Кэти Мот: Эти аккаунты не нарушают стандарты сообщества, они говорят правду

Вероника Макдональд: Прорыв впереди
17/09/2021
Кейт Миллер: Его Слово словно огонь в моих костях
18/09/2021
Показать все

Кэти Мот: Эти аккаунты не нарушают стандарты сообщества, они говорят правду

Я видела кое-что, чем хотела бы поделиться. Многие аккаунты были отключены и заблокированы не потому, что они нарушают стандарты сообщества, а потому, что они говорят правду. Истину запрещают, закрывают ставнями, подвергают цензуре и затемняют, но это не остановит возвращение Господа.

Вот, что мне показал Господь, и вот то, что я вижу некоторое время. То, что я собираюсь вам сказать, я буду говорить осторожно, чтобы это не было неправильно понято. Господь позволяет немногим людям увидеть то, что Он высвобождает. Человек пока ещё никогда не видел глубины этой истины.

Итак, этот мир подобен пороховой бочке, готовой взорваться. Истина, которая открывается, еще более взрывоопасна для неподготовленного сердца, и именно в этой среде Господь испытывает каждое сердце. Тем, кто не готов принять, не будет позволено слышать раньше своего времени, чтобы они не уподобились тем, кто получает семя при дороге или на каменистой почве, неспособных взрастить колос.

Он утончает желание каждого сердца тех, кто знает Его, и тех, кто не знает. Те, кто принимают истину, которую Он открывает, должны быть глубоко и неизгладимо запечатлены Его присутствием, иначе они не продержаться долго, или того хуже.

Поэтому, когда вы видите, как зло заставляет хороших людей замолчать и закрывает им рот, верьте, что Он выполняет Свою волю, что не совсем очевидно для всех и каждого. По нашему мнению, каждый должен это услышать, и именно сейчас. По нашему мнению, на земле должен быть мир.

Но Господь не приносит мир, Он приносит меч. Он знает каждое сердце, и, по Его мнению, над ним нужно работать. Есть люди, которые пройдут через огонь, чтобы прийти к Нему. Его воля будет исполнена в них Его путем. Даже для тех, кто знает Его, это день, чтобы стоять и доверять тому, что Он делает.

перевод Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование