Иеремия Джонсон: Сон об абортах: Бог сказал: „Отпусти Моих детей“

Чак Пирс и Датч Шитс: Беседа о коронавирусе − часть 1
09/04/2020
Кристи Джонстон: Новая песнь хвалы рождается в этот час
11/04/2020
Показать все

Иеремия Джонсон: Сон об абортах: Бог сказал: „Отпусти Моих детей“

«В ночь после того, как президент Обама был переизбран в ноябре 2012 года, Бог говорил со мной в ряде пророческих снов и особенно открыл мне пять ключевых сфер, которые были в Его сердце. Отец обратился ко мне и сказал: «Иеремия, главная сфера, которая занимает Мое сердце в этот час, − это проблема абортов».

Я мгновенно обнаружил, что иду по грязной дороге, и Отец снова заговорил со мной и сказал: «Я хочу показать тебе крики, которые достигают Моего престола день и ночь».

Я подошел к огромной фабрике, где выстроилась очередь из мужчин и женщин, переполнявшая улицу. На фабрике царила такая мрачная атмосфера, что даже волосы на моём теле начали вставать дыбом. Женщины в очереди, пытавшиеся попасть внутрь фабрики, были беременны. Когда я пробирался к началу очереди, то услышал крики, доносящиеся изнутри, душераздирающие крики. На верхней части двери была надпись, которая гласила: «Дом ужаса». Когда я вошёл внутрь, я понял, что эта фабрика была громадной клиникой абортов, и я зарыдал. Здесь на этой фабрике стояли тысячи детских кроваток, а этаж был такой огромный, как футбольное поле. Когда я начал заглядывать в кроватки, я увидел очень маленькие зародыши, обвитые змеями. Это было омерзительно. Я двигался от кроватки к кроватке, видя, как эти змеи душат и убивают этих младенцев. Я заметил, что женщины, которые пришли на аборты, были полностью подавлены и сокрушены.

Вдруг дом ужаса начал сотрясаться. Ощущалось мощное землетрясение, раскалывающее фундамент этой фабрики. Затем раздался грохот, громоподобный, и Отцовский голос, который сказал: «Отпусти Моих детей!»

Услышав голос Бога, я неистово завопил и сказал: «Отец, что это такое − дом ужаса?», − Он сказал мне: «Этот дом ужаса и, подобные ему, − это то, что овладело Моим вниманием в этот час. Эти змеи, которых ты видишь, − это духи убийства, которые убивают следующее поколение».

Я покинул фабрику, рыдая. Я был безутешен. Я начал говорить Отцу: «Но я лишь хочу увидеть Твой дом, Папа! Я хочу заглянуть внутрь Твоей фабрики!» Он сказал мне: «Как ты просил, так Я и покажу тебе». Я тут же свернул на грунтовую дорогу, и передо мной оказалась сияющая фабрика. Она была сделана из золота и жемчуга. Там были Ангелы хранители, оберегающие её днём и ночью. Там была такая же вереница людей, как у дома ужаса.

Как только я приблизился ко входу сияющей фабрики, фабрики Отца, передо мной возникла красивая и светящаяся надпись, которая гласила: «Дом надежды». Когда я вошел внутрь этой фабрики, я услышал смех, истерический смех. Я начал осматривать фабрику надежды изнутри и понял, что звук доносится из колыбелей. Я сказал Отцу: «Эти малыши совсем крошки, чтобы так смеяться». Он сказал мне: «Иеремия, это смех искупленных, который никто не может сдержать или отрицать».

Я начал уделять особое внимание малышам. Я хотел убедиться, что в колыбелях не было змей. Когда я заглянул во все колыбели на фабрике надежды, я заметил, что в каждой из них была надпись, вплетенная в кроватку, где лежали младенцы. Эти надписи гласили: «Исаия 66:9: Доведу ли Я до родов, и не дам родить? говорит Господь».

Крики радости вырывались из моих уст на фабрике надежды. Я пел и танцевал над этими малышами и говорил жизнь в атмосферу. Вот то, что Дух Божий говорил через меня во сне: «Я защищаю дух сыновства в этот час», − говорит Бог. «Я суверенно помещаю это убиение невинных младенцев на порог сердец Моего народа. Когда дома ужаса возвысятся на земле, знай, что Я слышу крики нерожденных, и Я не отверну Своих глаз и ушей от них. Наблюдай за Белым домом в ближайшие годы. Мой народ будет собираться там, чтобы сражаться за надежду. Это будет невероятное движение, которое придёт и будет принято Церковью в эти годы».

Когда Отец закончил говорить со мной, я начал выходить из дома надежды и пожимать руки тем, кто ожидал в очереди. К моему великому удивлению, я начал замечать женщин даже в возрасте 50, 60 и 70 лет, стоящих в очереди. Я сказал: «Отец, и они тоже?» Он сказал мне: «Да, Иеремия! Ты станешь свидетелем того, что многие женщины, которые уже родили и вырастили детей, кто будут поражены до глубины души, чтобы принять и сделать это снова». Я уходил с фабрики надежды радуясь, но так же и переполненный печали, вспоминая что я пережил в доме ужаса».

Из книги «Трамп, 2019 и последующие годы»

 

перевод для onbog.com Марина Наймушина

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование