Поддержать Служение Он Бог
11/01/2022
Дженнифер А. Мисков: Пронзая тьму: 5 ключей как победить зло и взять новую землю
12/01/2022
Показать все

Кевин Эвинг: Духовный верховный суд

Поскольку Бог есть Бог порядка, для поддержания этого порядка должны быть правила, принципы и установки, для сохранения и поддержания того, чем является этот установленный порядок.

Имея такое понимание, вы должны осознавать, что сатана, его человеческие агенты и демонические силы должны просить духовного разрешения от Бога чтобы нанести вам вред. Это позволение достигается путем подачи иска против вас. Не заблуждайтесь, их аргументация должна основываться на доказательстве того, что вы нарушаете духовные законы, например, что вы не должны лгать и т.д.

Так было в Иов 1:9-12 и Иов 2:3-6. Тем не менее, вы должны отметить, что точно так же, как в случае Иова, вы не причастны к духовным обвинениям, которые навязываются вам. Аргумент сатаны против Иова заключался в том, что, если Бог удалит его комфорт и защиту, Иов, в свою очередь, обратится против Бога.

Ну, я не знаю, кому адресовано это послание на сегодня. Тем не менее, Господь хочет, чтобы я предупредил вас, и чтобы я настаивал на том, что вам необходимо выступить против этого духовного совета, имеющего планы на вас.

Ваша контратака должна быть основана на духовных вещах в сочетании с духовными законами. Это означает, что вы должны исследовать Священные Писания в отношении ваших текущих духовных или физических ситуаций и повторять эти Священные Писания, напоминая Богу о том, что говорит Его слово.

Слово Божье — это ваша духовная оборона против демонического совета, который был направлен против вас! Господь на вашей стороне, и Он верховный судья. В то же время, Он справедливый судья и не может идти против Своего слова.

Пожалуйста, обратите особое внимание на это, Бог не упустит из виду ваши нарушения духовных законов, и Он не станет автоматически принимать вашу сторону в этом разбирательстве только потому, что вы утверждаете, что вы дитя Бога!

Следовательно, ваша защита должна, должна, должна быть согласованна со словом Божьим и вашей жизнью, которую вы проводите в соответствии со словом Божьим.

Если вы боретесь с болезнями, тогда ваша защита должна быть: «Господь, Твое слово говорит, что Твоими ранами я исцелен» (1 Петра 2:24, Исаия 53:5). Если в вашей жизни есть грех, тогда ваша защита должна заключаться в следующем: «Господь, Твое слово говорит, если мы признаем наши грехи, то Ты, будучи верен и праведен прощаешь нам грехи наши и очищаешь нас от всякой неправды» (1 Иоанна 1:9).

Бог оправдает вас, если ваша защита основывается на Его слове!

Да благословит вас Господь, Кевин Эвинг.

перевод Ирина Скотт для Служения Он Бог

Пожертвование