Кевин Эвинг: Сны, требующие молитвы и поста при пробуждении

Гаррис Элкинс: Тем, кто устал, утомлен и испытывает отвращение к нынешнему положению дел
03/12/2020
Кевин Эвинг: Сны о колдунах и ведьмах
04/12/2020
Показать все

Кевин Эвинг: Сны, требующие молитвы и поста при пробуждении

Иисус Христос сделал очень глубокое заявление Своим ученикам в Матфея 17:21.

Заявление касалось молодого человека, одержимого злыми духами. Его ученики спросили Его, почему они не смогли изгнать злых духов из молодого человека, а Он смог? Иисус сказал: «Этот род изгоняется только через молитву и пост».

Многие из вас, читающие эту статью прямо сейчас, не могут понять, почему после многих молитв и согласия с другими в молитве по индивидуальному вопросу ничего из того, о чем вы молились, не сбылось. Ну, как в случае с Иисусом, его учениками и молодым человеком, который был одержим могущественными демонами. Некоторые молитвы не будут иметь никакого эффекта в зависимости от содержания сна. Если вам приснился какой-либо из следующих снов, вам необходимо принять меры с помощью молитвы и поста:

1. вы ели или пили во сне?
2. занимались ли вы сексом во сне?
3. купались ли вы во сне?
4. преследовали или кусали ли вас кошки или собаки?
5. может в вас во сне стреляли, ранили ножом или кто-то бросал в вас предметы?
6. вы попали в аварию и умерли во сне?
7. было ли что-то украдено или пропало у вас во сне?
8. вы заметили бурное море, цунами или наводнения?
9. вы помните, что вам снились ползающие существа, особенно крабы, змеи, в частности, были ли эти существа во сне черного цвета?

Видеть во сне, как кто-то кормит вас, или наблюдать, как вы едите, — совсем не хороший сон. Фактически, это символизирует попытку человека духовно запрограммировать вашу жизнь на неудачи, поражения и срывы с помощью колдовства. То, что кажется пищей в вашем сне, на самом деле является демонической духовной смесью, которая, однажды съеденная, будет выполнять свою задачу через ваш дух с негативными физическими проявлениями в вашем физическом теле. Напоминаю вам: настоящий вы — это ваш дух; следовательно, все, что вы едите, духовно и задумано для программирования вашего человеческого духа.

Сегодня я хочу, чтобы мы раскрыли библейское понимание того, что означает если нас кормят или мы едим во сне, и как такие сны указывают нам на то, что кто-то творит зло против нас, но в то же время притворяется дружелюбным к нам. Напоминаю, цель сновидения — показать вам духовно то, чего вы не можете увидеть, признать или даже заподозрить физически. Опять же, еда во сне — это обычно красный флаг, указывающий на колдовство. Давайте рассмотрим Священные Писания, чтобы глубже понять эту тайну.

«Когда ты садишься есть с правителем, смотри внимательно, что перед тобой:
и поставь преграду гортани твоей, если ты алчен.
Не желай лакомств его, ибо они — обманчивая пища.

Не ешь хлеба человека завистливого и не желай лакомства его;
ибо, каковы мысли в сердце человека, таков и он: ешь и пей, говорит он тебе; но его сердце не с тобой.
Кусок, который ты съел, изблюешь, и добрые слова твои ты потратишь напрасно». Притчи 23:1-3,6-7

«Не склоняй сердце ко к злу, чтобы делать злые дела с людьми, делающими беззаконие; и я не вкушай от их лакомств». Псалом 140:4

Если вам приснились сны, в которых вы, возможно, наблюдали, как ваш коллега кормит вас, это не обязательно означает, что это именно этот сотрудник, но, безусловно, кто-то на вашем рабочем месте. Если вам приснился сон, что вы находитесь на банкете или семейном собрании с едой, этот сон может указывать на то, что вас пытаются втянуть в колдовство или духи предков (знакомые духи), пытаются втянуть ваш дух в родовые проклятия.

Кстати замечу, тот, кто обладает контролирующим духом обладает и духом колдовства. Существует два типа колдовства: физическое колдовство, когда кто-то всегда пытается контролировать поведение и действия некоторой группы или человека посредством запугивания, доминирования и манипуляции. Духовное колдовство контролируется духовными средствами с помощью черной магии, корней, вуду, оби и т.д., что означает, в частности, что злые духи направляются на человека через проклятия, заклинания и т. д., чтобы в конечном итоге подавить жертву. По сути, колдовство — это система, которая запрограммирована ведьмой или колдуном, чтобы устанавливать духовные ограничения или преграды для своих жертв, и все это делается для того, чтобы их жертвы не достигли успеха в определенных, если не во всех областях их жизни.

Что следует делать после такого сна?

Я рад, что вы спросили. Давайте снова посмотрим на Священные Писания, чтобы найти решение что делать в случае таких снов. «Мужчина или женщина, у которых есть родовой демонический дух, или который является колдовским, непременно должны быть преданы смерти: пусть побьют их камнями; кровь их будет на них» Левит 20:27. Теперь, поскольку нас предупреждают, что наша борьба не против плоти и крови, мы должны сосредоточить нашу брань через молитву и пост против духа колдовства или любого другого противостоящего духа, используя Священное Писание в качестве оружия в наших молитвах. Ниже приведен пример:

«Небесный Отец, я отрекаюсь и выступаю против любого соглашения или завета сил тьмы, которые сознательно или неосознанно произошли во сне. Я умерщвляю всех духов колдовства, родовых злых духов и всех остальных духов, которые противостоят Твоей воле в отношении моей жизни. Твое слово утверждает, что эти духи должны быть преданы смерти. Поэтому я забиваю этих духов духовными камнями до тех пор, пока они не перестанут существовать в моей жизни. Господь, я прошу Тебя снять все духовные ограничения и преграды, вызванные колдовством, и уничтожить все демонические жертвенники, которые контролируют мою духовную жизнь во имя Иисуса Христа. Аминь!»

Друзья мои, вы не ошибаетесь; вы на войне. Трудность для вас в том, что эта война невидима. Однако Бог дал нам секретное боевое оружие в виде наших снов, которые нужно контролировать и побеждать с помощью молитвы и разрушения таких негативных снов.

Опять же, я молюсь, чтобы Бог продолжал наделять нас духовной проницательностью, знанием, пониманием, мудростью и откровением, чтобы мы знали о замыслах врага.

Молитесь за меня, пожалуйста! Так как я даю вам откровение слова, касающиеся ваших снов.

 

перевела Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование