньги, или вы видите, что считаете мелкие монеты, собираете серебро или золото, то такие сны указывают на душу, которую контролирует правящий дух, который в данном случае является духом бедности и нищеты.

Кроме того, если во сне кто-то дает вам деньги, пожалуйста, не слишком увлекайтесь; опять же, сновидения такого типа могут быть очень обманчивыми на первый взгляд. На самом деле, такие сны обманывают большинство людей. Я обнаружил, что такие сны сатана будет использовать в жизни финансово разочарованных и отчаявшихся людей, чтобы способствовать их финансовому давлению. Однако если вам приснился сон, в котором кто-то дал вам деньги, а этот человек на самом деле хороший человек, и средства, которые он вам передает, хорошо представлены, то есть банкноты в вашей валюте, то все в порядке и это ясно видно. Тогда такой сон — хороший сон, который по большей части будет представлять собой финансовый доход и благополучие.

Однако, если кто-то дал вам деньги во сне, но вы не знаете, кто этот человек или этот человек является для вас врагом, то это дурной сон, а деньги — это проклятые деньги, и если вы примите их, то вы получите проклятие на свои финансы. Другой пример; если вам во сне дарят деньги, но деньги были грязными, старыми, мятыми или смесью иностранной непонятной валюты, то сон указывает на то, что кто-то пытается внести смятение и беспорядок в ваши финансы. Также если снятся сны о ком-то, кто может иметь хорошую репутацию, и даже о христианине, дающем вам деньги во сне. Однако деньги грязные, порванные или поддельные. Такой сон показывает, что маскирующиеся духи маскируются под видом знакомых вам людей, и пытаются обманом наложить проклятие на ваши финансы.

В любом случае с такими снами надо разбираться с помощью духовной силы и противостать, запрещая и отменяя такие сны сразу после пробуждения. В случаях, когда сны повторяются, вы должны поститься под водительством Святого Духа.

Я настоятельно рекомендую вам насыщать свои молитвы соответствующими отрывками из Священных Писаний, чтобы разрушить проклятие бедности над вашей жизнью во время поста. Следующие отрывки из Священных Писаний будут примерами:

«Но мой Бог восполнит все ваши нужды по богатству Своему во славе Христом Иисусом». Филиппийцам 4:19

«Господь еще более и более умножит вас, вас и детей ваших». Псалом 115:14

«Господь откроет тебе сокровищницу Свою, небеса, чтобы дать дождь земле твоей в свое время и благословить все дела рук твоих; и ты будешь давать взаймы многим народам, а не будешь брать взаймы». Второзаконие 28:12

На основе духовных законов.

Дух бедности смог получить доступ к вашей жизни только через соглашение, о котором, более чем вероятно, вы не знали и не подозревали. Следовательно, вы должны отречься и отменить все злые демонические договоры, установленные в нашей жизни, будь то родовые проклятия, сны и т.д. Просите Бога восстановить его первоначальный план для вашей жизни, особенно в области ваших финансов, во имя Иисуса Христа из Назарета.

 

перевод Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование