Кэти Бейкер: Ноябрь — задержек больше не будет

Грэм Кук: Свидетельство истинного согласия
17/11/2019
Джереми Карис: Царский закон против закона Христова
18/11/2019
Показать все

Кэти Бейкер: Ноябрь — задержек больше не будет

Я слышала, как Господь сказал: «Я постановляю: «В этом месяце больше не будет никаких задержек!» Мне это было сказано громким голосом великой власти. Дрожание и смещение произошло в духовном царстве, когда эти слова были выпущены. Господь говорил снова и сказал: «Я еще не закончил. Несомненно, Я буду воплощать то, что Я начал; так что ищите больше божественных возможностей и открытых дверей, чтобы начать открывать. Ищите Меня в закрытых для понимания вещах вокруг, чтобы привести в соответствие и дать толчок тому, что впереди».

Сомнений больше нет

Мне было дано это слово 11 ноября в 11:11; послание Евреям 11:11 звучало в моем духе, когда я получила это слово.

«Верою и сама Сарра получила силу к принятию семени, и не по времени возраста родила, ибо знала, что верен Обещавший.» Евреям 11:11

Я слышала, как Господь сказал: «Поднимись с верой и надеждой, зная, что Я исполню все, что я говорил. Отбрось все сомнения, отпусти всякое уныние и настройся на Мое слово на это время».

Многие ожидают, что обещания Бога в полноте проявятся в их жизни: в их семьях, служении и регионах. Некоторые из этих обещаний кажутся невозможными для исполнения. Господь побуждает Свой народ подняться с верой, зная, что с Ним все возможно; и Он завершит то, что начал. Возможно, вы видели первые признаки или первые шаги исполнения обещания; но теперь вы увидите, что Господь начинает открывать больше дверей. Господь призывает вас не соглашаться на часть обетования, но верить в полноту.

«А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же всё возможно.» Матфея 19:26

«Отложенной» надежды больше нет

Затем я услышала, как Он сказал: «Я восстанавливаю и обновляю надежду в Моих людях, которая освежит их и обновит их силы. Когда надежда возродится, они будут изобиловать миром; они будут идти по пути с радостью; поскольку они уверены в том, что Он направляет их шаги и выравнивает путь перед ними. Их надежда больше не будет откладываться, так как Я даю им глаза, чтобы увидеть, то к чему Я их призываю; и Я открываю двери, — как знак полноты обещания, — которое еще впереди».

Господь призывает Свой народ смотреть глазами, наполненными верой, но также и надеждой на великое, которым являются Его планы, какие Он приготовил для вас. Многие потеряли надежду во время ожидания, но Господь увеличивает ваше видение будущего пути, и через это Он обновляет вашу надежду. Когда это произойдет, вы будете стоять в Его силе и мире, не затронутые тем, что вы видите; но наполненные волнением и радостью от того, что вы знаете, как Он развернется в грядущее время.

«Бог же надежды да исполнит вас всякой радости и мира в вере, дабы вы, силою Духа Святаго, обогатились надеждою.» Римлянам 15:13

«Надежда, долго не сбывающаяся, томит сердце, а исполнившееся желание — как древо жизни.» Притчи 13:12

Нет задержке, нет отсрочке, нет промедлению

Господь собирается выравнять путь и продолжит раскрывать эту главу в нашей судьбе, но мы должны предпринять необходимые шаги. Я слышала, как Он сказал: «Чтобы больше не видеть отсрочки, Мои люди не должны откладывать управление тем, что Я им дал. Когда они сделают первый шаг на пути под руководством Моего Духа, будут открыты и другие шаги. Я хочу посмотреть, будут ли они послушными и верными в маленьких шагах, прежде чем я приведу их к более крупным и значимым шагам. Когда они сделают маленькие шаги, маленькие двери откроются, что приведет к большим дверям и большим ступеням, которые приведут к большему и большему ускорению и выравниванию во всем, что я запланировал на 2020 год. Я не ищу замедленного послушания, для Меня важно быстрое послушание».

«… и уши твои будут слышать слово, говорящее позади тебя: «вот путь, идите по нему», если бы вы уклонились направо и если бы вы уклонились налево». Исаия 30:21

«Если мы живем духом, то по духу и поступать должны». Галатам 5:25

Нет больше беспокойства

Затем я услышала, как Господь сказал: «Враг пытался сорвать планы, которые у меня есть для Моих людей, но Я расчищаю путь. Он пытался отвлечь и обмануть их. Больше не будет беспокойства и путаницы на пути; вместо этого Мои люди будут ясно видеть, поскольку именно сейчас я делаю путь прямым и подтверждаю этот путь. Они увидят, как Я устраню препятствия и помехи с их пути и принесу порядок. Я отменяю вмешательство врага. Когда это произойдет, Мои люди будут смело выходить на дорогу перед ними».

Руководство в деталях

В видении я увидела, как Господь освобождает Ангелов небес Божьим людям, и они несут конверты с откровением о деталях поручений, которые были даны людям. Откровение содержало подробную информацию о следующем шаге, который должны были сделать они. Я могла видеть, что это откровение было похоже на ключ, который при воздействии откроет следующую дверь в судьбе человека, которому дали конверт. Откровение было божественной стратегией Бога для этого времени. Откровение было в деталях этих непосредственных шагов, а не в общей картине задания: — поскольку картина уже была знакома людям. Господь услышал крики Своего народа: крики о желании узнать стратегию на этот час. И Господь посылает Ангелов откровения для этого время, чтобы настроить Свой народ для справедливого вхождения и полной готовности идти в запланированном для них 2020 году.

Указ: «Задержек больше не будет!»

Господь снова заговорил со мной и сказал: «Согласись с указом Небес и указом порядка, открой дверь и больше не откладывай. Позволь Моему Духу реветь сквозь тебя: сейчас самое время выпустить твой звук. Осознай силу указа и силу Моего слова, потому что Мое слово не возвращается пустым, и оно выполняет все, что Я желаю. Я прекращаю задержку, так как это время для разблокировок, выравнивания и движения вперед в рамках подготовки к 2020 году».

«… так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, — оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его». Исаия 55:11

«Положишь намерение, и оно состоится у тебя, и над путями твоими будет сиять свет.» Иова 22:28

 

перевод для onbog.com Мирослава Акиндинова

Пожертвование