Кэти Уолтерс: Господь помазывает для перемен

Поддержи любимый сайт.
Мишель Коул: Время пришло! Господь говорит: «Я иду как стремительный поток!»
18/07/2019
Карен Хардин с Джейми Рорбо: Бог посылает богатство и благословляет деловые предприятия в этот момент
19/07/2019
Показать все

Кэти Уолтерс: Господь помазывает для перемен

Когда я была на конференции в Redemption House Life Center с Дэвидом и Трейси Утттингтон (Балтимор) на прошлой неделе, я посмотрела в дальний угол комнаты и увидела очень яркие, живые цвета (свет). Потом цвета стали изменяться, и вдруг, посреди них я увидела ангела перемен.

Этот ангел перемен, как-то, уже был у меня дома три с половиной недели назад. Он наливал масло всем, кто сидел рядом с ним. Люди каким-то образом узнали, что он был там, и люди, которых я не знала, звонили мне домой, чтобы прийти и посидеть на моем диване. На встрече, как и прежде, у него был серебряный кувшин масла с собой. Помазание было сильным, и я знала, что он помазывает людей на перемены.

Не продолжай в старом помазании

Сезон меняется. Нравится тебе это или нет, твой сезон меняется, потому что Бог движется. Вы можете принять перемены и иметь приключение, или сопротивляться и сделать свою собственную жизнь сложной.

Держите антенну поднятой, чтобы вы не просто продолжали делать то, что вы делаете, и продолжали в старом помазании. Я была в церкви, где пели песни из «Движения Бога» 25 лет назад. То же самое помазание возвращается, потому что есть связь через песни. То, что выходит из движения, может держать вас привязанным к нему. Это не значит, что Бог иногда не может принести вам песню из прошлых лет.

Каждый ход восстанавливает истину. Он приносит новые песни и пути, а также жизнеспособность и волнение. У Бога своя цель для нового сезона. Иногда люди призываются в сезон, но когда сезон закончился, они не различают перемен, и продолжают делать то, что они делали последние 10 лет, или 20 лет, и тогда хорошие вещи становятся помехой для дела Бога.

В движении «харизматов» были люди, которые были призваны помочь пасторам, но они были призваны на этот сезон. Они продолжали иметь свою церковь, когда в ней не было реальной жизни. Вместо того, чтобы двигаться к следующему движению, которое было у Бога, они остались с «угасшим огнем» в том же помазании.

Не броди вокруг, как «Бедный медведь»

Итак, этот сезон на нас; интересно, что он принесет для нас с тобой? Ты должен слушать. Бог не оставит тебя бродить по лесу в периметре 100 акров, как «Бедный медведь» бродил в поисках тигра.

Я помню, как Бог велел нам покинуть Гейнсвилл, штат Флорида, но Он не сказал нам, куда идти. Дэвид был в поездке, поэтому мы оставили наши вещи на хранение, и я выехала с двумя девушками и другом, ирландским пророком Берни.

Мы ехали в Теннесси, штат Каролина около недели, а потом мне позвонил друг, которого я не слышала около трех лет: «У меня есть слово для тебя, — сказал Мишель. — Бог сказал, ты можешь жить два года там, где тебе нравится».

Ну, вы знаете, я действительно не знала, где я хотела бы жить, потому что я не думала о том, что мне нравится, потому что я пыталась выяснить, чего хотел бы Бог. Это застало меня врасплох. Я должна была позволить желанию выйти на поверхность.

Ваше сердечное желание иногда скрыто глубоко внутри вас. Но, с другой стороны, Бог вкладывает Свои желания в ваше сердце, чтобы, когда вы служите Ему, это было восхитительно. Новый Завет  — это дело всего сердца. Мы прожили в Шарлоттсвилле (штат Вирджиния) в течение двух лет, потому что это было недалеко от гор Блю Ридж, которые я люблю.

Этот сезон предвещает быть гибким и «хорошо помазанным»

В 5-7 веках в Ирландии некоторые монахи покинули монастыри и сели в маленькую лодку у берегов Ирландии. В лодке не было руля и весел. Они доверяли Богу посылать ветра, чтобы доставить их туда, куда они должны были идти. У них были удивительные приключения. Их называли «Peregrine» (произносится «peregrini»). Я бы сказала, что у Peregrine был дух преданности целям Бога.

Как насчет того, чтобы сесть в ту лодку Peregrine? Вы готовы к возможному увлекательному путешествию? Вы знаете, у нас есть только одна жизнь, в которой может быть и приключение. Кто хочет умереть скучно? Не я. Я хочу умереть, смеясь или сражаясь.

Сезоны меняются, мы будем летать высоко. Нет устремлений, нет попыток. Верой вы можете попросить у Бога слово. Он высвободит его в вашей вере, как вы верите.

Перевод:  Мирослава Акиндинова  для onbog.com