Кэти Пелтон: Боль при рождении принесет исполнение вашего обещания

Элейн Таволаччи: Плотина скоро прорвется!
17/03/2023
Сара Уиттен: Как области пропитки становятся оружием
18/03/2023
Показать все

Кэти Пелтон: Боль при рождении принесет исполнение вашего обещания

Я хочу прежде всего сказать, что в твоей боли нет ничего постыдного. Боль не делает тебя менее верным! Это ложь, которую враг любит говорить народу Божьему. Он безжалостно прибегает к стыду, лжи и обвинениям, особенно когда присутствует боль.

Иисус знал, что Его ученики испытают боль, смятение и страх, когда Он будет предан смерти. Он также знал, что в этом мире мы столкнемся с болью и скорбями. Вот почему Он сказал: «Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир». (Иланна 16:33)

Несмотря на то, что у нас есть страдания и невзгоды, мы можем набраться мужества и ободриться и радоваться, потому что Он утвердил победу над миром. Боль реальна, но также реальны мир и надежда.

Вот почему идет такая борьба против мира. Враг с большим удовольствием ищет уязвимые места в моменты боли, чтобы получить доступ и украсть ваш покой. Как только достигается потеря покоя, война начинает поглощать верующего, и может начаться травма.

Знаете ли вы, что боль и покой могут сосуществовать? Я видела, как многие из Божьих людей проходили через времена великой боли, и при этом мир, надежда и утешение оставались. Это боль, которая аффективна и рождает долгожданные обещания.

Я верю, что есть множество людей, которые находятся в процессе духовного рождения. Им могут понадобиться «духовные акушерки», чтобы окружить их, когда они проходят через боль перехода, но они скоро сдержат свое обещание. Окружите тех, кто, как вы знаете, испытывает глубокую боль, поскольку они трудятся, чтобы родить обетование, которое они несут. Проявите мужество, держите их за руку, утешайте их и дайте им знать, что они справятся.

Я продолжаю видеть Анну — ее молитва о зачатии была мучительно болезненной. Я не сомневаюсь, что ее молитва, записанная в Священных Писаниях, была не однократна, когда она взывала к Богу. Скорее всего, это были годы боли и молитв. Но Бог слышал каждую ее молитву, и в ее болезненных молитвах зародилось долгожданное обетование. Имя Самуил означает «выпрошенный у Бога, услышанный Богом».
Имя Анна означает «милость». Это милость Божья приносит то, о чем просили.

Естественные роды невероятно болезненны для большинства женщин, и все же они проходят через это снова и снова ради обещания, которое содержится в их утробе.

Это время, когда я вижу, как многие зачинают и рождают то, о чем просили и умоляли с великой болью. Вы сделаете это и получите то, о чем просили. Твой Самуил придет, и время страданий окончится.

Я молюсь о том, чтобы вы испытали покой и утешение посреди вашей боли. Пусть мир Божий хранит ваш разум и сердце.

перевод Ирина Скотт для служения «Он-Бог»

Пожертвование