Кэти Пелтон: Горы сдвинутся в марте

Кайли Холлинс Синг: Сыны Божьи в преддверии откровения
03/03/2020
Дженнифер ЛеКлер: Ведя духовную войну против похотей
05/03/2020
Показать все

Кэти Пелтон: Горы сдвинутся в марте

Сегодня утром, когда я в молитвенном общении сидела с Господом, я услышала звук марширующего в сапогах, строя. Это была целая армия «в сапогах по земле». Затем, я не только услышала их, но и смогла увидеть воочию. На пути этого строя стояла могучая гора, но остановить его было невозможно!

Они двигались убежденные Его словом, в повиновении Его наставлениям и утвержденные в Его обетованиях. Они были тверды в истинности веры. Их не могло переубедить ни то, что видели их глаза, ни даже голоса, которые пытались уговорить их остановиться или повернуть назад. Они знали голос своего Бога и шли навстречу невозможному, с радостью, исходящей от познания своего Бога, который делает все возможным. Когда их ноги начали касаться основания горы, она стала осыпаться и выравниваться с каждым их шагом, но она не выравнивалась, до тех пор пока их ноги не касались ее. Они должны были двигаться вперед, чтобы увидеть, как невозможное становится возможным. Затем я услышала слова: «Горы сдвинутся в марте, когда Мой народ пойдет вперед!»

Пришло время обменять вашу отсрочку в надежде, на «уверенность в надежде». Придите к истинному убеждению в тех невидимых вещах, о которых Бог сказал вам, и воспринимайте их с верой в действии. Начните этот марш, шагая вперед в вере, которая говорит горам, стоящим перед вами: «Убирайтесь!»

На этой неделе будет кто-то из вас, кто пройдет прямо через то, что стояло перед ним стеной, ещё на предыдущей неделе. И произойдет это только потому, что вы двигаетесь вперед, в уверенности своей надежды! Эта гора не имеет власти над вами, когда вы ходите в твердости веры. Она рассыпается от звука марша и прикосновения ваших ног веры. Ваши обувь − это ваша уверенность в Господе, и они имеют власть над всем, что восставало против Его имени, Его Слова и Его истины. Эта гора рушится при звуке шагов, истинной веры в движении. Как Голиаф перед Давидом. Она падет!

Нечасто в моей жизни я видела, чтобы путь открывался передо мной до того, как я делаю шаги веры; но происходит всё именно тогда, когда я делаю шаг вперед (в Божьем водительстве), проделываю путь и тогда сдвигаются горы.

«Иисус же сказал им в ответ: Истинно говорю вам, если будете иметь веру и не усомнитесь, не только сделаете то, что сделано со смоковницею, но если и горе сей скажете: поднимись и ввергнись в море, − будет; и все, чего ни попросите в молитве с верою, получите». (Матфея 21:21-22)

Слишком часто Божий люд, ожидая, когда гора будет сдвинута, останавливается, и в конце концов разбивает лагерь у подножия горы, а она так и стоит перед ним. Они не знают той власти, которая сопровождает их веру, или того, что простой звук поступательного движения личной веры выравнивает путь и расчищает его. Многие из тех, кто разбил лагерь у подножия этих невозможных гор, так и живут в тени надежды, которая только доводит их сердца до болезни.

Расстройство и разочарование овладели их взглядом, но Господь не может быть остановлен горами или напуган угрозой препятствий; Он призывает вас снова надеть обувь веры и поставить ноги на эту гору − а затем, наблюдать, как она рушится перед вами.

Горы падут, гиганты падут, и надежда, несбывающаяся, развалится, когда вы увидите, как ваше желание исполнилось! Что говорил вам Господь? Неужели же, ожидать пассивно, чтобы увидеть, как Он придет к вам, не ставя ноги на гору и не сталкиваться лицом к лицу с вашими гигантами трудностей?

Март − это месяц, в котором надо надеть обувь и идти вперед − говорить этой горе: «Убирайся!»

Вперед!

«Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом». (Евреям 11:1)

 

перевод для onbog.com Иван Заборовский

Пожертвование