Кэти Пелтон: Голос, который принесет прорыв

Хелен Колдер: Как я преодолеваю духовную засуху
25/08/2019
Джо Эллен Стивенс: Время говорить слово Бога!
25/08/2019
Показать все

Кэти Пелтон: Голос, который принесет прорыв

Это репост моего прошлогоднего сна.

Мне приснился яркий сон, где внезапно и неожиданно пролился сильный дождь; это был ливень, какого я никогда прежде не видела, который был больше похож на внезапный поток с небес на землю. Когда этот ливень обрушился на землю, вспышки молнии сопровождались одновременными ударами грома. Эти удары поразили рощу высоких вечнозеленых деревьев, разделив их на две части.

Я проснулась и услышала слова из Псалма 29:5:

«Глас Господа сокрушает кедры; Господь сокрушает кедры Ливана».

В библейских посланиях сказано:

«Божий гром разбивает кедры, Бог опрокидывает северные кедры».

Этот сон приснился мне посреди моего общения с Духом Святым, который ежедневно говорил мне о необходимости того, чтобы «страх Господень» вернулся к Его народу, чтобы далее Его народ мог ходить и высвобождать страх Господень на землю.

«Так будут они бояться имени Господа что прийдет с запада и славы Его от восхода солнца. Когда враг придет как потоп, Дух Господень поднимет против него знамя».

Когда враг приходит как потоп (через колдовство, извращения и всякое зло), Господь также приходит как потоп, чтобы поднять знамя против него. Я верю, что голос Бога вот-вот придет и поднимет знамя! Когда страх Господень вернется в Свою Церковь, он наведет Божий ужас, разрушая все, что противостояло Ему.

«Горе тем, кто зло называют добром, и добро злом; тьму почитают светом и свет тьмою; горькое почитают сладким и сладкое горьким!» Исаия 5:20

Поток зла, который определяется как «добро», пришел назвать тьму светом и свет тьмой. Но страх Господень вот-вот коснется земли мощным ударом, который поднимет знамя Господа.

Во сне это были вечнозеленые деревья, которые были поражены этой молнией. Вечнозеленое дерево было символом на флаге «Взывай к Небесам», который был на крейсерах Вашингтона (первые военные корабли Джорджа Вашингтона). Это дерево представляло собой «Свободу», а именно свободу, с которой начиналась наша великая нация. Сегодня это стало символом молитвы о возвращении Бога в наш народ.

Определение свободы таково: «Быть свободным в обществе от давящих ограничений, налагаемых властью на образ жизни, поведение или политические взгляды».

Или же, «Сила или возможности действовать как угодно».

Враг переписывает свое определение свободы в нашей нации и в народах мира. Свободой стало называться следование злу, при этом называя зло добрым, угнетая тех, кто призывает поднять уровень праведности в Боге. В контексте Библии слово «свобода» означает быть свободным. Это свобода жить отдельно от рабства греха и мирских систем.

В рамках знамени страха Господня нам дана свобода от рабства греха и неправедности. Враг создал вавилонскую культуру, которая порабощает и ослепляет многих на «пути свободы», который Иисус обеспечил нам на кресте. Когда Иисус пришел и умер, то через благодать был проложен путь для всех нас на свободу.

«Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства». (Галатам 5:1)

Когда Он умер, завеса была разорвана, и нам был дан свободный доступ, чтобы смело предстать перед престолом благодати и примириться с Богом; наслаждаясь Его присутствием там, где находится истинная свобода. Я верю, что наша нация (так же, как и все нации этого мира) скоро увидят великий «прорыв завесы», которая слепила глаза мира, не давая им видеть их Мессию. Боги этого мира стояли как деревья, создавая завесу, которая не дает людям увидеть Иисуса и откровение об истинной свободе. Эти «боги» создают тень тьмы, называющую тьму светом и свет тьмой.

Но погодите! За Господом последнее слово! Его голос гремит; ломает кедры и разрывает завесу разделения между Богом и человеком.

Когда Господь вернет благоговение и страх Господень Своей Церкви, он высвободит потоп и зазвучит, поднимая знамя. Этот потоп, обращающий вспять поток зла с цунами праведности и истины.

«Вот наступят дни, говорит Господь, когда пахарь застанет еще жнеца, а топчущий виноград сеятеля, и горы будут источать виноградный сок, и все холмы потекут». Амос 9:13

Сейчас настало время пригласить страх Господень в вашу жизнь, вашу церковь, ваш город и ваш народ. Вы являетесь частью всего Тела, и, поскольку всеобщее помазание совершается в страхе перед Господом, оно принесет свободу, и прорыв человеку и человечеству.

 

перевод Ирина Скотт для onbog.com

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование