Кристина Вейлс: «Месяц роста и света»
23/12/2020
Кевин Эвинг: Сны, требующие срочного внимания
23/12/2020
Показать все

Кевин Эвинг: Подписывать документы во сне

Некоторое время назад я написал статью о сновидениях, где у нас просят или требуют подписать определенный документ или определенные бумаги в наших снах. В той конкретной статье я также упомянул, что такие сны мы обычно видим, когда на горизонте прорыв, чудо или благословение от Бога.

Что ж, я хорошо помню сон, который мне приснился много лет назад. В этом сне со мной начала общаться женщина, которая, казалось, была бывшей сотрудницей. Так или иначе, мы были в доме, который мне не был знаком, и она переходила из комнаты в комнату, как будто собиралась куда-то уйти. Пока она одевалась, она немного болтала со мной, но, похоже, не была сосредоточена на том, что делает. Внезапно мы оказываемся в зоне, похожей на кухню, хотя я не припоминаю, чтобы я видел кухонную технику.

Как бы то ни было, сейчас я смотрю на стол, который находится в центре этой «кухни», и появляется пара рук, указывающих на красочной документ. Интересно, что я не видел прикрепленного к этим рукам тела. Действия рук были такими, как если бы они говорили со мной своими жестами. Руки начали указывать на разные разделы этого документа, и после более внимательного изучения он оказался «отчетом о расходах». Итак, после того как руки указали на все разделы в этом документе, руки наконец указали на нижнюю часть, требующую моей подписи.

Именно в этот момент я проснулся ото сна. Сейчас я не припомню, чтобы подписал этот документ. Тем не менее, на всякий случай я немедленно начал молиться, отвергая, разрушая, отменяя и осуждая все нечестивые договоры, с которыми враг пытался заставить меня согласиться духовно через этот нечестивый документ во сне. Напоминаем, что наши сны реальны, и они постоянно раскрывают корень наших проблем с духовной точки зрения. Напоминаем, что для всего, что задумано в духовном мире, наш естественный мир является платформой, где это проявляется через завет.

Следовательно, даже если наши физические тела спят, наши человеческие духи через наши сны вполне осознают духовную сферу. Или же наш дух полностью занят деятельностью в духовном мире. Это мир, о котором враг знает, что большинство из нас не знакомо с ним, поэтому он в полной мере использует наше невежество в этой области. Строгий закон, который поддерживает сатану и его злых духов, которые используют нас в наших снах, находится в Евангелии от Матфея 13:25, где говорится следующее: «Но пока люди «спали», пришел его враг, посеял плевелы среди пшеницы и ушел своим путем.

Итак, по сути, если бы я подписал этот документ и мой дух согласился бы с духом, который заставлял меня подписать то, что этот документ представлял, то это пришло бы в мою реальность. В моем сне было слишком много красных отметок, что позволило легко определить, что это был сон из вражеского лагеря, ищущего духовного одобрения, чтобы обеспечить законные права на мое физическое давление. Например, какова была цель пребывания в незнакомом доме с бывшим коллегой, которую я не видел уже 15 лет? Во-вторых, почему она болтает со мной, но на самом деле я не понимал, о чем, и в этом сне она была очень расфокусирована. Как будто ее поведение должно было меня отвлечь. Наконец, я не только нахожусь на кухне без плиты или холодильника, но и почему-то я наблюдаю за парой рук, к которым не прикреплено тело, и они настаивают на том, чтобы я подписал то, что выглядело как отчет о расходах? О чем был этот отчет о расходах? Как я совершил предполагаемые расходы по этому отчету о расходах? Кто одобряет или не одобряет этот отчет о расходах?

Во время этого сна я на самом деле работал в FedEx бухгалтером, и для меня было нормальным работать с отчетами о расходах. Что ж, эти духи представляют этот сон таким образом, что я, будучи знаком с отчетами о расходах, с большей вероятностью подпишу его. Поступив так, они получили бы необходимое духовное одобрение, чтобы атаковать мои финансы. Если вы помните, Бог явился царю Соломону во сне и спросил царя Соломона, что бы он хотел, чтобы Бог сделал для него, 3 Царств 3:5. Помните, царь Соломон физически спит. Итак, если царь Соломон спит, то с кем говорил Бог? Ну, Бог говорил с настоящим царем Соломоном, который был духом царя Соломона. Однако я пытаюсь понять тот факт, что Бог исполнил просьбу царя Соломона, совершенную в его сне! Согласно Иоанна 4:24, Бог есть Дух. Следовательно, Бог, который является Духом, дал духу царя Соломона мудрость, знание, понимание и богатство, которые все были в их первозданном виде, что, как мы знаем, являются духовными, которые в конечном итоге физически проявятся в жизни царя. Как подтвердить то, что дары мудрости, знания и понимания Соломона действительно были духовными и были даны ему Богом. Давайте рассмотрим похожий отрывок из Священного Писания. В книге Исаии 11:2 сказано следующее: «И почиет на Нем (Иисусе Христе) Дух Господень, дух мудрости и разумения, дух совета и силы, дух знания и страха Господня. Опять же, все эти духовные события происходят во сне Соломона, которые осуществляются в его реальности!

Вот почему вам нужно уделять серьезное внимание тому, кто или что предлагает вам во сне, или что именно вас просят подписать во сне просто потому, что это будет иметь серьезные духовные и физические последствия в вашей жизни. Ваше подписание любого документа во сне буквально заключает договор с духами, чтобы иметь законный доступ к вашей жизни. Опять же, такие сны — попытка заблокировать то, что Бог приготовил для вас в не столь отдаленном будущем.

 

перевод Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование