Даниэль Понтиус: Выкованы в горниле Христа!
05/01/2022
Джонни Энлоу: Спасательная операция с небес
06/01/2022
Показать все

Кевин Эвинг: Освобождение — это процесс 

Освобождение — это «процесс». Многие из тех, кто следуют моим учениям, особенно те, кто их применяет, разочаровываются в последующих атаках. Почему-то люди считают, что после нескольких молитв, поста и т.д. все, что мучило их годами, должно исчезнуть мгновенно.

Реальность такова, что духовная война — это процесс, во-первых, осознания того, что злой дух на самом деле подавлен духовно, что заставляет его не прогрессировать физически! Именно из понимания того, с чем они на самом деле сталкиваются, они начинают процесс изгнания злых духов, которые блокировали и ограничивали их в определенных областях, если не во всех областях их жизни посредством злых проклятий.

Процесс освобождения теперь потребует молитвы и поста против проклятий бедности, немощи, отсталости, бесплодия, застоя, неудач, поражений и т.д. Во-вторых, вы не можете остановить злых духов, крича на них или стреляя в них из ружья и т.д. Истинное избавление потребует от жертвы ознакомления с необходимыми писаниями, которые имеют дело именно с этими конкретными духами. Например, 2 Тимофею 1:7 было бы идеальным отрывком из Священных Писаний, который можно было бы включить в ваши молитвы против духа страха: «Ибо Бог не дал нам духа страха, а дал нам силу, любовь и здравомыслие».

Священные Писания очень ясно дают нам понять, что слово Божье — это буквально меч в духовном царстве, отсекающий этих нежелательных злых сущностей от нашей души, Евреям 4:12. С учетом вышесказанного, теперь становится ясно, что мы не можем заменить слово Божье, которое является Божьей силой для спасения/освобождения, приношением пожертвований, чудодейственной тканью, чудодейственной водой и т.д. Вместо этого мы должны использовать меч духовного царства, которое есть и всегда будет словом Божьим!

Познание Бога — это познание слова Бога. Именно это знание явит избавление для праведных. «Через познание Бога спасутся праведные» Притчи 11:9б. Опять же, освобождение — это процесс. К сожалению, процесс освобождения потребует, чтобы вещи ухудшились, прежде чем они станут лучше. Тем не менее, победа, к которой вы стремитесь, потребует последовательного применения знаний, которые принесут вам победу.

перевод Ирина Скотт для Служения Он Бог

Пожертвование